хи-хи!.. и у нас та же фигняНе переношу, когда муж берет маленькие маникюрные ножнички и стрижет ими ногти на ногах. Они от этого тупятся и немного разгибаются.
и это тожеЕсли он дома, то делаю сразу 2 кружки кофе или чая. Потому что его "глоточек"-это половина кружки сразу.
к списку добавился шампуньбритва и пена - классика )))
хи, и я бритву иногда беру, но муж не противбритва и пена - классика )))
а шампунь у нас общийк списку добавился шампунь
Мой любимый вообще шампуни не признаёт, поэтому когда у меня что-нибудь заканчивается, я смело беру шампунь из его залежей подаренныха шампунь у нас общий
а у него шампунь-концентрат-для мытья полов и стен )))))Может у нее дороже, и им жалко полы мыть
или он моет голову каким-нибудь "мистером мускулом"?шампунь-концентрат-для мытья полов и стен )))))
думаешь там всё так серьёзно и неотмываемо :haha:?или он моет голову каким-нибудь "мистером мускулом"?
я вообще обожаю мужской парфюм.. запахи нравятся гораздо больше, чем женские..А еще когда я вижу мужской парфюм,то обязательно на себя налью
и я..Но трохи стремаюсь
общего пользованиячьи это вещи?
есть запахи унисекс, не совсем уж мужские, но и не особо тяжелые. я унюхала Giorgio Armani Attitude ...тащщусь. вернее, ищу повод, чтоб купитья вообще обожаю мужской парфюм.
Все хочу купить себе мужской запах.Но трохи стремаюсь
и я..
Мне ТАК нравится запах.
Все вопросы должны отпасть у автора топикаиз мужского люблю.... парфюм, гель для душа иногда
ты шо,это интимнее всего.Мне лучше и не подходить к нему.Зато у меня свой отдельный поэтому.Общаемся из разных комнат в чате))))))).я вас умоляю, вы б еще про комп спросили