Женщина или стерва - мужчина или самец. Кто мы? И как нас распознать?

Кем вы себя считаете в душе, когда никто не видит?

• Женщина-Мужчина

Голосов: 37 78.7%
  • Стерва-Самец

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

Душка

New member
Милая Душка! Не могли вы объяснить два ваших поста. Не подумайте, что я придираюсь, но всё же, не откажите в любезности.
"Это пока. Потом наоборот будет, как у моего. Таскает её(!) с собой веде - не разлей вода. Правда она должна немного подрасти, чтоб не пискающий комок был, а уже девочка. Срабатывает как мне кажеться механизм " Все девушки вокруг мои или Гордость за своих красавиц " - запреты жён.

"В 18 поженились через шесть лет. Сын.(!)" - про первый опыт.
Может всё-таки стерво-самец - это про вас?

Вообще то это моя личная жизнь. Но раз ты уже расследование начала, а мозгов своих не хватает. То я тебе подскажу. Брака два. В первом, про который и шла речь у меня сын. Со вторым мужем - дочь. Дошло?

Хотя , чего это я? Напряглась. Сама же пишу - инкогнито а. Да считайте что хотите. Ваше право. Кстати, сама ловлю себя на той же мысли - что не все здесь женского пола. На том и порешим. Буду считать, что это у Вас тут так принято в семью принимать. Ритуал , что ли.

Coraline

Jones
Душка, Не переходите на личности. Некрасиво и грубо. В Вашу личную жизнь никто не лезет, не хотели - могли не отвечать, хамить-то зачем?

Valdemar

скромный мальчег
Душка скажите, если конечно Вас это не затрудняет, сексуальные пристрастия Вашего первого и второго мужа отличаются ?

Солнышко

Солнечная мама
Душка,
НУ И СТЕРВА может быть такой НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ...смотря какому мужчине кто нужен...стервы тоже разные бывают-те, которые орут на всех, делают подлости и пакости...а есть стервы.....ну просто настоящие женщины- от кончка волос до пяток...и мужчины от них с умас ходят и обожают именно этот тип женщин, и вот для них-эти стервы-НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. Но это лучше сами мужчины. любящие стерв объяснят. А я считаю, что и настоящая женщина в том смысле, который вы вкладываете в эти слова очень часто хочет быть стервой, анекоторые еще для своих порой такими и становятся, так для разнообразия....

Valdemar

скромный мальчег
Натаська ...это я наверное потерял мысль между двумя темами :rofl: , но эт не Важно :), мне интересен не сам факт сколько впечатления автора :).

Душка

New member
Душка скажите, если конечно Вас это не затрудняет, сексуальные пристрастия Вашего первого и второго мужа отличаются ?
Я и про второго , сомневаюсь что знаю всё ( но хорошо, что хоть немного приоткрыл он мне глаза ). А про первого совсем ничего. Не понимала я тогда всей глубины мужских ощущений.

Душка

New member
Душка,
НУ И СТЕРВА может быть такой НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ...смотря какому мужчине кто нужен...стервы тоже разные бывают-те, которые орут на всех, делают подлости и пакости...а есть стервы.....ну просто настоящие женщины- от кончка волос до пяток...и мужчины от них с умас ходят и обожают именно этот тип женщин, и вот для них-эти стервы-НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. Но это лучше сами мужчины. любящие стерв объяснят. А я считаю, что и настоящая женщина в том смысле, который вы вкладываете в эти слова очень часто хочет быть стервой, анекоторые еще для своих порой такими и становятся, так для разнообразия....
Я не имела в виду свойства характера - тряпку или тихоню. Можно и тихо тихо стервой быть.

Valdemar, А Вам зачем? :))))
Вот это и есть флуд!!!! Ну раз спрашивает - значит нужно!

Lilac

and Lilium
ДуС?РєР° написал(а):
Вообще то это моя личная жизнь. Но раз ты уже расследование начала, а мозгов своих не хватает. То я тебе подскажу. Брака два. В первом, про который и шла речь у меня сын. Со вторым мужем - дочь. Дошло?
Во-первых в вашу личную жизнь никто не вмешивается, не проблема же ответить без хамства?
Во-вторых, слава Богу, у меня хватает и ума и чувства такта обращаться к собеседнику на Вы, даже если он/она этого абсолютно не заслуживает.
В-третьих, расследование я не проводила, сложилось так, что моя работа связана с непрерывным анализом информации, поэтому всякого рода неточности мне очччень заметны при беглом ознакомлении.
В любом случае, все ваши сообщения носят, так сказать, налёт хамства, и это невооружённым взглядом видно любому. ИМХО.

Coraline

Jones
Душка, Ладно, флуд, но. Два поста подряд - нарушение правил, прочтите правила форума.

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow с другой стороны, такого оживлённого общения давно не наблюдалось :)

Che Guevara

New member
Goldenflow,
а сама как лапушку перековать хотела))))
хотя будь я "засланцем" -я б более провокационную темку подняла б

Coraline

Jones
Valdemar, А с третьей стороны - народ налопался хлеба и жаждет зрелищ :))) Флудите уже тут, а то две нормальные темы уже зафлудили :)))

А, о, Лапушка то была? Которая кричала "дураки"? :)) А то я уже подзабыла :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valdemar, наблюдалось, Лапушка начала. видать заразно

Душка

New member
Душка стало-быть сравнение затруднительнНнаоборот!!!

ррррррррррррррррррррр тупой форум ... В смысле не собеседники, а работа программы - приредактировании постоянно по две буквы удаляет вместо одной и пропадают куски текста.

Повторяю.
Нив какое сравнение второй с первым не идёт!!!!!!!!!!!!!!! Ни жалею, люблю и хоть трудностей и общения хоть отбавляй, но !!!! О пристрастиях... блин...словечко... первого совсем не знаю и уже не узнаю.

Che Guevara

New member
Натаська,
а что в этой теме нормального...да думай ты хоть сто раз, что стерва - но если не дано - то не дано...и у мужчин таксама...ну а думать думайте- образ мыслей не наказуем (с)

Goldenflow

Well-known member
Натаська,лапушка призывала быть Настей
Настя шьет.Настя вяжет.Настя слова не скажет
борща наварит и сапоги снимет
ну и так далее

Сверху