я там уже откоментилатогда читаем 242 пост ))
я там уже откоментилатогда читаем 242 пост ))
любая?сорри, не читал тему, но скажу так, женщина за 30 - это бриллиант!
от огранки зависит, они разные бывают, как и вкусы, но ведь каждый находит подходящее в бриллиантах!любая?
ровно 30а вам за сколько?
ну если б каждый так и проблем бы не быловедь каждый находит подходящее в бриллиантах!
наверное вам повезло с женойровно 30
с ней уже можно утром общаться ))сорри, не читал тему, но скажу так, женщина за 30 - это бриллиант!
вот это в точку.тут главное найти что вам друг от друга нужно
он может думать, что это не просто сексможет ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно?
я думаю легко!может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс
ага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказкаон может думать, что это не просто секс
так и естьага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка
75% мужчинам от женщины на первом месте стоит тело . В отношениях главное забота о друг друге, так сказать любовь в другой форме . Есть ситуации когда вам нужна реальная помощь , если человек бросает свои дела и приезжает вам помочь , какая потом разница что ему от вас надо .Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
Ни каждый человек готов менять свой уклад и отдавать всё своё свободное время другому. Лично я не готов посвящать женщине 24 часа в сутки семь дней в неделю. Дня три с удовольствием , посидеть под пледом , посмотреть кино , поболтать о разном , сходить в кино, театр (не люблю ) и т.дя устала, снова недополучаю многое от мужчины(морально и эмоционально)
вот вам и женщина за 30....
интересно кто кому ещё даётага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка
нет, не бросает. "я б подвез тебя на вокзал, но много работы, да и не поймут меня. если сорвусь" (чел сам себе босс и хозяин)если человек бросает свои дела и приезжает вам помочь , какая потом разница что ему от вас надо .
тело? а поговорить? тело на пару раз..75% мужчинам от женщины на первом месте стоит тело
значит вы не друзья-любовники , возможно он человек по жизни такой .нет, не бросает. "я б подвез тебя на вокзал, но много работы, да и не поймут меня. если сорвусь" (чел сам себе босс и хозяин)
есть такие тела от которых сутками невозможно оторватьсятело? а поговорить? тело на пару раз..
вот-вот.. еще и так может думатьинтересно кто кому ещё даёт