Вишня-черешня, а мы кризис 5 лет не прошли, он застал нас врасплох, и теперь мне как-то грустно без разбросанных носков))), я тоже частенько думала о разводе и о том, как много я делаю, а теперь делаю еще больше, только плюс ко всему этому мне не к кому ночью уткнуться носом в плечо и почувствовать себя не такой одинокой в этом мире, хотя это чисто с моей точки зрения... а носки меня никогда не напрягали, даже веселили, как и разбросанные вещи в квартире, согласна, что в семейной жизни есть вещи поважнее чистоты и порядка. Кстати, когда мы только поженились, муж наотрез отказался покупать стиральную машину, а я - стирать его носки, так вот, носки у нас собирались в течение года, покупались новые... а старые собирались, можете представить груду носков))) грязных, но меня это не злили, даже интересовало, чем же это закончится... закончилось... в итоге, муж созрел на стирку, замочил их... на недельку... постирал... и сказал, что нам срочно нужна стиральная машина)) купили за 2 дня, про посуду))) я мыла посуду, но! как-то раз ему не понравилось то, как я ее помыла, сделал мне замечание - зря))) в итоге мыл ее сам, превосходно мыл и не ныл, не знаю, что, правда, думал при этом, но факт остается фактом))) так вот, никто не любит жертв и критики в свой адрес, наверное, терпение и уважение - самое главное в семье, и разошлись мы совсем не по бытовым причинам... и до сих пор остаемся самыми близкими друзьями))