Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
mama_belka, я не сталкивалась, но пусть у вас в любом случае все будет хорошо :)

lisssa

New member
Девушки расскажите как вас мужья забирали из рд? С цветами, кучей родни и всякими съемками? Или??
упаси боже. от присутствия родственников я отказалась.муж приехал,привез вещи для меня и ребенка на выписку.мы поблагодарили медперсонал, сделали пару фоток и отправились домой. квартира была убрана и украшена празднично.меня ждал букет роз и вкусный ужин.короче полная идилия.ближайшим родственникам мы разрешили приехать посмотреть на малыша только через неделю.

Ой хорошоооооо))) если бы еще не болючий цифазолин в 5 ую точку.... Вообще шик)))) как ты и говорила, будем скакать аки лани))))
так ты еще в рд?когда домой?

Возник вопрос кто нибудь пользуется кремами или присыпками под погузник??
я пользуюсь кремом бюбхен в ножных складочках.а то без него частенько писюн к ножкам прилипает.

mama_belka

New member
упаси боже. от присутствия родственников я отказалась.муж приехал,привез вещи для меня и ребенка на выписку.мы поблагодарили медперсонал, сделали пару фоток и отправились домой. квартира была убрана и украшена празднично.меня ждал букет роз и вкусный ужин.короче полная идилия.ближайшим родственникам мы разрешили приехать посмотреть на малыша только через неделю.

Какая красота. Умничка муж)) а я долго расстраивалась из-за того, что не вышло с платной палатой т.к. мой муж на выписку не попадает. Он приехал сразу как родила, они тут с мамкой вдвоем справлялись. Кто детей смотрел, кто мне передачки возил..... А на понедельник-вторник поехал все вопросы закрыть на работе и уже приедет в среду и будет с нами аж до рождества.
Поэтому из РД приедет заберет меня мама. Без цветов, без фото и т.д.

так ты еще в рд?когда домой?

Ну пока да. Вроде как сегодня на выписку. Жду обхода детского. До 3 ночи загорал сегодня масик под ультрафиолетом, сегодня скажут как наши дела

Юсик

Теперь я мама двух парней
lisssa, вам уже 10 дней, даже не верится... у нас вроде срок был чуть ли не в один день))), а я все еще 2 в 1...

Ну пока да. Вроде как сегодня на выписку. Жду обхода детского. До 3 ночи загорал сегодня масик под ультрафиолетом, сегодня скажут как наши дела
т-т-т, лучше с мамой и домой, чем ждать мужа в больничке....
кулачки вам наши на выписку)))))

Mariisha

New member
Вроде как сегодня на выписку. Жду обхода детского.
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам удачи!

А мне что то сегодня с утра так шею скрутило (((((( капец просто, голову не повернуть....:cray:

а нельзя ж никаких ни обезболивающих таблеток, ни мазей мазать....

Последнее редактирование:
Mariisha, по поводу шеи оч сочувствую. у меня у мужа так периодически хватает - вижу, каково ему((((

а я все еще 2 в 1...
а шо там луннный календарь обещает?)

Поэтому из РД приедет заберет меня мама. Без цветов, без фото и т.д.
а я бы была и не против, чтобы так. а то в прошлый раз табун забирал, так это надо было еще потом застолье устраивать, беседу поддерживать... убирать после... а хотелось - в норку забиться и вообще ни с кем не говорить. отходить потихоньку

mama_belka

New member
Всё)) марафет навела, доки на ребеночка на руках... Свои дождусь и стортую отсюда)))

Mariisha

New member
ага, но в прошлое полнолуние много и родило ;)
посмотрим, как луна в новолуние повлияет на рождаемость )))

Mariisha

New member
Короче сколько сидела столько наблюдала одну и ту же картину: 2 свобдных апаратв в кабинете, очередь под дверью и одинаковый ответ: ну подождите!
может аппараты нерабочие были?
иначе как она объясняет что мест нет, а аппараты свободны?

они мне не выплатят деньги

Всякое г... мнит себя вершителем судеб)
ну вот еще так)))) оч тебя понимаю) тоже думала врача с НГ поздравить, но после того, как они с подозрением на гестоз просто потеряли мои анализы и я об этом случайно узнала (а вообще по-честному могла коньки на этих выходных двинуть, если бы точно был гестоз, а не просто банальные отеки)... тоже с дочкой вот "их" конфеты заточу)

может аппараты нерабочие были?
иначе как она объясняет что мест нет, а аппараты свободны?
да, кстати. может, нерабочие. а я вчера на КТГ ходила - там тоже 2 аппарат. один из них неисправен, хотя по виду не скажешь. экран горит, что-то там показывает, как и положено, НО на бумагу НЕ пишет.

Mariisha

New member
Сегодня села и съелак онфеты с дочерью для них купленные со злости

оже с дочкой вот "их" конфеты заточу)
какие вы злючки )))
я хоть и не в восторге от моего Г, но все же завтра презентик планирую подарить к НГ....все же мне еще к ним в течение 6 недель еще ходить....

я хоть и не в восторге от моего Г, но все же завтра презентик планирую подарить к НГ...
ну так пожалста) но мне надо срочно отпраздновать свой нечаянный день рождения (точнее, день-не-умирания)...а конфет под рукой других нетуть)

Аника

Active member
оооо, у нас в польке прямо коммунизм какой-то ))))
кабинет КТГ работает с 9 до 16, по живой очереди и аппаратов там 4, правда тока 1 с расшифровкой и все на него щемятся

Кстати, сегодня ктг переделывала.... в 1 раз было монотоннное, сказали, что это не гуд, но возможно он просто спал..... послали гулять и есть сладкое.
во 2 раз вроде нормальное получилось, предлагали больничку на всякий случай :swoon:, но сошлись на повторном ктг в чт:friends:
и заболела я еще в придачу - голос исчез, люди меня с трудом понимают, особенно по телефону

Mariisha

New member
Все там работает, я же садилась за пустой и пустыми становились те, с которых кто-то уходил. Да никак не объясняла, вот так и думали наверное, что не рабочие
тогда на месте этих беременных, я бы сходила к гл.врачу и пожаловалась, что за хрень такая в польке у них твориться :punish:

но мне надо срочно отпраздновать свой нечаянный день рождения (точнее, день-не-умирания)...
ой, не поняла?..а че случилось? я что то пропустила?....

Я такая мигера стала, просто ужас! Мужу говорю, что может мне изолироваться в больничку) хожу ору...
гармоны бушуют, нервы сдают видно...ну тебе уже мало осталось! ;)

Ребенка научила уже уши затыкать, когда я ору на нее, говорю ей, что это игра такая, что у мамы вирус,
)))))))))))))))))))))))))))

и заболела я еще в придачу - голос исчез, люди меня с трудом понимают,
бедняга ( выздоравливай! че то напасти какие то у тебя - упала, заболела.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху