И доминировать над доминирующей стервой?unish:Вишенка быть просто самцом не почётно, почётно быть доминирующим самцом :rofl:
И доминировать над доминирующей стервой?unish:Вишенка быть просто самцом не почётно, почётно быть доминирующим самцом :rofl:
доминировать над стервой не может даже доминирующий самецДушка написал(а):И доминировать над доминирующей стервой?
Душка, а зачем вам это всё надо?...) А сами-то вы кто?..)) "..и какой из этого всего следует вывод?.." (монолог ослика Иа)... ))
Ну не согласна - женщины не обезьяны. Я во всяком случае себя таковой не считаю. ))* * *
- Все мальчишки - хулиганы
Все девчонки - обезьяны.
- Что вы, что вы?! Разве можно
Так о детях говорить?
- Все мальчишки - забияки,
А девчонки все - кривляки.
Да, да, да. Но мне не сложно
Всё иначе повторить:
Все мальчишки - это принцы,
А все девочки - принцессы…
- Ах! Какое превращенье!
Просто сказка, волшебство!
- Только принцы - хулиганы,
А принцессы - обезьяны.
И уж тут, прошу прощенья,
Не изменишь ничего!
Ребенок учил на днях...как в тему однако
Ну не согласна - женщины не обезьяны. Я во всяком случае себя таковой не считаю. ))
Душка хм, выходит мущины - волки одиночки, которые спасают мир, это вовсе не мущины ? .
По моим ощущениям - не самцы. Но мужчина ми их тоже не назову. Подсознательно понимаю, что это всё больше киношный образ.
Orion доминирующие самцы вовсе не стремятся доминировать над стервами, со стервами у них трогательная дружба :rofl:
ой, за счет самца еще проще жить :yes: куча рычагов для управленияДушка написал(а):Прикольная мысль )) Но как мне кажеться у стервы цель - пожить за счет мужчины. А за счет самца сильно не поживешь
Есть опыт? Поделисьой, за счет самца еще проще жить :yes: куча рычагов для управления
как вы себе формат представляете?Душка написал(а):Есть опыт? Поделись
спокойно все уже все знают ну захотелось человеку нас поисследоватьLilac написал(а):Вам захотелось поиграть, или не просто не помните, кто у вас родился?
а где я пропустила момент разоблачения?:sclerosis:Orion написал(а):спокойно все уже все знают ну захотелось человеку нас поисследовать
Одын там рычаг :rofl:ой, за счет самца еще проще жить :yes: куча рычагов для управления
во флудилкеLilac написал(а):а где я пропустила момент разоблачения?
ну собсно да :yes:Divinka написал(а):Одын там рычаг