ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Вот уже не первый день порываюсь написать и все время что-то тормозит, но все же решилась. Чем дальше, тем больше раздел форума "Благотворительность" пустеет. Заходишь на форум - от силы одно-два сообщения. Помню как раньше не успевала просматривать все темы из-за количества сообщений. А сейчас форум оживает только если возникает спор на ту или иную тему. Не думаю, что люди, которые помогали раньше, исчезли с форума. Они так и продолжают помогать, молча "за кулисами". За что им огромное спасибо и низкий поклон.
Но...
Темы должны быть живыми чтобы привлекать к себе внимание. А сейчас все темы ведутся только ради отчетов. Иной раз и хочется что-то написать о том или ином ребенке, но когда понимаешь, что в ответ будет тишина, то и писать смысл теряется.
Я никого ни в чем не упрекаю, я понимаю что у всех разные интересы на "семействе". Но очень скучаю по "тому" форуму, когда здесь бурлила настоящая жизнь и все темы поддерживались живой беседой, а не сухой отчетностью как сейчас.
Грустно как-то стало, очень грустно...
Но...
Темы должны быть живыми чтобы привлекать к себе внимание. А сейчас все темы ведутся только ради отчетов. Иной раз и хочется что-то написать о том или ином ребенке, но когда понимаешь, что в ответ будет тишина, то и писать смысл теряется.
Я никого ни в чем не упрекаю, я понимаю что у всех разные интересы на "семействе". Но очень скучаю по "тому" форуму, когда здесь бурлила настоящая жизнь и все темы поддерживались живой беседой, а не сухой отчетностью как сейчас.
Грустно как-то стало, очень грустно...