женщина за 30

leristar

Active member
сорри, не читал тему, но скажу так, женщина за 30 - это бриллиант!
с ней уже можно утром общаться ))
если далее по тексту , она уже не наивная девочка , прекрасно понимает что хочет , тут главное найти что вам друг от друга нужно

DSoul

Начинающая Ведунья
тут главное найти что вам друг от друга нужно
вот это в точку.
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
Потому как мне надоедать это начинает...Снаружи всё отлично: и поговорить (до и после), претензий и разборок нет, лишних вопросов нет, личное пространство никто не задевает. Но нет прогрессии, какая-то механика...

Orion

Созвездие
может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс
я думаю легко! :)

он может думать, что это не просто секс
ага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка :)

Polianka

New member
DSimona, чтобы была уже не механика, это надо а) нарушить свои личные пространства, б) не избежать так называемых " претезний" в) не избежать каких-то "выяснений отношений" и тд.... А это все не так просто сделать, если нет какой-то слепой любви :)

DSoul

Начинающая Ведунья
ага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка
так и есть

соглашусь уже, что отношения должны прогрессировать, тк запросы растут, а понимаешь, что топчешься на одном месте :( + каждый раз всё по одной и той же схеме....

как-то пару месяцев назад он сказал, что горд и рад, что с его стороны нет прогресса в чувствах и эмоциях...

Polianka

New member
DSimona, поэтому возникает выбор: или топтаться лальше по этой схеме, ну мало ли, а вдруг еще и что-то выгорит :)
Либо заканчивать.
Я не верю, что топтание к чему-то приводит в будущем, тк на это можно лет в 20-25 расчитывать, пока мужчины там до чего-то созреют :). С возрастом мужчины способны гораздо быстрее опредеяться в своем выборе ))), если у них все в порядке с работой, каким-то своим прошлым да и с настоящим :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Polianka, думаю, с прошлым проблемы у него... ощущаю, что есть страх попасть в зависимость моральную от меня, какой-то страх быть использованным (поэтому очень редко с просьбой к нему обращаюсь), страх расслабиться и дать волю эмоциям и чувствам, а потом быть брошенным..

я устала, снова недополучаю многое от мужчины(морально и эмоционально)

вот вам и женщина за 30....

leristar

Active member
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
75% мужчинам от женщины на первом месте стоит тело . В отношениях главное забота о друг друге, так сказать любовь в другой форме . Есть ситуации когда вам нужна реальная помощь , если человек бросает свои дела и приезжает вам помочь , какая потом разница что ему от вас надо .

я устала, снова недополучаю многое от мужчины(морально и эмоционально)
вот вам и женщина за 30....
Ни каждый человек готов менять свой уклад и отдавать всё своё свободное время другому. Лично я не готов посвящать женщине 24 часа в сутки семь дней в неделю. Дня три с удовольствием , посидеть под пледом , посмотреть кино , поболтать о разном , сходить в кино, театр (не люблю ) и т.д

ага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка
интересно кто кому ещё даёт :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
если человек бросает свои дела и приезжает вам помочь , какая потом разница что ему от вас надо .
нет, не бросает. "я б подвез тебя на вокзал, но много работы, да и не поймут меня. если сорвусь" (чел сам себе босс и хозяин)
75% мужчинам от женщины на первом месте стоит тело
тело? а поговорить? тело на пару раз..

leristar

Active member
нет, не бросает. "я б подвез тебя на вокзал, но много работы, да и не поймут меня. если сорвусь" (чел сам себе босс и хозяин)
значит вы не друзья-любовники , возможно он человек по жизни такой .
тело? а поговорить? тело на пару раз..
есть такие тела от которых сутками невозможно оторваться :)))
Иногда лучше уметь слушать человека чем что-то сказать . Довольно сложно найти свой духовный идеал в жизни чтоб которые ещё и физически был безупречен .

Babybee

New member
DSimona, вам же самой все ясно и понятно, нет?:)
Мужчина ваш удобно устроился.

Сверху