vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А на практике - - как оно ? Срабатывает ?теоретически, комплементы ( не грубая лесть конечно ), должны вызывать в женщине приступы сексуальной чувственности
А на практике - - как оно ? Срабатывает ?теоретически, комплементы ( не грубая лесть конечно ), должны вызывать в женщине приступы сексуальной чувственности
я спрашивала о стервах.. Себя к ним не причисляю, просто объективно не подхожу под описаниеСлавяна написал(а):Странный вопрос. Не поверю, что на Вас никто никогда не "нападает"
оппонентов мне в профессиональной деятельности хватает, я просто перестала воспринимать их выпады как нападение. Просто люди ен всегда понимают, что именно я хочу сказать (или не хотят понимать). Просто стараюсь объяснять. Но не отбиваться.Славяна написал(а):(взять к примеру оппонентов на форуме)
Поэтому я не стерва - я не буду рвать зубами чужое и также не буду урывать зубами "своё". Исключительно из того убеждения, что по-настоящему "моё" просто от меня не уйдёт.Славяна написал(а):"Нападают" и в личной жизни, и на работе, пытаются соблазнить мужа, подставить перед начальником. Вот только клуши лишаются своих мужчин и работы, а стерва никогда своё не отдаст.
Но, тем не менее, и не отменяет этот самый клушизм. Знаю, о чём говорю, чесссловоvselennaya написал(а):"Творческость" человека не тождественна "клушизму"
Стерва походу действительно использует своё женское происхождение для борьбы с мужчинами за место под солнцем, которые кстати пытаються относиться к ней как к женщине и получают удар в спину. Получив один раз удар в спину, мужчины потом меняют своё отношение к женщинам уже в принципе.
Так что как не крути, а явление это ещё и социально опасное. Разрушает веками сложившееся отношение мужчины к женщине.
Ну ладно, но ты учти, ту с этим строго - один раз оступишься и пришьют мужчинское происхождение на раз!:biggrin:я не мужэчина, но чувствую себя идиотом потому что идиотка это просто дурочка такая по жизни - "прелесть какая глупенькая"
Однозначно потребительское отношение к мужчине. Я так понимаю если ехать, то уж лучше не на одном , а на тройке ....... с бубенцами.ваще.. я одного не понимаю, зачем с мужчинами бороться за место под солнцем, если можно на их широких мужских плечах выехать к этому самому солнцу... Правда иногда приходится слезать и пинать эти самые плечи под зад, но то уже другой разговор...
Valdemar,Душка написал(а):красивые стройные женские фигуры мне нравяться
Серж пропускает много интересного, это ж его навязчивая идея была, создать такую тему и воплотить в жистьpunto написал(а):Магическим образом пошла тема групповухи.
дааа... имеют мужчин в нещадном режиме...Душка написал(а):особи женского пола без бога и царя в голове. Или если высокими словами - без каких либо моральных устоев , свойственных славянским народам, их традициям
ой, вот чего я совсем не боюсь так это этого тем более меня многие виделиДушка написал(а):Ну ладно, но ты учти, ту с этим строго - один раз оступишься и пришьют мужчинское происхождение на раз!
да? :flirt: а что душке тоже?Valdemar написал(а):мне тоже Орион симпатична .
эээ.. эт немножко не про меня :blush:Душка написал(а):красивые стройные женские фигуры мне нравяться
Хорошего человека ничем не испортишь...)) Орион нам будет симпатична в любом обличии: ....и в таком...:flirt:....и в таком:big boss:,,,,,,,и в таком :russian:.....)))))))Ну ладно, но ты учти, ту с этим строго - один раз оступишься и пришьют мужчинское происхождение на раз!:biggrin:....
Вот это точно для стерв! 5 баллов за мысль.!Valdemar,
Магическим образом пошла тема групповухи.
да? :flirt: а что душке тоже?
...вне всякого сомнения :give rose::nyam:да? :flirt: а что душке тоже?
:air kiss:punto написал(а):Orion,
Я,я, я толстушек люблю
Svetira написал(а):Хорошего человека ничем не испортишь...)) Орион нам будет симпатична в любом обличии: ....и в таком.......и в таком,,,,,,,и в таком .....)))))))
Душка написал(а):Во всяком случае брюлики твои нравяцца ))
ой :wub: я оказывается всем нравлюсь.. :dance: кому чем :haha: а чей-то вы все сегодня такие любвеобильные? rankster:Valdemar написал(а):...вне всякого сомнения
дык, сама делала :so happy:Душка написал(а):Во всяком случае брюлики твои нравяцца ))
ах, зачем же вы женаты? Скажу по секрету я толшэ Орион.punto написал(а):Я,я, я толстушек люблю
Оля, должна тебе сказать: твой муж ввел тебя в заблуждение! Ты ни капли не толстушка! Как, впрочем, и не худышка...Слушайте написал(а):ах, зачем же вы женаты? Скажу по секрету я толшэ Орион.