"Жилетка"-2

Litasan

New member
Повела Ясю на УЗИ, заодно и Мише сделали. оказалось, что у него врожденная аномалия почки. на счет врожденности я сомневаюсь, это для меня и страшно :(.
у яСЬКИ ВСЕ ХОРОШО- претензий нет.

kseniana

New member
Мое имя Lita,
У меня сдвоенная аномальная почка - узнала случайно, на УЗИ, уже "под старость", все будет хорошо!
Молилась весь день, здоровья Мише, не пугай так!

Гелия

Active member
Мое имя Lita, и у меня аномалия. Делов-то :). Напугала.
Но я молилась честно :)
Храни Господь!

Фиолета

Well-known member
Мое имя Лита, если Ваш сынок до этого времени жил со своей врожденной аномалией и она ему не мешала--не переживайте, все будет хорошо. Я знаю людей с врожденным дефектом почки--они живут обычной жизнью, про дефект узнали случайно уже взрелом возрасте. Здоровья Вашему малышу.

Arleen

Эклектика
Мое имя Lita, моя мама, когда узнала, что у меня врождённая аномалия обеих почек (а выяснилось это тоже на случайном узи в мои 24 года...), не просто не поверила, что это врождённое, а даже обиделась - словно бы это она в этом виновата. )))))
Одна-то у меня просто не закреплена, т.н. плавающая, что в определённых ситуациях может быть тоже опасно. А вторая - удвоенная. Вот в ней периодически то камни, то воспаление. Боремся. :)

Мише - здоровья и пусть будет в лёгкой форме эта аномалия.
Рада за Юляшку.

Litasan

New member
суть в том, что у него рабочая только одна, а вторую еле нашли. и я не верю, что врожденное, потому что размер почки чуть-чуть больше, чем размер почек у новорожденных детей. Что-то случилось в первые дни/месяцы жизни. И ее врачи готовы удалить то, что не соответсвует нормам. уже есть направление в больницу.
А мои знакомые врачи нутрициологи и ароматерапевты говорят, что есть шанс восстановиться. почка может быть рабочей. и я хочу верить своим специалистам, т.к. однажды они уже сделали чудо.
Начиталась медицинских форумов и волосы дыбом.
А не делала бы УЗИ и спала бы спокойно.

ней периодически то камни, то воспаление. Боремся.
Звони мне, этот вопрос решаем достаточно легко.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, у ребенка моей подруги подобная проблема, только д/з поставили еще на узи во время беременности, почку удалили в 2 мес. Нормальный такой деть сейчас, в этом году уже в школу идет, проблемы со здоровьем только из серии сопли-кашель. Не расстраивайся, у вас все будет хорошо!

He_len

сам себе дизайнер
У моей младшенькой врожденная аномалия почки. Во время беременности у ребенка насчитали только 1 почку. Даже подозревали синдром Дауна, но чудом я не прошла опасную диагностику на Синдром Дауна на большом сроке, которую мне назначили. (Хотели взять кусочек плаценты на исследование)

Потом, только когда ребенок родился и подрос, в 6 мес., уже насчитали вторую, но она находится, хм, в ягодице, и она меньшего размера.

Что могу сказать... Главное, чтобы вторая почка была здоровая. Если аномальная почка никак не беспокоит, то ничего не нужно делать, все будет хорошо...

Litasan

New member
Спасибо.
Это меня женщина узистка испугала сразу.
На мне Юлька прыгает, я краем уха слышу все, что она говорит, меня мутит. Понимаю, что еще чуть-чуть и потеряю сознание - я очень боюсь всего этого. чуть до улицы добралась -воздуха глотнула. Мишку с рук первый день не спускала....
И я впринципе не узнала ничего страшного. все нормально.
Потом меня накрыло, когда я предтавила мам, которые узнают другие диагнозы своих детей. Ревела почти весь день.
Почему страдают дети? Почему их жизни - это экономическая категория?
Захотелось уехать в глухую деревню, где нет врачей, нет узи. есть ты, твои дети, Бог и его воля.

Простите, что тут с такими мыслями. обычно на хорошем концентрируюсь, а тут накатило.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, это у всех так:( мне когда-то детин диагноз озвучили и я тихо сползла по стенке, казалось, все конец жизни... Потом посмотрела на соседей по палате и как-то пришло понимание того, что да, у нас сейчас плохо... но не безнадежно, есть те, у кого и хуже и надежды меньше и путь до выздоровления еще непонятно на сколько лет и в нашей ситуации разводить сопли-слезы как-то и неудобняк...

