К основному содержимому

"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плачусь! только из инфекционнки. хожу в 9 отделение уже 4 неделю, такие нормальные медсестры- все пожалуйста, на той неделе на 2 посту лежали 2 деток - хотели все сбежать домой , лезли в окна- медсестра для них попросила игрушек и книжек - я все оставила, правда забыла дать конфеток. но от персонала осталась в позитиве. пришла сегодня - все теже медсестры, но другая санитарка- сразу на входе получила от нее пилюлю- куда прешь? за меня медсестра даже сказала, что я волонтер. на что она удивилась. пришла к деткам. там уже который месяц лежат двое - Саша 3 годика, ЗТР. И Милана 1.3. милану взала на руки. прибежала эта же санитарка . скини быстрее с рук, а то после моего ухода она будет на руки проситься. я ей говорю она обкак. она мне - что уже за день два раза какала, короче полчала ей доказывала .пока памперс не посмотрели, всетаки пошла я была права- нос не обманешь, подмыла Миланку. для чего это все ??? принесли ужин - сухой рис - его и взрослый не сможет есть - как такое в малышню можно засунуть? в итоге не хватила компота, на что эта санитарка сказала : если весь выпили - нечего на ночь будет пить... я туда пришла в 17.30 , а 19.30 меня уже от туда санитарка выставила под предлогом что детей пора спать ложить. я все понимаю, немного растроилась, с учетом того что я вме время улыбалась, а если бы нет_ ...

Вот она - моя любимая жилетка. Как я могла о ней забыть?

Короче, я понимаю, что моя проблема - это ваще не проблема. Но сегодня, сейчас, для меня она проблема.

Позвонили мне с СТВ, сказали, что сегодня будет сюжет про нас с одним алкоголиком трезвым. Снимали месяц почти назад, и вот - будет. Я долго сомневалась, надо ли мне сообщать об этом кому-нибудь... Причем, не из скромности, а потому что тема, на мой взгляд, архиважная - алкоголик пил 30 лет беспробудно, а сейчас 17 лет трезвый. Поразмыслив, что сей бесценный опыт трезвой жизни может кому-то оказаться полезным, я написала-таки определенному кругу людей об этой передаче. Сижу, жду, а нету, епрст, про нас сюжета. Все три героя "Судьбы" прошли, а нас - нет. Блин, так опарафиниться перед людьми.... Хвастунишка, не иначе. Это в моем-то возрасте... Стала всем извинительные речи писать. Выслушала в ответ кое-чего, естественно, но и поделом... И вот. Теперь башка раскалывается, настроение нулевое, и конечно, когда будет это программа уже взаправдишному, фиг я кому об этом скажу (кроме совсем близких), и в результате столько людей не смогут узнать, КАК можно не только бросить пить, но главное - НЕ НАЧАТЬ ПИТЬ СНОВА. Нация спивается, молодежь гибнет, а я никому не скажу... Но не сказать - это ж неправильно. Но и хвастунишкой выглядеть больше неохота.
Такая вот моя беда смешная. Я просто выговориться пришла, ну, и может, еще кто-нибудь прочитает из тех, перед кем извиниться не успела.

Но не сказать - это ж неправильно. Но и хвастунишкой выглядеть больше неохота.
тогда может сказать кто-то другой:)

Гелия, не переживайте, пожалуйста, ваше стремление сообщить - от чистого сердца, а за него не стыдно, да и люди взрослые поймут. Проблема ведь сверхважная.

Гелия,
За что извиняться то, не поняла!? Это ж не Вы сюжет в программу не включили.!
Бросьте дурные переживания- совершенно не за что!
И сообщите нам следующий раз обязательно.;)

сказали, что ОРИЕНТИРОВОЧНО передача запланирована на 4 марта - СТВ "Судьба" в 18.30. Сказали, что очень много наговорено нами, все очень важно, а времени лимит, и они не знают, как теперь все урезать-ужимать. Сюжет еще даже и не монтирован...

Спасибо всем за поддержку:). Сегодня уже все не выглядит так, как вчера, и я уже пожалела, что написала тут...

Гелия, у меня телека нет :( а история эта очень заинтересовала - может в печатном виде где-нить что-нить есть?

Сегодня уже все не выглядит так, как вчера, и я уже пожалела, что написала тут...
Ой, я Вас умоляю. Ты вспомни сколько раз я всех "кидала" с эфирами про Дашу. Раза 4 как минимум эфиры были не в то время, когда планировались - это ж не от тебя зависит, что ОНТ, что по местному ТВ, что по Ладу. Процесс выпуска программ в эфир такое дело, что могет быть, а могет и не быть. Так что расслабьтесь и ждите. Главное отснялись уже, теперь лежа на диване можно созерцать. Самое прикольное, когда звонят вдруг друзья и в трубку орут:" Ты телек смотришь, там вас с Дашей показывают!" Ты летишь, включаешь, а они уже все показали оказываеццо!

Гелия,а в след. раз все равно сообщите -- мы посмотрим обязательно!

Yvanka,
Tayi, вы когда прочесть-то успели?:shok:

Мама вон простая и большая несколько дней книжку читала...

Гелия, не понимаю людей, которые могли тебе претензии выссказать и хвастунишкой назвать! Это ж ТВ не твой личный канал, понятно же, могли передумать, изменить формат. Не забивай голову ерундой, ты важный вопрос подняла, ты важный сюжет подготовила. Алкоголизм у нас - огромная проблема, и если есть справившийся с ней человек, готовый делиться этим - это надо показывать, обтом надо говорить. Это не ерунда и не хвастовство! Это большое и серьезное свершение в масштабах самого человека, и огромный опыт в масштабах общества

Гелия, так там не так уж и много, а читается все мгновенно. Книга на 6-ти стр. или я чего-то не нашла?

Yvanka, ну, в печатном виде книжечка на 190 страницах. Правда, формат небольшой.
Ир, там же, в жж, из 12 частей книжка. Начинаешь читать, потом жмешь на read more, и тебе открывается чтиво.

Так же и другие рассказы, сразу тебе видно только начало, продолжение за кнопкой read more...

Гелия, мы с мужем еще не успели все прочесть. Я люблю читать начало, потом конец, а потом уже все с самого начала и до конца)). Мне очень нравится, прямо дыхание перехватывает настолько все естественно написано. Читаешь и представляешь, что пережил герой... глубоко задело про ночной лес и мороз.. сколько таких, как Борис умерли в подобной ситуации из-за своего губительного пристрастия. В прошлом году в мужниной деревне совсем молодой мужчина пропал зимой, а нашли его только по весне, когда растаял снег... и отцу моей подруги тоже не повезло... замерз прямо в городе посреди дня практически в толпе людей.. был абсолютно трезвый, просто случился сердечный приступ((( А люди видать думали, что алкаш валяется и никто не помог. Про бутылку на даче. Бедняга, представляю, как на него накатило. Я помню, как бросив курить и примерно спустя год нашла в кармане куртки пачку сигарет.. это было нечто, словами енто чуйство не описать. Повезло Борису видно, что Ангел его не покидал.. Пошел читать дальше.

Гелия, ну, да 12 шагов на 6-ти страницах.
Знаешь, что я тебе скажу... Иди ты отсюда подальше и вместо пререканий со всяким снежанами-русанами напиши чтонить для ума и души. Нечего талант тут закапывать :)
ЗЫ. Пошла сдавать заначку. Долго думала куда ж ее пристроить. Ты случайно не была в курсе моих мучений? Хотя я догадываюсь, Кто привел меня к твоему рассказу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху