Женщина или стерва - мужчина или самец. Кто мы? И как нас распознать?

Кем вы себя считаете в душе, когда никто не видит?

• Женщина-Мужчина

Голосов: 37 78.7%
  • Стерва-Самец

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valdemar, скромно замечу, что я знаю ООООчень мало анекдотов, в особенности про поручиков.
Может расскажите его форумчанам, на ночь глядя, пусть все посмеются ))).

ПС. Надеюсь, что он не связан с рыбной ловлей и наживкой :).

Славяна написал(а):
Странный вопрос. Не поверю, что на Вас никто никогда не "нападает"
я спрашивала о стервах.. Себя к ним не причисляю, просто объективно не подхожу под описание
Славяна написал(а):
(взять к примеру оппонентов на форуме)
оппонентов мне в профессиональной деятельности хватает, я просто перестала воспринимать их выпады как нападение. Просто люди ен всегда понимают, что именно я хочу сказать (или не хотят понимать). Просто стараюсь объяснять. Но не отбиваться.
.
Славяна написал(а):
"Нападают" и в личной жизни, и на работе, пытаются соблазнить мужа, подставить перед начальником. Вот только клуши лишаются своих мужчин и работы, а стерва никогда своё не отдаст.
Поэтому я не стерва - я не буду рвать зубами чужое и также не буду урывать зубами "своё". Исключительно из того убеждения, что по-настоящему "моё" просто от меня не уйдёт.
И стервам в вашем описании отчаянно не завидую - всю жизнь за что-то дарться, от кого-то отбиваться. Даже мужа и того постоянно удерживать, какая там радость от жизни? Когда жить только для того, чтобы больше поиметь и при этом своё не отдать врагу. Искренне жаль всех, чья "жизнь - борьба".

vselennaya написал(а):
"Творческость" человека не тождественна "клушизму"
Но, тем не менее, и не отменяет этот самый клушизм. Знаю, о чём говорю, чессслово

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Стерва походу действительно использует своё женское происхождение для борьбы с мужчинами за место под солнцем, которые кстати пытаються относиться к ней как к женщине и получают удар в спину. Получив один раз удар в спину, мужчины потом меняют своё отношение к женщинам уже в принципе.
Так что как не крути, а явление это ещё и социально опасное. Разрушает веками сложившееся отношение мужчины к женщине.

ваще.. я одного не понимаю, зачем с мужчинами бороться за место под солнцем, если можно на их широких мужских плечах выехать к этому самому солнцу... Правда иногда приходится слезать и пинать эти самые плечи под зад, но то уже другой разговор...

Душка

New member
я не мужэчина, но чувствую себя идиотом :) потому что идиотка это просто дурочка такая по жизни - "прелесть какая глупенькая" :)
Ну ладно, но ты учти, ту с этим строго - один раз оступишься и пришьют мужчинское происхождение на раз!:biggrin:

ваще.. я одного не понимаю, зачем с мужчинами бороться за место под солнцем, если можно на их широких мужских плечах выехать к этому самому солнцу... Правда иногда приходится слезать и пинать эти самые плечи под зад, но то уже другой разговор...
Однозначно потребительское отношение к мужчине. Я так понимаю если ехать, то уж лучше не на одном , а на тройке ....... с бубенцами.

Читая всё написанное и сравнивая со своими мыслями и ощущениями напрашиваеться стойкий вывод, что стервы - особи женского пола без бога и царя в голове. Или если высокими словами - без каких либо моральных устоев , свойственных славянским народам, их традициям и т.п.
А расцвет их, наступивший сейчас, по моему, наступил не потому, что их раньше не было - теперь это стало чуть ли не модным - престижным. Деньги затмили многим мозги , или что вернее заполнили пустое место в голове.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Душка Я смотрю у нас с Вами одинаковые вкусы, мне тоже Орион симпатична :).

Душка

New member
Ой ну я не претендую ))))) я всё больше по МЧ . Хотя справедливости ради , красивые стройные женские фигуры мне нравяться. Мне пора к дохтору?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
punto написал(а):
Магическим образом пошла тема групповухи.
Серж пропускает много интересного, это ж его навязчивая идея была, создать такую тему и воплотить в жисть

Вишенка

волшебница
Душка написал(а):
особи женского пола без бога и царя в голове. Или если высокими словами - без каких либо моральных устоев , свойственных славянским народам, их традициям
дааа... имеют мужчин в нещадном режиме...

Orion

Созвездие
Душка написал(а):
Ну ладно, но ты учти, ту с этим строго - один раз оступишься и пришьют мужчинское происхождение на раз!
ой, вот чего я совсем не боюсь так это этого :) тем более меня многие видели :)
Valdemar написал(а):
мне тоже Орион симпатична .
да? :flirt: а что душке тоже?
Душка написал(а):
красивые стройные женские фигуры мне нравяться
эээ.. эт немножко не про меня :blush:

punto

Active member
Orion,
Я,я, я толстушек люблю
7e9cf8167658e303833e9ebf84136e82.gif

Svetira

тихий омут
Ну ладно, но ты учти, ту с этим строго - один раз оступишься и пришьют мужчинское происхождение на раз!:biggrin:....
Хорошего человека ничем не испортишь...:))) Орион нам будет симпатична в любом обличии: ....и в таком...:flirt:....и в таком:big boss:,,,,,,,и в таком :russian:.....)))))))

Душка

New member

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Orion,
Я,я, я толстушек люблю
:air kiss:
Svetira написал(а):
Хорошего человека ничем не испортишь...)) Орион нам будет симпатична в любом обличии: ....и в таком.......и в таком,,,,,,,и в таком .....)))))))
Душка написал(а):
Во всяком случае брюлики твои нравяцца ))
Valdemar написал(а):
...вне всякого сомнения
ой :wub: я оказывается всем нравлюсь.. :dance: кому чем :haha: а чей-то вы все сегодня такие любвеобильные? :prankster:
Душка написал(а):
Во всяком случае брюлики твои нравяцца ))
дык, сама делала :so happy:

punto написал(а):
Я,я, я толстушек люблю
ах, зачем же вы женаты? Скажу по секрету я толшэ Орион.

Орион, прости, ты мне тоже очень нравишься, но личное счастье важнее.
Упс - я, кажется, становлюсь стервой!

Вишенка

волшебница
Слушайте написал(а):
ах, зачем же вы женаты? Скажу по секрету я толшэ Орион.
Оля, должна тебе сказать: твой муж ввел тебя в заблуждение! Ты ни капли не толстушка! Как, впрочем, и не худышка...

Сверху