Жены программеров

Юнона

New member
По поводу игры "найди еду в холодильнике/плите".
- Дорогой, ты покушал? (вопрос, когда я возвращаюсь домой). -Нет.....А что у нас есть, что кушать?
-Дорогой, загляни в холодильник
А если мы открываем холодильник, то с моим комментами.....на такой-то полке слева мясо, на нижней гарнир и т.д. и т.п.
блин, как похоже! мой даже слова такие же говорит!

Yarsha

Принцесса с колбаской
А вы спросите у жен мужей других профессий... Они точно так же не могут найти еду в холодильнике и тп
вы не представляете сколько их таких много )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yarsha,
это точно. Многие мужчины часто на своей волне.
Про своего мужа так скажу: надо - сделает всё по высшему разряду, не надо (я дома) - ничего не найдёт и предпочтёт быть на подхвате

Orion

Созвездие
вот видите, все описывают РАЗНЫХ мужей :) при чем все описывают просто МУЖЧИН как таковых :) к одежде равнодушны и еду в холодильнике не найдет большая часть мужчин с любой профессией :) это просто мужчины :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion,
вот именно )) при чем тут программисты )

Ole4ka

New member
Мы оба программисты. Вроде бы всё нормально, кроме одного - компьютерные игры, муж чуть тока свободное время - сразу играть. Даже не знаю как справиться. У моих подруг с мужьями та же проблема. Я надеялась с возрастом пройдёт но как-то без улучшений :(

Манюша

New member
И мой программист:)
Но уж точно на ваших не похож....типичный программист...

essay

New member
я считаю, что название темы себя оправдывает.
мужчины они вне зависимости профессии остаются мужчинами.
но профессия откладывает свой отпечаток. да и взаимосвязь с характером-темпераментом на лицо!
мужья моих подруг (не программисты) - совершенно другие!
все-таки муж-программер - это пестня! :)

Nasha

Active member
Мой муж тоже программист - БГУИР, иформационные системы и сети. Разрабатывает программное обеспечение для интернет-сайтов. А я - дирижёр академического хора. Вот уж где нашла коса на камень! :)
Но за 10 лет совместной жизни наблюдается прогресс - друг друга многому научили. Я приобщилась к миру соврменных технологий, а супруг в минуты веселия напевает "У любви как у пташки крылья...":crazy:
С едой у нас вообще уморительная история случилась. Муж приехал на обед, поел и делится впечатлениями : "Налил суп в тарелку, решил что это щи и плюхнул сметанки из пакетика. Когда съел пол тарелки понял, что это был майонез. А когда доел до конца до меня дошло, что суп ГОРОХОВЫЙ!!!!":biggrin:

-Мария-

Active member
Юнона написал(а):
ой ну прямо копия с моего! тоже как не спроси-в ответ -отстань, не нужно, нет времени, без тебя решу этот вопрос и все в этом духе, из еды все равно что ему есть -главное как он говорит -хоть г...на на лопате не дай, а так все нормально, так же безразлично где спать, где жить, вобщем ВСЕ непринципиально вроме компа.))
Я прямо балдею от него, потому как я страшно принципиальная, а так нет повода для споров.
ППКС, сейчас гуляла и подумала, что мой всеяден, спать может в любых условиях ...уступает часто , потому что ему в самом деле НЕ принципиально

Yarsha написал(а):
Прихорашиваться и тп мы ой как любим ))
Я думаю, что если бы мой не был программистом, то все равно он был бы отличным мужем, не связываю это с профессией
он не телец? :)))

а кстати, у моего друзей нет
сначала меня это настораживало, а сейчас просто балдею!!!
никаких пивка те в выходные с друзьями, бань и прочего
если идем куда-то вместе, ну если ему совсем неохота, то может и меня одну отпустить, ежели не сильно часто!
только не на отдых
вот тут ему принципиально
только вдвоем, если и без детей, то все равно вдвоем

-Мария-

Active member
Манюша написал(а):
Но уж точно на ваших не похож....типичный программист...
опишите :)
а мы все думали что описываем типичных программеров :)
ju_pi написал(а):
я считаю, что название темы себя оправдывает.
ju_pi написал(а):
мужья моих подруг (не программисты) - совершенно другие!
все-таки муж-программер - это пестня!
ППКС!!!

Манюша

New member
типичный - как по книжке)))

все время за компом, оч УМЕН, в себе, занудлив, молчалив, не романтичен, практичен, начитан...однолюб :)
Все как-то не то, по-ситуациям рассматривать надо.

Мое мнение, что те мужчины которых описало большинство просто умные, приятные и увлекающиеся(хобби) мужчины.
А моего только я терпеть и могу (отзывы:))

hamsteress

New member
У меня, кстати, кроме нас с мужем еще и папа-программист, и сестра-студентка ФПМа. :)))

-Мария-

Active member
Манюша,
так опишите!!!!! интересно же
Манюша написал(а):
все время за компом, оч УМЕН, в себе, занудлив, молчалив, не романтичен, практичен, начитан...однолюб
вот так я вижу большинство программеров
это не то?

Манюша

New member
это его описание,но в ярких красках это проявляется в определенных ситациях...
а еще он считает себя самым лучшим...

-Мария-

Active member
мой подходит под описание
только не считает себя самым лучшим...ну или мне об этом не говорит
а я считаю...самым-самым

Манюша

New member
-Мария-,
ну и я неоднократно сравнивала - он самый умный)))

Мне в нем оч нравиться то, что он никогда никого не слушает - все сам изучает, потом к нему все с вопросами идут)))
Да и по тестам он Гений :)

Сверху