mama_belka
New member
оч душевная фотка. детки красивущие. теперь понятно, почему ты третьего ждешь - если что-то хорошо получается, надо продолжать)))
ой спасибо))) я вот как-то прям сама своими чадами любуюсь))) прекрасно понимаю, что для своей мамы ее ребенок конечно самый красивый на свете))
хотя елки палки папы разные у детей и на меня ни одно чудо не похожее)))))) я пока как сосуд, вынашиваешь, рожаешь, и вот хоть бы кааааааапелька схожести была.... фигушки. копии папины рождаются. мне так любопытно какой будет третий дитеночек....
ага, детки такие симпотяжки )) только мамочка что то грустная..или уставшая?....
мама и то и другое. В тот вечер папа меня наш че-то опять расстроил. А уставшая я впринципе сейчас уже последнее время. От беременности впринципе устала. Да я тут больше всех наверное ною как мне тяжко) Постоянно вот такая расплывшаяся, отекшая, опухшая, невыспавшаяся...))) ну ниче, скоро-скоро уже.
Кстати. Начинаю паниковать. Вот пока не приехала в Брест, как-то для меня роды далеко казались. А сейчас когда понимаю, что вот-вот, начинается какая-то паранойа. Кажется что, что-то несделано, непродумано, неготово... Накроет... посижу, репу почешу, потом как-то спокойствие... и вот так одно другое сменяет)))