Так, ну что, милые дамы.
С прошедшим праздничком.
Как говориться, "итоги подведем".
Где там Жанна Дарк с добрыми кулачками ?
))
Естественно, каждый остался ( и останется ) при своем мнении. Да и не для того весь этот спор затевался. Сразу было понятно что спорить бессмысленно, потому что аппонент непоколебим в привычке "выбирать сердцем".
Однако.
Более интересно мнение уважаемых форумчан. И тут мы видим что мои взгляды на ситуацию поддерживают на 60 % больше участниц, чем мнение уважаемой Барберри о выделении помощи независимо от материального положения.
8:5 в мою пользу.
))
Даже прекрасная
Atex, которую наша воительница умудрилась смутить хитрой, как ей кажется фразой
Чувствую, я сейчас буду крепко разочарована...)
- и та на моей стороне.
Приятно ! Спасибо всем.
Теперь что касается злостного оффтопа, который лично я прекращаю сразу после этого поста.
У Вас,
Burberry, получилось выдать два последних поста вообще мимо темы разговора, со сплошными наездами и угрозами.
))
Добро Вы наше с кулачками... Срываетесь... Где хладнокровие ?
ваше мнение вообще никак не упало, ибо оно кривое и убогое.
а до того сидите и дрожите
посоветую хоть иногда (!) включать голову
И мне пофигу, что вас не красит ваше поведение
а ещё и глупый форумский персонаж, в чём-то даже раздражающий. Так, трололо пришло.
Так не хотите ли попродвигать свои идеи о глобальной продаже имущества в другом месте, трололо?
Толсто. И бородато. Все тут, которые теоретики
ещё раз повторю - включите мозг! - и не дурите никому головы
Откуда ж вы такой глупый вылезли?))
Вас терпят ровно до того времени, пока вы не заползёте кому-нибудь на ногу
Даже не буду гадать чем вызван подобный поток сознания. Возможно, просто характер такой. Нет аргументов - начинаются наезды.
Если Вы, уважаемая
Burberry, общаетесь в жизни только с людими, которые
Все тут, которые теоретики
мне сказать нечего. Вам просто не повезло. Не стоит делать кальку на всех. Не все такие ( скромно промолчу ).
С букашкой опять же намудрили... "Ничто" не раздражает. А если раздражает - это уже не "ничто". Это "раздражитель". :crazy:
А что до Ваших страшных угроз... Так кулачки у Вашей "доброты" м-а-а-а-а-аленькие такие... Максимум - модератора уговорить посты мои потереть и в бан уложить. И что ? Это называется "раздавили" ? Обнять и плакать. Было уже тут такое. Давно. Года три назад.
Я тогда с Журбиной ( да-да, Вы не ослышались ) поимел наглость поспорить.
В итоге - как и говорю - все посты, которые крыть было нечем - тупо потерли.
Но это пол беды.
Буквально через день у меня сорвался один из контрактов, сумма прибыли от которого примерно равнялась сумме, необходимой на тот момент Наталье ( что-то около 20 или 30 тысяч долларов, не помню уже точно ).
И вот тогда я зарекся с Журбиной спорить. Мало ли что... :skull:
Посмотрим, обладаете ли Вы такой же магической силой. Следующая неделя покажет.
Не буду сдерживать Вас в безответной язвительности - разрешаю отдуши потанцевать на костях и поизвращаться в изящной и не очень словесности.
Это ровным счетом ничего не значит. Ну, может быть Вас в собственных глазах слегка приподнимет. Тут уж сами в себе разбирайтесь. Я в таких делах не помощник.
За сим, уважаемые дамы, позвольте откланяться.
Буду рад если мои мысли заставили кого-то задуматься.
Удачи всем.
Счастья и весеннего настроения. :give_rose::give_rose::give_rose: