упаси боже. от присутствия родственников я отказалась.муж приехал,привез вещи для меня и ребенка на выписку.мы поблагодарили медперсонал, сделали пару фоток и отправились домой. квартира была убрана и украшена празднично.меня ждал букет роз и вкусный ужин.короче полная идилия.ближайшим родственникам мы разрешили приехать посмотреть на малыша только через неделю.Девушки расскажите как вас мужья забирали из рд? С цветами, кучей родни и всякими съемками? Или??
так ты еще в рд?когда домой?Ой хорошоооооо))) если бы еще не болючий цифазолин в 5 ую точку.... Вообще шик)))) как ты и говорила, будем скакать аки лани))))
я пользуюсь кремом бюбхен в ножных складочках.а то без него частенько писюн к ножкам прилипает.Возник вопрос кто нибудь пользуется кремами или присыпками под погузник??
упаси боже. от присутствия родственников я отказалась.муж приехал,привез вещи для меня и ребенка на выписку.мы поблагодарили медперсонал, сделали пару фоток и отправились домой. квартира была убрана и украшена празднично.меня ждал букет роз и вкусный ужин.короче полная идилия.ближайшим родственникам мы разрешили приехать посмотреть на малыша только через неделю.
так ты еще в рд?когда домой?
т-т-т, лучше с мамой и домой, чем ждать мужа в больничке....Ну пока да. Вроде как сегодня на выписку. Жду обхода детского. До 3 ночи загорал сегодня масик под ультрафиолетом, сегодня скажут как наши дела
т-т-т, лучше с мамой и домой, чем ждать мужа в больничке....
кулачки вам наши на выписку)))))
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам удачи!Вроде как сегодня на выписку. Жду обхода детского.
а шо там луннный календарь обещает?)а я все еще 2 в 1...
а я бы была и не против, чтобы так. а то в прошлый раз табун забирал, так это надо было еще потом застолье устраивать, беседу поддерживать... убирать после... а хотелось - в норку забиться и вообще ни с кем не говорить. отходить потихонькуПоэтому из РД приедет заберет меня мама. Без цветов, без фото и т.д.
в полнолуние должна была родить))))) 17 декабря :laugh:а шо там луннный календарь обещает?)
ых..промашка вышла)в полнолуние должна была родить))))) 17 декабря
поздравляю!!!Всё)) марафет навела, доки на ребеночка на руках... Свои дождусь и стортую отсюда)))
ну может в новолуние теперь родишь?в полнолуние должна была родить))))) 17 декабря
о,кстати. тут же путаница была с новолунием полнолунием - тут все по-разному рожать собралисьможет в новолуние теперь родишь?
может аппараты нерабочие были?Короче сколько сидела столько наблюдала одну и ту же картину: 2 свобдных апаратв в кабинете, очередь под дверью и одинаковый ответ: ну подождите!
они мне не выплатят деньги
ну вот еще так)))) оч тебя понимаю) тоже думала врача с НГ поздравить, но после того, как они с подозрением на гестоз просто потеряли мои анализы и я об этом случайно узнала (а вообще по-честному могла коньки на этих выходных двинуть, если бы точно был гестоз, а не просто банальные отеки)... тоже с дочкой вот "их" конфеты заточу)Всякое г... мнит себя вершителем судеб)
да, кстати. может, нерабочие. а я вчера на КТГ ходила - там тоже 2 аппарат. один из них неисправен, хотя по виду не скажешь. экран горит, что-то там показывает, как и положено, НО на бумагу НЕ пишет.может аппараты нерабочие были?
иначе как она объясняет что мест нет, а аппараты свободны?
Сегодня села и съелак онфеты с дочерью для них купленные со злости
какие вы злючки )))оже с дочкой вот "их" конфеты заточу)
ну так пожалста) но мне надо срочно отпраздновать свой нечаянный день рождения (точнее, день-не-умирания)...а конфет под рукой других нетуть)я хоть и не в восторге от моего Г, но все же завтра презентик планирую подарить к НГ...
тогда на месте этих беременных, я бы сходила к гл.врачу и пожаловалась, что за хрень такая в польке у них творитьсяВсе там работает, я же садилась за пустой и пустыми становились те, с которых кто-то уходил. Да никак не объясняла, вот так и думали наверное, что не рабочие
ой, не поняла?..а че случилось? я что то пропустила?....но мне надо срочно отпраздновать свой нечаянный день рождения (точнее, день-не-умирания)...
гармоны бушуют, нервы сдают видно...ну тебе уже мало осталось!Я такая мигера стала, просто ужас! Мужу говорю, что может мне изолироваться в больничку) хожу ору...
)))))))))))))))))))))))))))Ребенка научила уже уши затыкать, когда я ору на нее, говорю ей, что это игра такая, что у мамы вирус,
бедняга ( выздоравливай! че то напасти какие то у тебя - упала, заболела.....и заболела я еще в придачу - голос исчез, люди меня с трудом понимают,