Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
оч душевная фотка. детки красивущие. теперь понятно, почему ты третьего ждешь - если что-то хорошо получается, надо продолжать)))

ой спасибо))) я вот как-то прям сама своими чадами любуюсь))) прекрасно понимаю, что для своей мамы ее ребенок конечно самый красивый на свете))
хотя елки палки папы разные у детей и на меня ни одно чудо не похожее)))))) я пока как сосуд, вынашиваешь, рожаешь, и вот хоть бы кааааааапелька схожести была.... фигушки. копии папины рождаются. мне так любопытно какой будет третий дитеночек....

ага, детки такие симпотяжки )) только мамочка что то грустная..или уставшая?....

мама и то и другое. В тот вечер папа меня наш че-то опять расстроил. А уставшая я впринципе сейчас уже последнее время. От беременности впринципе устала. Да я тут больше всех наверное ною как мне тяжко) Постоянно вот такая расплывшаяся, отекшая, опухшая, невыспавшаяся...))) ну ниче, скоро-скоро уже.

Кстати. Начинаю паниковать. Вот пока не приехала в Брест, как-то для меня роды далеко казались. А сейчас когда понимаю, что вот-вот, начинается какая-то паранойа. Кажется что, что-то несделано, непродумано, неготово... Накроет... посижу, репу почешу, потом как-то спокойствие... и вот так одно другое сменяет)))

на меня ни одно чудо не похожее)
разве? мне кажется, что дочка (ну на этом фото по крайней мере) на тебя похожа)

вот хоть бы кааааааапелька схожести была...
моя мантра на второго ре) а то первая дочка - вообще оч на папу похожу, от меня, как муж говорит, досталось ей только ниже пояса(

когда понимаю, что вот-вот, начинается какая-то паранойа. Кажется что, что-то несделано, непродумано, неготово...
лучшее лекарство от желания всё проконтролировать - понимание, что всё проконтролировать НЕВОЗМОЖНО))))) как грицца: делай, что должно (можешь), и будь, что будет)

mama_belka

New member
разве? мне кажется, что дочка (ну на этом фото по крайней мере) на тебя похожа)

неа... моего ничего... если вместо меня его посадить, понятнее было бы)))) у него одна прядочка седая на голове. у дочки даже прядь волос уже белая средь темных волос есть.

а у тебя прикольно будет, если одна доча на папу, а вторая на маму будет похожа))))

лучшее лекарство от желания всё проконтролировать - понимание, что всё проконтролировать НЕВОЗМОЖНО))))) как грицца: делай, что должно (можешь), и будь, что будет)

ну да) этим себя и успокаиваю)))

Аника

Active member
говорят это помогает легко и быстро родить, особенно если нарисовать что-нибудь красивое, то и малышу хорошо )))
не вижу связи никакой ))

а я была на узи сегодня. Все у нас хорошо, только обещают крупного малыша, и, скажу я вам очень подвижного )))

mama_belka

New member
Аника, как хорошо, что все хорошо)) а крупный это может он сейчас, может у него скачок в росте))

Такс, по луне я должна родить через пару дней после полнолуния. А полнолуние завтра я так понимаю, поэтому к выходным только разрожусь по логике)))

Iceland

Active member
Спасибо,девочки!! Набросала рассказик, а он испарился.Напишу новый и сброшу чуть позже :)

одна доча на папу, а вторая на маму будет похожа))))
на той надежде и держусь) а то чесслово обидно)

не вижу связи никакой ))
а эффект плацебо?;)

Аника, с хорошими новостями! люблю подвижных детей - в них много энергии)

к выходным только разрожусь по логике)))
ну как раз 4 дня еще) как порядочная - родишь ровно в 40 недель))

Набросала рассказик, а он испарился.Напишу новый и сброшу чуть позже
жду-жду. жаль, что испарился( как твои дни в новом статусе?

