Звиняюсь если припоздала - пишу в порятке прочтения, но сильно поотстала за полдня.
да понимаешь идиотом себя чувствую пытаясь пересказывать толковый словарь [/Идиотом или идиоткой. Так ты Мужэчина ??
Нифига себе. Когда денег домой не приностит, то тоже не замечает?Стервы и есть содержанки по сути, но делают это столь виртуозно, что мужчины практически незамечают что их содержат :rofl:
Завидую белой завистью и поздравляю.Семья моя более, чем успешна. Как и отношения с мужчинами
Вот это в точку. Есть ещё п.........ки. )))может все стервы и содержанки, но не все содержанки стервы
А я уже испугалась, вот думаю только стервы бывают.кстати, мужчины, что-то вы отмалчиваетесь.. а ну-ка признавайтесь - хто вы на самом деле - мужчины или самцы..
Lucia как и в отношении стерв, мужчин будем рассматривать на посторонних примерах . Но дело в том, что в силу своей сугубо классической сексуальной ориентации, я в мужчинах в общем-то не разбираюсь .
Возьмите к примеру Джемса Бонда для рассмотрения
Красиво ушёл от обсужденЯмы же тоже не лезби, но стерв пытаемся классифирировать .