"Жилетка"-2

ОляОлина

Active member
Вы совсем глупы, да? КТО будет делать ремонт после дорогущей операции, высосавшей все деньги, вы о чём вообще?
А вот и такое бывает,к сожалению.Знаю историю,когда т_жело заболела одна женщина.Её сын с женой тут же кинули клич по знакомым-друзь_м-родственникам с просьбой помочь,кто чем может.И люди помогали,деньгами,конечно,по большей части.
Позже,когда тётка эта выписалась из больницы,кто-то из тех,кто помогал,позвонил просто узнать,как дела у неё.И она полчаса рассказывала,какие дети-то у неё молодцы,пока она в больнице лежала,они и сантехнику в квартире всю помен_ли,и окна,и стиралку новенькую прикупили(((... Видимо,не в курсе была,что детки ей на лечение деньги собирали...
,

Burberry

Первая за счастьем
ОляОлина, ну, это мрази :( Мы уже обсуждали эту тему, да, к сожалению, бывает. Вот потому-то я всеми конечностями за проверку всех документов и прозрачность сборов. И доказательства, что всё собранное ушло по назначению. А остаток, если вдруг случился, был переведён таким же нуждающимся в помощи.

Скарбник,
И отвечу как на духу - ДА ! Я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ продам ВСЕ что у меня есть
Деньги я потом заработаю.
Толсто. И бородато. Все тут, которые теоретики, чужую беду легко руками разведут. И несуществующее добро завсегда готовы продать, почему бы и нет? :)))
Так это... Папке зарплату дали пока ребенок лечился. Не придирайтесь.
Ещё одно доказательство того, как вы не в теме. Вы в курсе хоть ненамного, скольких затрат требует обычная послеоперационная реабилитация? И что, если ребёнка её лишить, все успехи от проведённого хирургического вмешательства пойдут насмарку? Какие ремонты нафиг, выбейте из своей головы эту больную мысль, ещё раз повторю - включите мозг! - и не дурите никому головы с оглядкой на ремонты, которые сделал или гипотетически может сделать кто-то. За своим добром следите, а на чужое рот не разевайте.
А что "раздражающий" - это хорошо. Обычно "никто" не раздражает.
Охохонюшки :) Откуда ж вы такой глупый вылезли?))

Ладно. Проведу вам аллегорию. Сижу я, допустим, греюсь на солнышке, а рядом с моей ногой ползает букашка. Вот никто мне она, а периодически раздражает. Но вроде и ничего плохого не сделала, чтобы её сразу так прихлопнуть. Но. Заползёт на ногу - придавлю, и жалко не будет.

Понимаете суть? Вас терпят ровно до того времени, пока вы не заползёте кому-нибудь на ногу.

З.Ы. Я читала, как вы Журбину пытались цепануть в её темке. Не делайте так больше. Очень советую.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
267714_600.jpg

Всех девочек, девушек, мамочек и бабушек с чудесным весенним праздником. Будьте всегда молоды, счастливы и любимы!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Перееду на съемную
она обойдется дороже, кстати, чем оплата своей родной 3-ки!
А деньги... Это мусор. Поверьте.
Да, это мусор, это ничто, по сравнению со здоровьем, но как часто именно этого мусора не хватает для здоровья...

Litasan

New member
Неоплата для 2 и 3 = смерти.
К превеликому сожалениею, оплата - не гарантия жизни

Я остерегусь рассуждать на эту тему...
Сколько раз в жизни знала, как кому лучше поступать... потом оказывалась в подобной ситуации и поступала не так, как казалось правильным изначально.

дай Бог всем детям здоровья.

Скарбник

New member
Так, ну что, милые дамы.
С прошедшим праздничком.

Как говориться, "итоги подведем".
Где там Жанна Дарк с добрыми кулачками ? :)))
Естественно, каждый остался ( и останется ) при своем мнении. Да и не для того весь этот спор затевался. Сразу было понятно что спорить бессмысленно, потому что аппонент непоколебим в привычке "выбирать сердцем".

