Женщина или стерва - мужчина или самец. Кто мы? И как нас распознать?

Кем вы себя считаете в душе, когда никто не видит?

• Женщина-Мужчина

Голосов: 37 78.7%
  • Стерва-Самец

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

Lucia

Active member
punto написал(а):
Самец широк душой, тверд в позиции, прям и резок.
Сволочь расчетлива, склонна к ударам в спину, льстива.
ну, в принципе да..
но: рассмотрим ситуацию. Самец, скажем так, обольстил женщину. И, естественно, бросил. Что она скажет скорее всего? "Ах, ты (он) сволочь!"

Молодость

ФФилософский хомяк
и заметьте, все в женском роде ))))))
предполагается, что самец бьёт в морду, после чего льстить хладному трупу считает бесперспективным, равно как и производить с ним какие-либо расчеты...

Молодость

ФФилософский хомяк
ну, в принципе да..
но: рассмотрим ситуацию. Самец, скажем так, обольстил женщину. И, естественно, бросил. Что она скажет скорее всего? "Ах, ты (он) сволочь!"
и будет неправа. он - скотина, а не сволочь :)
это если он ее просто бросил, а не через бедро - тогда см. предыдущий пост :)

punto

Active member
Lucia написал(а):
Что она скажет скорее всего?
"Ах какой был мужчина! Настоящий полковник!"
Самец не создает матримональных иллюзий.
А вот если он говрит "Женюсь!", чтобы перепихнуться -- это сволочь.
Собственно, если женщине нужно услышать "Женюсь!", чтобы отдаться то... я не очень высокого о ней мнения.

Славяна

New member
И эт ваще получается эталон мужчины-самца в одном лице..:)) За таким стерва будет бегать как "бедная овечка"..проклиная свою "слабость"...:))
Не будет она никогда ни за кем бегать. И, как следствие, побежит он.99%. Если слабая, значит не стерва.

Lucia

Active member
punto написал(а):
"Ах какой был мужчина! Настоящий полковник!"
может быть и такое.. правда, не сразу, а по прошествии некоторого времени..
Молодость написал(а):
это если он ее просто бросил, а не через бедро - тогда см. предыдущий пост
хорошо сказано :)
Вишенка написал(а):
скорее козел! и, кстати, очень даже самЭц...
ясный пень, не самка ж :)

Svetira

тихий омут
Славяна,
ИМХО: на каждую стерву найдётся своя "сволочь"...))))) Один процент....

punto

Active member
Славяна написал(а):
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
Свечку держала?
Я к тому, что о личной жизни ее мне. например, ничего не известно, а политическая деятельность -- это профессия.
Поэтому она с тем же успехом стерва, что и Мур, Стоун и тп.
Хотя и не исключено.

Славяна

New member
Свечку держала?
Я к тому, что о личной жизни ее мне. например, ничего не известно, а политическая деятельность -- это профессия.
Поэтому она с тем же успехом стерва, что и Мур, Стоун и тп.
Хотя и не исключено.
На то она и стерва (синоним-настоящая женщина), чтобы её интимная жизнь не становилась достоянием общественности. В отличие от лжестервы Ксении Собчак.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мне кажется, что примерами стерв м служить Наоми Кэмбл и Перис Хилтон.

Собчак же - милая лапочка, по сравнению с ними. Просто имидж у неё таков. И деньги она получает благодаря ему, своей фамилии и своему уму ;).

punto

Active member
Славяна написал(а):
На то она и стерва (синоним-настоящая женщина)
Короче, Вы с кумиром определились?
И ее настоящесть не вызывает у Вас сомнения, в силу искренней веры в ее стревозность?
Ну, блажен кто верует...
"Кукол дергают за нитки..."
Когда я смотрел, как она целовалось со свежекинутым и подставленным ею Ющенко, то был столь же уверен, что Настоящая Женщина себя в такую позу не поставит.

Svetira

тихий омут
;1848497 написал(а):
Вы себя считаете стервой?
Славяна, "Даже у самой хорошей девочки.... есть б....ие гены прабабушки".(с)...Дословно стих не помню...ходил тут по форуму...:))))

Славяна

New member
Короче, Вы с кумиром определились?
И ее настоящесть не вызывает у Вас сомнения, в силу искренней веры в ее стревозность?
Ну, блажен кто верует...
"Кукол дергают за нитки..."
Когда я смотрел, как она целовалось со свежекинутым и подставленным ею Ющенко, то был столь же уверен, что Настоящая Женщина себя в такую позу не поставит.
У меня нет кумиров. Её личность я привела в качестве примера стервы, который Вы же сами наглядно проиллюстрировали: пройтись по чужой голове (на вступая с обладателем оной в интимные отношения) ради достижения собственных целей. И чужое мнение при этом--о том, как она выглядит в данной позе, ее абсолютно не интересует.

Сверху