Б***ь--не есть синоним стервы. Одна из составляющих многогранного образа. По-Вашему мнению, кто такая стерва?Славяна, "Даже у самой хорошей девочки.... есть б....ие гены прабабушки".(с)...Дословно стих не помню...ходил тут по форуму...)))
Б***ь--не есть синоним стервы. Одна из составляющих многогранного образа. По-Вашему мнению, кто такая стерва?Славяна, "Даже у самой хорошей девочки.... есть б....ие гены прабабушки".(с)...Дословно стих не помню...ходил тут по форуму...)))
Я привела цитату образно...))) К тому, что у каждой женщины стервозность заложена природой, однозначно....просто у кого-то она дремлет, у кого-то - уже проснулась..но она есть, однозначно.... Иначе, это не женщина....))))))Б***ь--не есть синоним стервы. Одна из составляющих многогранного образа. По-Вашему мнению, кто такая стерва?
Все мы, бабы, стервы...(с) ?Svetira написал(а):но она есть, однозначно.... Иначе, это не женщина....))))))
ойvselennaya написал(а):Такс, дамы.... Ищем себя
http://wwwoman.ru/s.php/1453.htm
так я и думала. Меня там нет. Так что - без вариантов, стервой не стать....vselennaya написал(а):Такс, дамы.... Ищем себя
ох уж эти женские журналы!
а я есть и оказывается самая что ни на есть типичная стерва.. а я в опросе отетила что нет :blush:Слушайте написал(а):так я и думала. Меня там нет.
Чтобы не писал Герасим, хотя невозможно отрицать правду в его словах :mrgreen:, вики "считает", что настоящая стервозность у женщины стала проявляться в 90-х гг .Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Т.е если подвести итог, стерва - это тот субъект женского пола, который превосходит среднестатистического вмеру успешного мужчину в его чисто мужских качествах, характеристиках и мировоззрении, оставляя свои чисто женские "показатели" на глубоко заднем плане . Многих представителей сильной половины человечества очень злит этот "конкурент" в новом обличии, т.к. мужчина не понимает что ЭТО и как с ЭТИМ себя вести, тем самым заводя себя в лёгкий ступор и непонятки. И когда мужчина находится в таком неоднозначном состоянии, умная "стерва" этим же и пользуется, причём незамедлительно. Т.е своего рода эта женщина - подобие мужчины, только не все М могут с этим, всилу своего "правильно" воспитания, разобраться сразу. Эмансипация :spiteful:.По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла[источник?] в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась[источник?] едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
выходит, влечение мужчин к стервам есть проявление их скрытой гомосексуальности? Надо срочно сказать об этом всем самцам, не то вскоре все домашние клуши без мужеского внимания останутся.vselennaya написал(а):это тот субъект женского пола, который превосходит среднестатистического вмеру успешного мужчину в его чисто мужских качествах, характеристиках и мировоззрении, оставляя свои чисто женские "показатели" на глубоко заднем плане
Женщинам с чувством собственного достоинства. И в чём здесь стервозность? Ещё интересно, почему характеристики так называемой стервы базируются на описании ТОЛЬКО её отношений с мужчиной. Или в покорении мужских сердец заключается весь смысл такой ограниченной жизни?..Я тоже, окровенно говоря, не согласна с автором данной статьи, приведённой мною выше, поэтому её и запостила . Ведь, если проанализировать её, то можно заметить, что эти качества присущи МНОГИМ женщинам
Собаки-кобели тоже самоутверждаются таким путём. Более сильный самец символически, но весьма заметно, имеет более слабого. Значит, женщины-стервы нужны мужчинам-самцам тогда, когда они не в состоянии возвыситься над сильными особями своего пола? Т.е. поимев такого "недомужчину" в виде женщины-стервы?vselennaya написал(а):Слушайте, мама..., что-то вроде этого . Только сильный мужчина (во всех отношениях) сможет приручить стерву, тем самым встанет ещё выше на ступеньку своей мужской привлекательности и состоятельности...
Эт вообще ИДЕАЛЬНАЯ пара . Возможно, став парой, они оба снизойдут с вершин своего совершенства на более доступный нам, простым смертным, уровень ))).Слушайте написал(а):Значит, женщины-стервы нужны мужчинам-самцам
Не знаю, что вам ответить . Я - не автор и не поклонница данной статьи .Славяна написал(а):Ещё интересно, почему характеристики так называемой стервы базируются на описании ТОЛЬКО её отношений с мужчиной. Или в покорении мужских сердец заключается весь смысл такой ограниченной жизни?.
Собаки-кобели тоже самоутверждаются таким путём. Более сильный самец символически, но весьма заметно, имеет более слабого. Значит, женщины-стервы нужны мужчинам-самцам тогда, когда они не в состоянии возвыситься над сильными особями своего пола? Т.е. поимев такого "недомужчину" в виде женщины-стервы?