все пройденные этапы :skull:Хучь попугай сперва понарушку, а то неприлично сразу...
кто все еще хочет?..."верхи не хотят", т.е. они всё ещё хотят
все пройденные этапы :skull:Хучь попугай сперва понарушку, а то неприлично сразу...
кто все еще хочет?..."верхи не хотят", т.е. они всё ещё хотят
Ты плохо в школе учился - "низы не хотят, а верхи - не могут"..."верхи не хотят", т.е. они всё ещё хотят
Ты плохо в школе учился - "низы не хотят, а верхи - не могут"![]()
ну а лен вообще никто не гладит. а в германии мне кажется, вообще по поводу глажки никто не заморачивается.не ну хлопок да лен палюбому м
ой, не надо их жалеть )хоть мне и жаль этих голодных мужчин, потому что вкусная еда это лучшее приворотное зелье))
и у нас так было)А когда не было стиралки у моих родителей, стиркой занимался исключительно отец.
ага))а одно напрягает - мое сидение в инете.
я когда мне что-то невмоготу ждать делаю сама, вот например этажерку собрала так, что попортила немного, потом выслушала, что у меня руки не оттуда растут, он выслушал, что если бы я не собрала она бы как обои на потолке так и стояла в коробке лет надцать.так половина розеток в доме не работает, было время неделю жили без света в комнате, т.к. нужно было купить особенные лампочки, кот в обычном хозмаге не продаются. полки в шкаф просила купить дополнительные, вот уже 9 мес жду. в одну комнату дверь не закрывается, т.к. выломана ручка. в другой комнате дверь скрипит.
вот видимо, когда к этому выводу перечислив себе все минусы не приходишь то лучше развестись.но для меня он самый лучший
+1000для меня он самый лучший. он меня понимает)
так для развода достаточно недовольства одной половины :yes:Orion, ...ну, вторая половина, жить по старому
а меня что кто-то в шею гонит? куда когти-то рвать?но я первый раз встречаю, что собираются ОСЕНЬЮ... достало - пошел на фиг, не достало подожду еще, посмотрю мож чего склеится, но чтобы подожду до осени... или я тебя неправильно поняла?
Один в одинИ на заре совместного проживания про стирку вопросов не было, стирала я машинкой типа "Малютка", где полоскать-отжимать всё равно вручную нужно было и такая я счастливая была, что делаю это для него, могу ему быть полезной
вспомнился "Секс в большом городе" про Миранду, когда она плакалась своему мужчине, что у нее мочалка сгнилакороче после того как пару маечег заплесневело в ванной дожидаясь
счастье - не момент, а процесс. Оно не может САМО пройти.видно, счастье всё же проходит...
елки..вы так меня все успокоилиа так половина розеток в доме не работает, было время неделю жили без света в комнате, т.к. нужно было купить особенные лампочки, кот в обычном хозмаге не продаются. полки в шкаф просила купить дополнительные, вот уже 9 мес жду. в одну комнату дверь не закрывается, т.к. выломана ручка. в другой комнате дверь скрипит. крошки за собой редко убираются (читай-никогда), крошится пченье по всей квартире - любит чай пить и ходить. не бреется (но мне он нравится в меру заросшим), цветов не дарит...
но для меня он самый лучший. он меня понимает)
точно? Значит у нас был кризис 7-8 лет? Просто я сейчас реально ощущаю, что отпустило. Причем опять-таки меняКризис может слегка и отложиться, он же не по будильнику начинается. Просто будьте во всеоружии и не думайте что есть какая-то исключительность личная и чаша сия мимо пройдет. Всех накрывает - кого меньше кого больше.
+1000
И плевать, что:
1. не складывает грязное белье в корзину,
2. три букета за 6 лет совместной жизни (один на свадьбу, другой в роддом и один по поводу выпросила),
3. подарки дарит исключительно по составленному мной списку,
4. посуду не моет вообще,
5. не готовит,
6. пол не моет, не пылесосит,
7. что-то починит не ранее сотого напоминания,
8. с ребенком будет оставаться только в исключительных случаях,
9. ничего не гладит
10. никогда и ничего не стирал,
11. раньше подавала завтраки, теперь, правда, вымоталась, кормится сухими, но 4 года подряд всегда вставала раньше него!
12. в магазин если вдруг и пойдет один, то только с составленным мною списком; десять раз перезвонит, уточняя, что купить;
13. забывает ВСЕ даты, включая день рождения своей мамы и нашей дочери!
и т.п., и т.д.
Лучшая подруга считает, что я мазохистка, и она бы "с таким и дня не прожила".
А его его люблю и посуду за ним мою-мою-мою... То ли от великой глупости, то ли от женской мудрости ))))))))))))
у каждого ж свое нормальноА зарабатывает нормально?