Наверное такого рода встряски тоже нужны... начинаешь понимать как на самом деле тебе дОроги дети, какой ненужной и бесполезной бывает внешняя суета, как мы за ней воспринимаем своих детей как что-то должное и тратим свое время на всякую фигню, упуская главное...

Накатить каждого может, иди нюхни какого-нибудь жизнеутверждающего масла и переключайся на позитивный мотив :)

Arleen

Эклектика
Звони мне, этот вопрос решаем достаточно легко.
Я вот скоро в отпуск пойду и таки да, позвоню, спасибо.
а тут накатило
Хорошо, что выплеснула.
А мои знакомые врачи нутрициологи и ароматерапевты говорят, что есть шанс восстановиться. почка может быть рабочей. и я хочу верить своим специалистам, т.к. однажды они уже сделали чудо.
От души желаю вам этого.
Всё будет хорошо, Наташ.

Litasan

New member
как мы за ней воспринимаем своих детей как что-то должное и тратим свое время на всякую фигню, упуская главное...
это точно, я в последнее время больше собой стала заниматься. вроде надо и собой, только про родных забывать не стоит.

иди нюхни какого-нибудь жизнеутверждающего масла и переключайся на позитивный мотив
уже нанюхалась :)
От души желаю вам этого.
Всё будет хорошо, Наташ.
спасибо. я уже тоже в это верю. буду верить в невозможное, а уж как получится, время покажет.

:) пусть скорее будет отпуск- давайте встречаться. У меня Яська такая стала взрослая, такая умная, красивая- показаться хочется :)

anty

New member
Наверное такого рода встряски тоже нужны... начинаешь понимать как на самом деле тебе дОроги дети, какой ненужной и бесполезной бывает внешняя суета, как мы за ней воспринимаем своих детей как что-то должное и тратим свое время на всякую фигню, упуская главное...
здОрово
здорово, когда такие встряски дают такой результат
я тоже считаю, что все нужно
жизнь с этим всем полнее, и такая интересная
но все же пусть дети будут здоровы ( не одинаковы, но здоровы)

Мое имя Lita, Наташ, я тоже склоняюсь, что если никакого срочно нет - то не вырезать
искать-искать
если даже сегодня не найдется пути запустить, то никто не запретит этим путям открыться завтра. завтра всегда несет в себе возможности. я правда спокойна за ваши обе здоровые почки.

Litasan

New member
искать-искать
если даже сегодня не найдется пути запустить, то никто не запретит этим путям открыться завтра. завтра всегда несет в себе возможности. я правда спокойна за ваши обе здоровые почки.
Спасибо, Инга.
еще вчера я написала сообщение, но оно не дошло по каким-то причинам.
повторять я его уже не буду :)
Вчера мне хотелось верить в чудо, а сегодня я уверена, что все почки будут рабочими и нормальными.
Девочки. спасибо за молитву и поддержку- они очень были нужны.
Мы молимся о здравии, и Бог нам дает пути/возможности это здравие получить.

Прочла сегодня в брошюрке:
"Правда в том, что очень и очень многим болезнь НУЖНА. Она позволяет намоправдывать перед людьми ( И самим собой!) нашу лень , нежалание расти, совершенствоваться и двигаься вперед. на болезнь можно списать все, болезнь заслоняетужасную мысль, что не сделано то, о чем мечталось когда-то, что жизнь проходит зря."
а я то в последние пару месяцев вся страдающая, придумывающая себе болячки, лишь бы ничего не делать, не продолжать учиться, не двигаться. Я понимаю, что устала. Но это же не повод деградировать. это всего лишь необходимость отдохнуть и надо было отдыхать, а не страдать. А я и правда, детей забросила, радость ощущала только когда они спят.
Все так, как вы, девчата, написали.

пусть дети будут здоровыми. А родители мудрыми. чтобы не было необходимости вот так их встряхивать.

Живчик

Well-known member
Захотелось уехать в глухую деревню, где нет врачей, нет узи. есть ты, твои дети, Бог и его воля.

:) А я только что из этой ситуации. И была уверена, что почка, потому как больно невыносимо в почечном месте и 39 температура несколько суток. Почти закончилось, почти само, но пока вас не прочла заморачивалась, что диагноза не нашли. Теперь понимаю как здорово, что не нашли и лечить не начали. Спасибо за все написанное.
Наташа, Мишеньке здоровья! Все будет хорошо!!! :)

Litasan

New member
Девочки, опят прошу молитв.
За Екатерину, форумчанку нашу, очень хорошего человека. Добрый, чистый, светлый человечек.

Сверху