Пациентка

New member
а какой у тебя уже срок???
38нед)
а вот наш снеговик
ой, клево! надо тоже попробовать! (дочка оч на тебя похожа!)
линеечку не вижу) вы следующие?
честно... так лень эти линеечки делать...
ну и это - фотошоп нам в помощь
гы-гы-гы)))))))))

А я только из ЖК - пришла к своему времени, в итоге провела 1ч50мин :spiteful: из них - 30мин в кабинете:spiteful:

так лень эти линеечки делать...
ой, я тебя оч понимаю. я сама линеечку сделал только для того, чтобы самой в сроке не запутаться. если бы не это......

(дочка оч на тебя похожа!)
от видишь - это не только мое мнение))))

30мин в кабинете
тебя пытали?

Аника

Active member
Аника, с хорошими новостями! люблю подвижных детей - в них много энергии)
Я тоже люблю, но знаешь, у меня старший был ооочень подвижный малыш, как в анекдоте
-Ой, какие у вас близнецы хорошенькие!
-Это не близнецы, а очень подвижный мальчик!

Сашка тоже не сидит на месте, и еще один подарочек такой же будет )))

mama_belka, я не знаю, может и скачок какой, но поставила по размерам на 2 недели больше, чем надо.
Влад родился у меня 3650, а Саша 3600 и я все же надеюсь что больше 3600 не вырастет )))

Пациентка

New member
они просто таааааакие копуши! уже хотелось просто взять эти бумажки и самой заполнить!
а еще у меня мамский инстинкт проснулся - услышала сегодня плач новорожденного и сама сижу уже носом хлюпаю)))

mama_belka

New member
люблю подвижных детей - в них много энергии)

в моих мне кажется ее слишком много)) иногда результат приводит в ужас))))

от видишь - это не только мое мнение))))

оч странно)))

я не знаю, может и скачок какой, но поставила по размерам на 2 недели больше, чем надо.
Влад родился у меня 3650, а Саша 3600 и я все же надеюсь что больше 3600 не вырастет )))

дай бог, чтоб не сильно крупный. я тоже вот надеюсь не будет крупным, не хочется порваться на британский флаг)))

Reina

Active member
Муж тоже сдавал(опомнились,что в обменке нет его официальных данных по группе-резусу,все с моих слов)
А я в этот раз сказала, что муж сдавать кровь на резус не будет. "Почему?" "Просто не будет и всё!"
Надоели мне их танцы с бубном. Отпрашивайся с работы, только, чтобы в четвёртый раз убедиться, что твой резус фактор никуда из крови не делся.
И вообще я считаю эти проверки резуса мужа глупостью. Во-первых, людей с отрицательным резусом мало. Во-вторых, совпадений муж и жена оба резусотрицательные вообще мизер, т.е. отсев беременных, которым не надо будет сдавать кровь на антитела совсем небольшой. В-третьих, а у нас что все женщины честно-честно от мужей рожают? А вот попадётся такая с резусположительным любовником, а ей анализы брать не будут - резус-конфликт "прошлёпают" и родится ребёнок больной.
Короче, я считаю, что анализ мужа должен быть добровольным. Знает женщина, что её муж резусотрицательный и хочет избавиться от необходимости постоянно кровь на антитела сдавать - пусть тогда или муж сдаёт анализ или женщина отказывается от анализов на антитела. А, если, как у меня, муж резусположительный, то мне в любом случае от анализов на антитела никуда не деться, независимо от того, есть у них официальная бумажка с результатами или нет.

mama_belka

New member
А у меня 3200 в 38 недель вес, это не много? Малая у меня родилась 3240, на 41, вот переживаю

ну 4 кг точно не будет уже))) я в 38,5 на узи услышала вес 3100, ну говорю тип хорошо, не крупный. Она мне сказала так "вы же понимаете, что по узи вес, это далеко не весы". Мои первые были не больше 3,5 кг, поэтому думаю, что третий масик будет примерно в той же весовой категории))

