Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да они такие.::flirt:Девченки вы супер. Читаю и смеюсь, что бывает редко.
Анечка! Не успела Вас предупредить, молиться за человека, находящегося в сложной душевной ситуации НЕЛЬЗЯ - это я про Васю. Почему? Потому что с молящимся начнётся тоже самое, что с человеком за которого молишься. При этом хорошо, если тебя благословил духовник и сам молится уже за тебя. Ваше состояние тоже понятно из этого. У Ники противоречивое состояние, оно передаётся и Вам. Держитесь! Много-много душевных сил!
о, ты же знаешь кто инициировал волнупаспорта и эти ИНН несчастные
от этого еще грустнееты же знаешь кто инициировал волну
вот так и знала))) че грустить-то? как ослик из м/ф про Винниот этого еще грустнее
Еще добавлю, что вымаливать человека могут либо монашенствующие, т. к. имеют благодать монашенства, либо священники, т. к. имеют благодать священства. За любой тяжелый грех (н-р пьянство) бывает человеку надо понести определенную тяготу в жизни, что-то потерпеть. Вика вымаливая Васю, будет брать эту тяготу на себя, а он будет продолжать пить, если сам не захочет с этим бороться. Вике будет крайне тяжело, а ситуация не поменяется.
Я сама этого долго не знала, молилась за всех подрят. Всех жалко. Состояние человека за которого молишься действительно передается.
Если найду вставлю ссылку на встречу архимандрита Ефрема настоятеля Ватопедского монастыря (привозил пояс Богородицы в Россию с Афона) с мирянами, там совсем чуть-чуть, но об этом говориться.
Прежде чем оказывать человеку молитвенную помощь, надо обязательно советоваться со своим духовником.
http://tv-soyuz.ru/programms/meetings где-то здесь, во встречах с мирянами, говориться о том, что монахи молясь за людей испытывают различные тяжелые внутренние состояния. Так они монахи, они имеют особую благодать, которая их защищает.
Я её скачала на торрентах.всё больше и больше архимандрита Тихона почитать хочу, а у знакомых нет
а если кто-то пропустит назначенное время,можно ли позже? или в таком случае молитва не будет иметь силу?Каждый день до назначенного срока или разрешения ситуации, как решите изначально.
ППКСО! Вам нужно непременно купить книгу архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые". Потрясающая книга! Я ее уже всем, кому могла, присоветовала, и все, кто мог, ее приобрели. Недовольных нет.
там и насмеяться до слез можночитала и плакала
а я и от радости плакалатам и насмеяться до слез можно