искать-искать
если даже сегодня не найдется пути запустить, то никто не запретит этим путям открыться завтра. завтра всегда несет в себе возможности. я правда спокойна за ваши обе здоровые почки.
Спасибо, Инга.
еще вчера я написала сообщение, но оно не дошло по каким-то причинам.
повторять я его уже не буду

Вчера мне хотелось верить в чудо, а сегодня я уверена, что все почки будут рабочими и нормальными.
Девочки. спасибо за молитву и поддержку- они очень были нужны.
Мы молимся о здравии, и Бог нам дает пути/возможности это здравие получить.
Прочла сегодня в брошюрке:
"Правда в том, что очень и очень многим болезнь НУЖНА. Она позволяет намоправдывать перед людьми ( И самим собой!) нашу лень , нежалание расти, совершенствоваться и двигаься вперед. на болезнь можно списать все, болезнь заслоняетужасную мысль, что не сделано то, о чем мечталось когда-то, что жизнь проходит зря."
а я то в последние пару месяцев вся страдающая, придумывающая себе болячки, лишь бы ничего не делать, не продолжать учиться, не двигаться. Я понимаю, что устала. Но это же не повод деградировать. это всего лишь необходимость отдохнуть и надо было отдыхать, а не страдать. А я и правда, детей забросила, радость ощущала только когда они спят.
Все так, как вы, девчата, написали.
пусть дети будут здоровыми. А родители мудрыми. чтобы не было необходимости вот так их встряхивать.