А я в этот раз сказала, что муж сдавать кровь на резус не будет. "Почему?" "Просто не будет и всё!"
Надоели мне их танцы с бубном. Отпрашивайся с работы, только, чтобы в четвёртый раз убедиться, что твой резус фактор никуда из крови не делся.
И вообще я считаю эти проверки резуса мужа глупостью. Во-первых, людей с отрицательным резусом мало. Во-вторых, совпадений муж и жена оба резусотрицательные вообще мизер, т.е. отсев беременных, которым не надо будет сдавать кровь на антитела совсем небольшой. В-третьих, а у нас что все женщины честно-честно от мужей рожают? А вот попадётся такая с резусположительным любовником, а ей анализы брать не будут - резус-конфликт "прошлёпают" и родится ребёнок больной.
Короче, я считаю, что анализ мужа должен быть добровольным. Знает женщина, что её муж резусотрицательный и хочет избавиться от необходимости постоянно кровь на антитела сдавать - пусть тогда или муж сдаёт анализ или женщина отказывается от анализов на антитела. А, если, как у меня, муж резусположительный, то мне в любом случае от анализов на антитела никуда не деться, независимо от того, есть у них официальная бумажка с результатами или нет.

ой ваще, очень много действий гинекологов в ведении беременности просто так, на всякий случай. Вот я до сих пор не понимаю какого хрена меня гнала моя Г в Заславле третий раз на плановый осмотр терапевта. Я говорю тип не хочу я идти сидеть часа полтора в очереди больных людей. А она мне тип мы тут ваще непричем, так положено. Это не мы придумали. Была бы наша воля, мы бы вам половину анализов не выписывали. Вот у меня бумажка, я должна соблюдать инструкцию. Поэтому типа дуй к терапевту. Не знаю, к терапевту я так и не пошла, надеюсь бумажку о том, что я стала на учет до 12 недель она мне из-за этого не зажмет. Ну а зажмет, так и ладно, не обеднею))))

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ
36 недель - 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель - 1 чашка 2 раза в день теплого чая
38 недель - 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель - 1 чашка 4 раза в день погорячее чая
40 недель - 1 чашка 4 раза в день горячего чая

а я забила на малину... влом заваривать и столько я даже обычного чая не выпью за день, а эту каку тем более)))

Девочки, кто уже с ляльками!!! Вы в слингах уже носите или такую малеху все же рисково??? я помню с Ванькой купила только слинг когда ему было почти пол года, поэтому опыта ношения совсем малюпаса там нет. Вот думаю, мой с кольцами сойдет или покупать все же шарф

Iva

Active member
а че это вас опять на группу крови отправили сдавать? да еще и мужа?
У нас резус-факторы разные,у меня отрицательный,потому сдаю на антитела регулярно. После первых родов кололи иммуноглобулин,потому что у дочки положительный резус.

думаю уже, что к утру рожу... ибо треники реально такие же как схватки примерно по болезненности и дают о себе знать огого..
сурово...помню,девочка в осенней теме писала,когда её треники замучили, "да натренировалась я уже,натренировалась!!!" :)))
mama_belka,здоровский у вас снеговик,детки красивые!

Набросала рассказик, а он испарился.
Ууу,как обидно,я после такого психую бывает и не пишу второй раз :)))

А у меня 3200 в 38 недель вес, это не много?
Имхо,нормально,по УЗИ ошибки в полкило бывают. Мне наоборот неделю назад,в 37 нед,сказали что детка мелкая, 2800. А по размерам и вовсе на 36,2,еще и обвитие увидели,волнуюсь.

mama_belka

New member
сурово...помню,девочка в осенней теме писала,когда её треники замучили, "да натренировалась я уже,натренировалась!!!" :)))

от и я уже натренировалась..... уже перетренировалась даже можно сказать)))) и главное хорошо бы доходить до выходных, чтоб мужу с работы не дергаться. чтоб спокойно до пятницы доработал и поехал по написанному отпуску.... а если вдруг завтра, например... он хоть и говорил, что выедет как только рожать начну, ну тут такой момент, фиг его знает как по работе будет. вполне допускаю, что сразу будет невозможно. а если вдруг не сразу, то потом там может начать проставляться, а если проставляться, то фиг его знает ваще доедет ли))
вооооооот.... а физическое состояние такое фиговое, что кажется до пятницы я недоживу)

Afina

Active member
а физическое состояние такое фиговое, что кажется до пятницы я недоживу)
В чем выражается? У меня сегодня от хождения 2-х часового по улице или еще от чего все то низ живота тянуло, то спину, час поспала и козликом бегаю. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху