ничего не делает его просто нет с нами..
очень близко...где-то через 2 года начала понимать, что мужа по сути нет со мной и дочкой,хотя вроде бы и в одном метре от нас... уже не помню, что именно пыталась сделать, но все было как-то не то, все впустую. А год назад очень остро встал вопрос, что-то сдвинулось. А потом осенью вообще кардинально начало все меняться. Точнее я начала меняться, это сказалось и на наших отношениях. По сути 7 лет мы не жили друг с другом, а жили рядом друг с другом, не буквально, мы много общались,разговаривали, все было очень тепло и по-доброму, но понимаю, это было все не то, не то, не то. Сейчас у меня ощущение, что начинаем практически все заново. Пока вообще этап "знакомство". Хотя подозреваю,что познавание мужа - это на всю жизнь. Сейчас все как-то не спеша, с таким огромным удовольствием, каждая черта характера, каждый оттенок наблюдается, смакуется как бы, принимается, при этом не делю вообще на хорошие или плохие, это части всего целого. Даже не знаю, с чем сравнить, муж как шкатулка, и достаю из нее камушки и любуюсь, как свет сквозь них проходит, какие они гладкие или острые, чистые либо с вкраплениями либо вообще мутные, но в целом любуюсь и наслаждаюсь, ни одного камушка ни выкинуть, ни добавить, там именно тот самый единый комплект. И как писала, шкатулка эта без дна видимо. В первый год хотелось все и сразу, нырнула в нее с головой, по сути так ничего и не увидела, хотя старалась очень, а сейчас вынырнула и неспеша каждый просматриваю.
Муж вдруг начал меняться. Или все-таки я больше и мое видение всего. Но все больше и все чаще улавливаю, что у нас устанавливается при общении именно связь, можно сказать "есть контакт". И теперь он действительно начал появляться в моей жизни (могу уверено сказать, что и я в его).
prosto_kat, если нет выяснения отношений, то может и отношений нет?