Однако.
Более интересно мнение уважаемых форумчан. И тут мы видим что мои взгляды на ситуацию поддерживают на 60 % больше участниц, чем мнение уважаемой Барберри о выделении помощи независимо от материального положения.
8:5 в мою пользу. :)))
Даже прекрасная Atex, которую наша воительница умудрилась смутить хитрой, как ей кажется фразой
Чувствую, я сейчас буду крепко разочарована...)
- и та на моей стороне.
Приятно ! Спасибо всем.

Теперь что касается злостного оффтопа, который лично я прекращаю сразу после этого поста.
У Вас, Burberry, получилось выдать два последних поста вообще мимо темы разговора, со сплошными наездами и угрозами. :)))
Добро Вы наше с кулачками... Срываетесь... Где хладнокровие ?

ваше мнение вообще никак не упало, ибо оно кривое и убогое.
а до того сидите и дрожите
посоветую хоть иногда (!) включать голову
Вы совсем глупы, да?
И мне пофигу, что вас не красит ваше поведение
а ещё и глупый форумский персонаж, в чём-то даже раздражающий. Так, трололо пришло.
Так не хотите ли попродвигать свои идеи о глобальной продаже имущества в другом месте, трололо?
Толсто. И бородато. Все тут, которые теоретики
ещё раз повторю - включите мозг! - и не дурите никому головы
Откуда ж вы такой глупый вылезли?))
Вас терпят ровно до того времени, пока вы не заползёте кому-нибудь на ногу
Даже не буду гадать чем вызван подобный поток сознания. Возможно, просто характер такой. Нет аргументов - начинаются наезды.

Если Вы, уважаемая Burberry, общаетесь в жизни только с людими, которые
Все тут, которые теоретики
мне сказать нечего. Вам просто не повезло. Не стоит делать кальку на всех. Не все такие ( скромно промолчу ).
С букашкой опять же намудрили... "Ничто" не раздражает. А если раздражает - это уже не "ничто". Это "раздражитель". :crazy:
А что до Ваших страшных угроз... Так кулачки у Вашей "доброты" м-а-а-а-а-аленькие такие... Максимум - модератора уговорить посты мои потереть и в бан уложить. И что ? Это называется "раздавили" ? Обнять и плакать. Было уже тут такое. Давно. Года три назад.
Я тогда с Журбиной ( да-да, Вы не ослышались ) поимел наглость поспорить.
В итоге - как и говорю - все посты, которые крыть было нечем - тупо потерли.
Но это пол беды.
Буквально через день у меня сорвался один из контрактов, сумма прибыли от которого примерно равнялась сумме, необходимой на тот момент Наталье ( что-то около 20 или 30 тысяч долларов, не помню уже точно ).
И вот тогда я зарекся с Журбиной спорить. Мало ли что... :skull:
Посмотрим, обладаете ли Вы такой же магической силой. Следующая неделя покажет.
Не буду сдерживать Вас в безответной язвительности - разрешаю отдуши потанцевать на костях и поизвращаться в изящной и не очень словесности.
Это ровным счетом ничего не значит. Ну, может быть Вас в собственных глазах слегка приподнимет. Тут уж сами в себе разбирайтесь. Я в таких делах не помощник.

За сим, уважаемые дамы, позвольте откланяться.
Буду рад если мои мысли заставили кого-то задуматься.

Удачи всем.
Счастья и весеннего настроения. :give_rose::give_rose::give_rose:

_Ирина_

Member
А родители-трудяги поплачут над своим потом добытым скарбом - да и придумают как найти денежку.

Читаю и диву даюсь!:( Вот трудяги могут и не найти, особенно если работать придется кому-то одному. Да, вернувшись с лечения, недельку-другую посидели дома, ребенка в школу (садик), а сами вперед и с песней потраченные деньги зарабатывать? Или все-таки придется жить на одну чью-то зарплату и на всем экономить? Ду уж, при таком раскладе, наверное, и на квартиру соберешь, и на машину, и на шикарный ремонт.... А о собенно, если ребенок не один. Ну че там, пусть второй все это время живет в общаге, в бараке. Может, вы просто не совсем понимаете, что многие люди живут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только на зарплату?

