Ты напористаяой, я не такая вежливая
Ты напористаяой, я не такая вежливая
учили.. как ни странносомневаюсь, что целое поколение нынешних девиц-куколок мамы учили насосать на машину.
в отношении себя я тоже сомневаюсь)))ващеее это интересная мысль, но, боюсь, что я бы лично не прошла.
не всегда. мама может считать это правильным для себя, для дочки. правильным сейчас, правильным завтра. я бы смотрела по ситуации.есть.. мама должна говорить как она считает правильным делать.. потому что если не говорить ничего, то самостоятельный процесс познания может растянуться на неадекватно долгое время..
у меня в подростковом возрасте были подружки, которые пошли не по тому пути...и видели бы вы - как плакали их мамы, просили меня повлиять на них. и явно этому их не учили.учили.. как ни странно не могу вспомнить где слышала.. но оказывается пока нас мамы учили хорошо учиться их мамы учили как всех обскакать
можно было не отвечать, тк для меня он был очевиден в твоем случае )))мой ответ))
не вяжется у меня ))папа с мамой живут так, как им нравится и не думают, как это влияет на воспитание дочери.
или какая польза от того что они это понимают?
правильный ответ - говоритьне всегда. мама может считать это правильным для себя, для дочки. правильным сейчас, правильным завтра. я бы смотрела по ситуации.
а еще бывает, что более авторитетным будет другой член семьи. мама говорит одно, папа - другое. а деть слушает сам себя)) у всех все индивидуально. поэтому и считаю - правильного ответ нету!
насосали себе машин и квартир и мамы были недовольны?которые пошли не по тому пути
говорить то говорить, услышит ли слушающий говорящего?правильный ответ - говорить
были близки к этому.насосали себе машин и квартир и мамы были недовольны?
так в том то и дело. и не должно быть ясно. ты только сама оказавшись в такой ситуации будешь думать, как тебе поступить, что тебе говорить и пр.ju_pi,ты написала, что это влияет на ребенка
и родители об этом знают и понимают, чем это чревато
мне не ясны действия родителей в такой ситуации
полнейшая глупость сидеть весь день дома голодными ожидая маму с работы .когда мама работает, а папа кушать готовит - плохая служба для дочки.
ей будет сложно в обществе со стереотипом - чье место у плиты. и найти своего мужчину будет сложнее.
мммPolianka, пример для того, чтобы в очередной раз повторить - все индивидуально. в одной семье отец приходит с работы и дома палец о палец не ударит. он же работал. хоть денег его совсем на нужды семьи и не хватает...
в другой папа еще в магаз зайдет и еду приготовит.
в первой семье мальчик. во второй - девочка.
поженятся. легко им будет? с шаблонами общества? что мужчина кормилец, а женщина - хранительница очага.
и подобных примеров масса может быть.
Вот прям квинтэссенцию всех моих последних языковых курсов ты выдалаНо культурные американцы и англичане в разговорной речи без крайней необходимости и не используют приказные слова. Вместо закройте свой рот,вам пора уже замуж или детей завести, купить машину, купить вот это платье...они используют а не желаете ли вы сделать звук тише, а не хотите ли замуж....а всякие шуд используются в инструкциях, в указаниях, где есть последовательность действий. Но а маст это уже значит совсем капец как достало чела)))) или чел некультурный, невежливый.
кого бы осчастливить :search:а если замешено и еще мальчик из семьи, где папа еще и в магазин зайдет ..., то девочке однозначно повезет )))....
для вас глупость. а для другой семьи - единственно верный путь))полнейшая глупость сидеть весь день дома голодными ожидая маму с работы .
нормальный папа всегда научит сына-будущего отца готовить
легко)) мужчина надрывается. а ему - еще, еще, мало. а потом бац и низкая продолжительности жизни. и опять же - один пить начнет, другой бить, третий налево, четвертый на вторую работу, пятый пошлет всех. а правильно то как? жена мол должна быть мудрая, не давить лишний раз, промолчать, порадоваться, что хот такой, но свой, есть, а то вон зинка то вообще одна и пр.так если в одной из семей так и есть, что отец кормилец...как тут общество замешено со своими шаблонами?
даа... что-то плохо у нас притираются. такое огромное количество разводов.когда в семьях разные устои, но жизненно важные ценности при этом не затронуты, то притрутся молодые,
так ведь стереотипов много.....даа... что-то плохо у нас притираются. такое огромное количество разводов.
я не слежу за темой, но. А разве в нашем языке эти же слова - сами собой разумеющиеся? По-моему, это тоже приказной тон. Неужели вам кто-то говорит "закройте свой рот?" (Хамов в расчет не берем)Вместо закройте свой рот,вам пора уже замуж или детей завести, купить машину, купить вот это платье...