ага.. нам, значицца, положено во всех разбираться..Valdemar написал(а):я в мужчинах в общем-то не разбираюсь
Ах, какой был мужчина! (с) )Valdemar написал(а):Возьмите к примеру Джемса Бонда для рассмотрения
Valdemar, соглашусь, точно подмечено...)) И эт ваще получается эталон мужчины-самца в одном лице..) За таким стерва будет бегать как "бедная овечка"..проклиная свою "слабость"...) Да, да у стерв тож могут быть свои слабости..Сообщение от Valdemar
...это только в том случае если мужчине удаётся доставить стерве удовольствие
вот уж не соглашусь.. быть стервой и лезть вон из кожи, чтобы ею казаться - совершенно разные вещи.. уже писАла об это раньше..Есения написал(а):Если конкретно привести пример стерв, то для меня вот КСЕНИЯ СОБЧАК. Вот она из шкуры вон лезет, чтобы её называли стервой и главное при этом думает, что мужчины от неё без ума. И главное, чтобы никто её не назвал доброй, милой и т.д. (оскорбление). Хотя может просто имидж.
да уж.. в противном случае - даже страшно подумать, что его ожидаетValdemar написал(а):только в том случае если мужчине удаётся доставить стерве удовольствие
ну да логичноValdemar написал(а):когда две женщины занимаются сексом - красиво, а когда двое мужчин - гадко
как это? а "стервец"? хотя где-то читала, что стервец - это вообще не мужская категория..punto написал(а):Самец не есть аналог стервы.
Более того, аналогичного термина для мужчины просто не существует.
Мне вообще непонятно, что Душка имела ввиду под этим словом...punto написал(а):Самец не есть аналог стервы.
А по-моему, это просто узкая рабочая специальность....)punto предлагаю рассмотреть определение "Альфонс"