Женское использование мужских вещей

Alyok

New member
слава богу, мой гель для бритья муж не трогает, ему пена нравится. а мужу хорошо, что я его пену не трогаю, потому что мне гель нравится:biggrin:

nataffka

кафедра бубна
Не переношу, когда муж берет маленькие маникюрные ножнички и стрижет ими ногти на ногах. Они от этого тупятся и немного разгибаются.
хи-хи!.. и у нас та же фигня:)))
Если он дома, то делаю сразу 2 кружки кофе или чая. Потому что его "глоточек"-это половина кружки сразу.
и это тоже

а так... станок не трогаю - зачем? у меня свой. да и вообще это ж не гигиенично. одежду не трогаю...

Вишенка

волшебница
бритва и пена - классика )))
хи, и я бритву иногда беру, но муж не против :)
к списку добавился шампунь
а шампунь у нас общий
Я когда-то давно себе рубашку мужеву утащила, вместо халатика :) А рожать ехала - прихватила его футболку... В обоих случаях муж с радостью отдал :)
МужЫк, если жена этот шампунь сама купила, то для нее это просто шампунь, который может и в хозяйстве приготиться... Может у нее дороже, и им жалко полы мыть

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а шампунь у нас общий
Мой любимый вообще шампуни не признаёт, поэтому когда у меня что-нибудь заканчивается, я смело беру шампунь из его залежей подаренных :))).
Может у нее дороже, и им жалко полы мыть
а у него шампунь-концентрат-для мытья полов и стен )))))

cathren

New member
А я вообще мужа обираю.
Про бритву и пенку я вообще молчу.
Его футболки это моя любимая домашняя обежда.
Еда в его тарелке, мною пригтовленная, почему-то вкуснее.
Гель для душа общий, разные шампуни.

Бедненький...

Goldenflow

Well-known member
я только футболки таскаю
бритва у меня своя,пенкой я не пользуюсь
он купил упаковку гелевого дезика Жилетт,я оттуда себе беру.Другие дезы мне не нравятся.Он зато таскает мой гель для умывания со скрабом.
А еще когда я вижу мужской парфюм,то обязательно на себя налью.А мой не пользуется.Только лосьоном после бритья.Все хочу купить себе мужской запах.Но трохи стремаюсь

Lucia

Active member

Лучик

Well-known member
Goldenflow,
Lucia, я с вами. Я иногда втихоря, особенно если муж в отъезде, пшикаюсь его парфюмом. Мне ТАК нравится запах. Но все-таки он откровенно мужской, потому для себя не использую. Но себе выбираю такие же с кислинкой и ощущением свежести

элинна

New member
а как смотреть на то,что молоток и отвертку использует и она и он....
утюг и холодильник.....
чьи это вещи?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
общего пользования :), как кухня и туалет
я вас умоляю, вы б еще про комп спросили :)
я вообще обожаю мужской парфюм.
есть запахи унисекс, не совсем уж мужские, но и не особо тяжелые. я унюхала Giorgio Armani Attitude ...тащщусь. вернее, ищу повод, чтоб купить :)
из мужского люблю: футболки, рубашки в качестве домашней одежды, парфюм, гель для душа иногда

Nevlada

Active member
Так как мой муж худощав, то мне здорово заходят все его джинсы:))) на шорты. Футболки не беру, бо люблю сексуальные вырезы, а у него таких нет.

Станок не беру никогда, свой предлагала ему для бритья "вне лица"- всежтаки широким удобнее пользоваться-не хочет.

Шампуни и гели для душа у нас разные-мужские они такие стойкие, что я не люблю.

Ненавижу когда моим пинцетом пытается что-то прикрутить-уже пару штук попортил:(

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Все хочу купить себе мужской запах.Но трохи стремаюсь
Мне ТАК нравится запах.
из мужского люблю.... парфюм, гель для душа иногда
Все вопросы должны отпасть у автора топика :))) - - нравится зАпах ).

Рыжик

сам по себе
Я мужниного ничего не беру. А вот он периодически мою косметику пользует (не декоративную :prankster:), в основном крем для лица и для рук. В общем-то никогда не напрягало. А еще помню я ему когда-то свой станок подарила, мне не подошел, а ему подмышки брить нормально. А так в основном у нас все раздельное, шампуни, гели, зубные пасты, щетки и тп..

МамаДочек

New member
Во, я вспомнила, как мой отец маминым феном сушил рыбацкие сапоги. Засунул шикарный немецкий фен в сапог... Корпус расплавился...

Рыжик

сам по себе
Goldenflow,
Согласна.
Для мужа его макбук - святое, личное и почти интимное. Тока что не спит с ним. Я иногда посягаю, когда хочется на диване лежа в интернете посидеть, а свой комп стационарный. Так у человека чуть ли не паника начинается спустя минут 15. Вобщем тяжелый случай.

Сверху