Девочки что же это стало творится на
http://help.blog.tut.by/
От этих коментарий уже покоя нет и все одни и те же лица, что ни тема то куча дерьма, неужели их ни могут заблокировать!
А вот расскажу очень поучительную историю. Совсем недавно до меня дошли слухи, что одна дама, которая меня лично никогда не знала, скажем так: видела иногда, разносит слухи, что мы с Дашей нифига не лечимся, а просто собираем деньги и на них жируем. Подробности описывать не стану, т.к. сильно долго да и не за чем. Весь этот поток "истины", как правило, однотипен, т.е. общеизвестен. Когда до меня доносили её откровения, я всегда говорила - подождите, посмотрим чем это все закончится и не реагировала, хотя на душе, конечно, было не радостно. Так вот рассказываю чем все это закончилось: сейчас я помогаю собрать деньги внучке(ку), (не хочу чтобы отразилось на сборах дитяти) этой самой "доброжелательницы" на лечение. Она пока не знает, кто именно им помогает! Вся переписка с клиниками, размещение инфы по инету и по сми, все делаю я. И вот когда придет время ехать в клинику( а она едет туда тоже) мы с ней непременно встретимся для того чтобы объяснить как там и что делать, мне будет очень интересно просто посмотреть ей в глаза. Не более, не менее! Боженька он ведает, что творит.
Так что, Оля, просто не реагируй и делай, что должно!