плачусь! только из инфекционнки. хожу в 9 отделение уже 4 неделю, такие нормальные медсестры- все пожалуйста, на той неделе на 2 посту лежали 2 деток - хотели все сбежать домой , лезли в окна- медсестра для них попросила игрушек и книжек - я все оставила, правда забыла дать конфеток. но от персонала осталась в позитиве. пришла сегодня - все теже медсестры, но другая санитарка- сразу на входе получила от нее пилюлю- куда прешь? за меня медсестра даже сказала, что я волонтер. на что она удивилась. пришла к деткам. там уже который месяц лежат двое - Саша 3 годика, ЗТР. И Милана 1.3. милану взала на руки. прибежала эта же санитарка . скини быстрее с рук, а то после моего ухода она будет на руки проситься. я ей говорю она обкак. она мне - что уже за день два раза какала, короче полчала ей доказывала .пока памперс не посмотрели, всетаки пошла я была права- нос не обманешь, подмыла Миланку. для чего это все ??? принесли ужин - сухой рис - его и взрослый не сможет есть - как такое в малышню можно засунуть? в итоге не хватила компота, на что эта санитарка сказала : если весь выпили - нечего на ночь будет пить... я туда пришла в 17.30 , а 19.30 меня уже от туда санитарка выставила под предлогом что детей пора спать ложить. я все понимаю, немного растроилась, с учетом того что я вме время улыбалась, а если бы нет_ ...