vselennaya
Звезда в ШОКЕ
"Творческость" человека не тождественна "клушизму" . Эт совершенно разные понятия.это я, и мне пофигу какая это женщина )
"Творческость" человека не тождественна "клушизму" . Эт совершенно разные понятия.это я, и мне пофигу какая это женщина )
И тело в том числе .тело может быть настоящее но женщина же это не тело?
Странный вопрос. Не поверю, что на Вас никто никогда не "нападает" (взять к примеру оппонентов на форуме). "Нападают" и в личной жизни, и на работе, пытаются соблазнить мужа, подставить перед начальником. Вот только клуши лишаются своих мужчин и работы, а стерва никогда своё не отдаст.и кто же на них нападает беспрерывно?
это целый комплекс параметров один не совпал и весь комплект не настоящийValdemar написал(а):И тело в том числе .
Аргументируйте,пожалуйстаСтервы к этому не приспособлены
Дык в том и суть:сперва Славяна придумала собственную "стерву", а потом стала ее нахваливать.Valdemar написал(а):В таком случае это уже никакая не стерва
ну вот, всех от кого мужья не ушли обозвали клушами.. по мне так гораздо обиднее стервыValdemar написал(а):от клуш не уходят, с ними замечательно живётся семейной жизнью.
ну хоть не клуша я, это хорошо.. была, точнее, не клушей..Orion написал(а):всех от кого мужья не ушли обозвали клушами.
м-да.. т.е вот если так делает, то значит точно стерва? а если не просто так уходит, а возвращается потому что оптимистка верит?punto написал(а):Настоящая стерва должна сама уйти от мужа, потом позволить себя вернуть -- и так семь раз подряд
Так они и уходят не просто так. А чтоб знал!Orion написал(а):а если не просто так уходит
что следующий раз уйдет еще удачнее?Orion написал(а):а возвращается потому что оптимистка верит?
Под словосочитанием "все остальные" Вы имели в виду коров или овец?Valdemar написал(а):между которыми, как я подозреваю, пасутся все остальные
а если, не чтоб знал? а потому что плохо?punto написал(а):Так они и уходят не просто так. А чтоб знал!
верит в лапшу типа "ты вернись и все сразу станет зашибись"punto написал(а):что следующий раз уйдет еще удачнее?
коровы, овечки, лошади, козочкиvselennaya написал(а):Под словосочетанием "все остальные" Вы имели в виду коров или овец?
"Человек -- система, по своей сложности не уступающая наблюдаемой части вселенной"vselennaya написал(а):кто же я.... на самом-то деле.
Лично я убежден, что "правильные" мужчины и женщины уходят раз и навсегда.Orion написал(а):верит в лапшу типа "ты вернись и все сразу станет зашибись"
Valdemar написал(а):хотя и не очень себе представляю в чём это настоящесть выражается
Куприн. Поединок- Какое, например, наслаждение мечтать о женщинах! - воскликнул он,
дойдя до дальнего угла и обращаясь к этому углу с широким, убедительным
жестом. - Нет, не грязно думать. Зачем? Никогда не надо делать человека,
даже в мыслях, участником зла, а тем более грязи. Я думаю часто о нежных,
чистых, изящных женщинах, об их светлых и прелестных улыбках, думаю о
молодых, целомудренных матерях, о любовницах, идущих ради любви на смерть,
о прекрасных, невинных и гордых девушках с белоснежной душой, знающих все
и ничего не боящихся. Таких женщин нет. Впрочем, я не прав. Наверно,
Ромашов, такие женщины есть, но мы с вами их никогда не увидим. Вы еще,
может быть, увидите, но я - нет.
Фуххххххх, слава богу :heat:. А я-то зазря подумала, что газели, лани, кобылицы там всякие.....Пардон, все остальные женщины
Она сегодня взяла философский отпуск :crazy:.vselennaya,
Медсестра? в душЕ...
Последнее слово, надеюсь не подколка ?"Человек -- система, по своей сложности не уступающая наблюдаемой части вселенной".