девочки, надеюсь такую ссылку можно здесь разместить. просто очень хочется поделиться с вами.
http://www.kellehampton.com/2010/01/nella-cordelia-birth-story.html
http://www.kellehampton.com/2010/01/nella-cordelia-birth-story.html
Христос воскрес!
Девочки, я прямо в субботу, заехав в крестнице робко передать булочку и подарок, неожиданно помирилась с кумой, с которой практически не общались 5 лет! и провела весь вечер, красив у них яца, а потом мы все вместе поехали ночью в церковь! я и не мечтала, что когда-нибудь буду стоять на этой службе вместе с крестницей! ЧУДО!
не совсем так. Как у вас отношения с соседями? Судя по всему их это тоже напргяает. Соотвественно стоит объединиться и не вызывать, а письменно фиксировать все свои вызовы и жалобы с тем, чтобы собрать доказательства нарушения им общественного порядка. Вроде если люди нарушают порядки совместного проживания или как это называется, могут быть выселены в худшие условия.Соседи почти каждый день вызывают милицию на него ,но участковый сказал он у себя дома что хочет то и делает.
рассчитывать в вашем случае исключительно на себя и обращаться к судебным исполнителямЯ понимаю что таких не плательщиков море ,но надо же что то делать -ЧТО ?
Я сейчас не в курсе, но раньше были ЛТП. Вы не узнавали, как сейчас? И еще, а где он берет деньги на спиртное?письменно фиксировать все свои вызовы
есть такое и сейчас, но через месяц-два он вернется и все пойдет по привычному кругуЯ сейчас не в курсе, но раньше были ЛТП. Вы не узнавали, как сейчас? И еще, а где он берет деньги на спиртное?
И замечательно. Меньше вони в огороде. Потому что ничему хорошему такой "папа" не научит. Избивать худенькую слабую женщину, скотина. Да ещё на глазах у детей, ага... Такое не прощается и не забывается. Вам просто нужно пережить эти разборки за квартиру.Нету у него желания с ними общатся
+100000И замечательно. Меньше вони в огороде. Потому что ничему хорошему такой "папа" не научит. Избивать худенькую слабую женщину, скотина. Да ещё на глазах у детей, ага... Такое не прощается и не забывается. Вам просто нужно пережить эти разборки за квартиру.
А про алименты... Забудьте. Потому что из алкаша никто их не выбьет. Правда, вам будет легче, если вы перестанете рассчитывать на эти деньги. Их просто нет, равно как и папы, чья совесть утопла в водке. Здоровья вашим деткам
ну списвающиеся сыновья могут быть во вполне благополучных семьях. И там возможно можно найти путь к нормальным отношениям с бабушками-дедушками, они тоже важны в жизни детей. И может даже чем-то могут помогать.Лапа, а почему тебе это интересно?
А ничего она тут не сделает. Потому как квартира государственная, и добро это в виде двух комнат в коммуналке с алкашом она не сможет продать. Да и кто купит?..Что нужно сделать вам сейчас, чтобы не иметь с ним ничего общего?