через день у меня сорвался один из контрактов, сумма прибыли от которого примерно равнялась сумме, необходимой на тот момент Наталье ( что-то около 20 или 30 тысяч долларов, не помню уже точно ).

Эх, когда ж вы все успеваете: и контракты заключать и на форумах во всех темах отметиться, многостраничные посты строчить?:))):))):

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я тогда с Журбиной ( да-да, Вы не ослышались ) поимел наглость поспорить.
В итоге - как и говорю - все посты, которые крыть было нечем - тупо потерли.
Но это пол беды.
Буквально через день у меня сорвался один из контрактов, сумма прибыли от которого примерно равнялась сумме, необходимой на тот момент Наталье ( что-то около 20 или 30 тысяч долларов, не помню уже точно ).
И вот тогда я зарекся с Журбиной спорить. Мало ли что...
Oh, Yes ! Би чел!!!
Па-па-па-по такому случаю с ночи до зари плачут невезучие люди дикари...
http://www.youtube.com/watch?v=1PthHpFJP9A

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Оу... Это что было? Мужчина хорошо отметил 8-ое Марта? :biggrin:

ПростоБольшаяМама, Ирина_1974,
Эх, когда ж вы все успеваете: и контракты заключать и на форумах во всех темах отметиться, многостраничные посты строчить?
Девушки, тихо. Вы не знали, что все успешные мужчины, которым под сорокет, водятся обычно на форумах типа "семейство.бай", и только тем и занимаются, что пытаются гавкаться с женщинами, которые так или иначе им что-то поперёк сказали? К нам тут бАЛшой бизнесмен пришёл, а вам всё смехотушечки. И вообще, наши нехорошие флюиды мешают ему зарабатывать деньги! :biggrin: (да-да, Наташа, это именно тебе должно быть стыдно... Это ты лишила человека 20 тыр. баксов ни за что ни про что, колдушка бесстыжая!))

Но вообще, девочки... Как представлю я нашего бизнесмена, сидящего в 2 часа ночи за компом и кропающего свой пост с обидками на Журбину и мультицитированием меня (не спалось от этого, понимаю) - и скупая слеза прошибает... Зачётно :)

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоБольшаяМама,пора в подпись менять)) "Кто со мною пререкаецца, тот 20 штук баксов лишаецца"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама,пора в подпись менять)) "Кто со мною пререкаецца, тот 20 штук баксов лишаецца"
ВНИМАНИЕ!
Потомственная ведьма в 666 колене с дипломом,практикующий маг:
-выполню любые привороты, отворты, навороты,завороты
-сниму порчу, проклятие, сглаз, венец безбрачия, маразм, золотые кольца и серьги
-верну в семью мужа, жену (можно даже чужих)
-разорву любые контракты в $,?,шекелях,доминиканских песо,кенийских шиллингах, юанях и прочих тугриках
- и много других ведьминских забав :blush1:

Burberry

Первая за счастьем
А я поплакаться. Мне фантастически не везёт на нормальные игрушки в "Киндер-сюрпризах"... Как девчонки подарят - так фея или ещё какая-нибудь классная фигурка, а как я куплю - так пазл или ещё какое-нибудь Г :( Причём это на регулярной основе уже. Безобразие.

ПростоБольшаяМама, колдани там, а? Шекелей не обещаю, но оленя, как разгребусь со своим переездом, на Гомель пошлю :)

_Ирина_

Member
Но вообще, девочки... Как представлю я нашего бизнесмена, сидящего в 2 часа ночи за компом и кропающего свой пост с обидками на Журбину и мультицитированием меня (не спалось от этого, понимаю) - и скупая слеза прошибает... Зачётно

В "магическом" ожерелье из чеснока, оберегах, амулетах......

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, прошу ваших молитв о болящем Александре. Через 2 дня предстоит очень тяжелая операция на сердце в Минске. Александр еще молод - 33 года, но сердечко подвело. Он крестный моего внука и таких крестных дай Бог каждому! Буду очень всем благодарна за ваши молитвы.

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, напиши молитву, плиз или тыкни носом)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тропарь

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Александра немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Александра, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

------------------
Дату операции еще точную не знаем, но в ближайшие дни. Надеюсь, что завтра скажут точно.

Сверху