напомню...300 уе за сьем...те. 300 уе-незнакомому дяде(тете)...помимо расходов на семью-еду-детей и пр....потом не спрашивайте его в его 40 лет,когда он вамс наконец сделает внуков..с таким отношением...и рожать детей женщине лучше ДО 30 лет...это я вам как медик говорю...Если 300 баксов - неподъемная сумма, ну какая тебе может быть нужна семья?
и вообще я рада за большинство присутствующих в этой теме...что они такие самостоятельные,не жившие с родителями,сами заработавшие себе на квартиру в 20 лет(конечно,сами,никто не сомневается)...вышли замуж до 30 лет,имея квартиру,либо имея возможность снимать(не за 300-400 уе пару лет назад,не забывайте..мы с моим будущим мужем тоже сьехались в сьем..но снимали двушку за 180 уе,мы могли себе это позволить..нокогда я ушла в декрет,нам хватать перестало и мои родители,нас пожалев,позвали нас к себе.так что,в противоположном случае,вообще не рожать,пока квартиру не купишь?..если бы мы решили отложить свадьбу до покупки собств.жилья,то уже бы однозначно разбежались бы и я бы вернулась назад к родителям..и не думаю,что моя мама была быы от этого факта в восторге..).возникает ощущение,что все в этой теме зарабатывают по 1000 уе и лЁгка и без сожаления могут выбрасывать ежемесячно по 300-400 уе. я вот не смогла бы,у меня зп 350 уе.и отдавать их,экономя на детях,мне было бы жалко..
но потом,как кто-то уже писал в этой теме,не задавайте себе в 80 лет вопрос: почему ваши дети,вас немощную и в маразме,не хотят присматривать...ведь вы же отдельно от них...и не думайте,что ссия чаша вас обойдет...это круговор:вы сморите за детьми,потом дети досматривают вас...и если вы их пошлете снимать,то думаю,что и они потом вас тоже с полным правом...пошлют...
т.е в 40 лет,когда среднестатистическому парню уже жениться и не хочется?которому не приспичит жениться прежде, чем он сможет содержать семью.
Последнее редактирование: