вот и не правда!Слушайте написал(а):Скажу по секрету я толшэ Орион.
:acute:Слушайте написал(а):Орион, прости, ты мне тоже очень нравишься, но личное счастье важнее.
вот и не правда!Слушайте написал(а):Скажу по секрету я толшэ Орион.
:acute:Слушайте написал(а):Орион, прости, ты мне тоже очень нравишься, но личное счастье важнее.
Поздно.Слушайте написал(а):Скажу по секрету я толшэ Орион.
Оно и к лучшему. Хоть стервой не стану. Машутке поклон :thank you:punto написал(а):Поздно.
Кто может сравиться с Машуткой моей...
Каму пооооооньчыкау !?! Каму пооооооньчыкау !?! Налитаааай! Разбираааай! 20 рубь за штууукуууу! Арамаааатныя! Румяяяяныя! Духмяяяяныя!....Каму поньчыкау !?! .....Скажу по секрету я толшэ Орион.
а шакаладки ёсь?vselennaya написал(а):Каму пооооооньчыкау !?! Каму пооооооньчыкау !?! Налитаааай! Разбираааай! 20 рубь за штууукуууу! Арамаааатныя! Румяяяяныя! Духмяяяяныя!....Каму поньчыкау !?! .....
вкуснятина! пальцЫ пооблизываете! :nyam: "червячок" один, на противень не влезалСлушайте написал(а):эта што аз чеврячки? Я такоэ не буду
Ё-Ё-Ё!!!!!! А то ж!а шакаладки ёсь?
Ага:blush:. Поджарила температурой собственного тела в 39 градусов:grin::wacko:.vselennaya, сама напекла?
плюстыщща....Вишенка, лучше бы спирту принесла канистрочку
А потом опять пойдем температуру мерять?Infinity написал(а):Вишенка, лучше бы спирту принесла канистрочку
Тут - помню, тут - не помню... Вроде ходили... Пусть расскажет тот, хто не пил!Infinity написал(а):Вишенка, а что? уже меряли?? без меня?????????????
вкуснятина! пальцЫ пооблизываете! :nyam: "червячок" один, на противень не влезал