"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlysok

New member
плачусь! только из инфекционнки. хожу в 9 отделение уже 4 неделю, такие нормальные медсестры- все пожалуйста, на той неделе на 2 посту лежали 2 деток - хотели все сбежать домой , лезли в окна- медсестра для них попросила игрушек и книжек - я все оставила, правда забыла дать конфеток. но от персонала осталась в позитиве. пришла сегодня - все теже медсестры, но другая санитарка- сразу на входе получила от нее пилюлю- куда прешь? за меня медсестра даже сказала, что я волонтер. на что она удивилась. пришла к деткам. там уже который месяц лежат двое - Саша 3 годика, ЗТР. И Милана 1.3. милану взала на руки. прибежала эта же санитарка . скини быстрее с рук, а то после моего ухода она будет на руки проситься. я ей говорю она обкак. она мне - что уже за день два раза какала, короче полчала ей доказывала .пока памперс не посмотрели, всетаки пошла я была права- нос не обманешь, подмыла Миланку. для чего это все ??? принесли ужин - сухой рис - его и взрослый не сможет есть - как такое в малышню можно засунуть? в итоге не хватила компота, на что эта санитарка сказала : если весь выпили - нечего на ночь будет пить... я туда пришла в 17.30 , а 19.30 меня уже от туда санитарка выставила под предлогом что детей пора спать ложить. я все понимаю, немного растроилась, с учетом того что я вме время улыбалась, а если бы нет_ ...

Гелия

Active member
Вот она - моя любимая жилетка. Как я могла о ней забыть?

Короче, я понимаю, что моя проблема - это ваще не проблема. Но сегодня, сейчас, для меня она проблема.

Позвонили мне с СТВ, сказали, что сегодня будет сюжет про нас с одним алкоголиком трезвым. Снимали месяц почти назад, и вот - будет. Я долго сомневалась, надо ли мне сообщать об этом кому-нибудь... Причем, не из скромности, а потому что тема, на мой взгляд, архиважная - алкоголик пил 30 лет беспробудно, а сейчас 17 лет трезвый. Поразмыслив, что сей бесценный опыт трезвой жизни может кому-то оказаться полезным, я написала-таки определенному кругу людей об этой передаче. Сижу, жду, а нету, епрст, про нас сюжета. Все три героя "Судьбы" прошли, а нас - нет. Блин, так опарафиниться перед людьми.... Хвастунишка, не иначе. Это в моем-то возрасте... Стала всем извинительные речи писать. Выслушала в ответ кое-чего, естественно, но и поделом... И вот. Теперь башка раскалывается, настроение нулевое, и конечно, когда будет это программа уже взаправдишному, фиг я кому об этом скажу (кроме совсем близких), и в результате столько людей не смогут узнать, КАК можно не только бросить пить, но главное - НЕ НАЧАТЬ ПИТЬ СНОВА. Нация спивается, молодежь гибнет, а я никому не скажу... Но не сказать - это ж неправильно. Но и хвастунишкой выглядеть больше неохота.
Такая вот моя беда смешная. Я просто выговориться пришла, ну, и может, еще кто-нибудь прочитает из тех, перед кем извиниться не успела.

argadeni

New member
Но не сказать - это ж неправильно. Но и хвастунишкой выглядеть больше неохота.
тогда может сказать кто-то другой:)

Гелия, не переживайте, пожалуйста, ваше стремление сообщить - от чистого сердца, а за него не стыдно, да и люди взрослые поймут. Проблема ведь сверхважная.

Серафима

New member
Гелия,
За что извиняться то, не поняла!? Это ж не Вы сюжет в программу не включили.!
Бросьте дурные переживания- совершенно не за что!
И сообщите нам следующий раз обязательно.;)

Гелия

Active member
сказали, что ОРИЕНТИРОВОЧНО передача запланирована на 4 марта - СТВ "Судьба" в 18.30. Сказали, что очень много наговорено нами, все очень важно, а времени лимит, и они не знают, как теперь все урезать-ужимать. Сюжет еще даже и не монтирован...

Спасибо всем за поддержку:). Сегодня уже все не выглядит так, как вчера, и я уже пожалела, что написала тут...

Снисхождение

Вдохновения
Гелия, у меня телека нет :( а история эта очень заинтересовала - может в печатном виде где-нить что-нить есть?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня уже все не выглядит так, как вчера, и я уже пожалела, что написала тут...
Ой, я Вас умоляю. Ты вспомни сколько раз я всех "кидала" с эфирами про Дашу. Раза 4 как минимум эфиры были не в то время, когда планировались - это ж не от тебя зависит, что ОНТ, что по местному ТВ, что по Ладу. Процесс выпуска программ в эфир такое дело, что могет быть, а могет и не быть. Так что расслабьтесь и ждите. Главное отснялись уже, теперь лежа на диване можно созерцать. Самое прикольное, когда звонят вдруг друзья и в трубку орут:" Ты телек смотришь, там вас с Дашей показывают!" Ты летишь, включаешь, а они уже все показали оказываеццо!

Ruta

New member
Гелия,а в след. раз все равно сообщите -- мы посмотрим обязательно!

Yvanka

Очень деятельная натура

Гелия

Active member
Yvanka,
Tayi, вы когда прочесть-то успели?:shok:

Мама вон простая и большая несколько дней книжку читала...

Лапа

Well-known member
Гелия, не понимаю людей, которые могли тебе претензии выссказать и хвастунишкой назвать! Это ж ТВ не твой личный канал, понятно же, могли передумать, изменить формат. Не забивай голову ерундой, ты важный вопрос подняла, ты важный сюжет подготовила. Алкоголизм у нас - огромная проблема, и если есть справившийся с ней человек, готовый делиться этим - это надо показывать, обтом надо говорить. Это не ерунда и не хвастовство! Это большое и серьезное свершение в масштабах самого человека, и огромный опыт в масштабах общества

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, так там не так уж и много, а читается все мгновенно. Книга на 6-ти стр. или я чего-то не нашла?

Гелия

Active member
Yvanka, ну, в печатном виде книжечка на 190 страницах. Правда, формат небольшой.
Ир, там же, в жж, из 12 частей книжка. Начинаешь читать, потом жмешь на read more, и тебе открывается чтиво.

Так же и другие рассказы, сразу тебе видно только начало, продолжение за кнопкой read more...

Tayi

Здесь был статус....
Гелия, мы с мужем еще не успели все прочесть. Я люблю читать начало, потом конец, а потом уже все с самого начала и до конца)). Мне очень нравится, прямо дыхание перехватывает настолько все естественно написано. Читаешь и представляешь, что пережил герой... глубоко задело про ночной лес и мороз.. сколько таких, как Борис умерли в подобной ситуации из-за своего губительного пристрастия. В прошлом году в мужниной деревне совсем молодой мужчина пропал зимой, а нашли его только по весне, когда растаял снег... и отцу моей подруги тоже не повезло... замерз прямо в городе посреди дня практически в толпе людей.. был абсолютно трезвый, просто случился сердечный приступ((( А люди видать думали, что алкаш валяется и никто не помог. Про бутылку на даче. Бедняга, представляю, как на него накатило. Я помню, как бросив курить и примерно спустя год нашла в кармане куртки пачку сигарет.. это было нечто, словами енто чуйство не описать. Повезло Борису видно, что Ангел его не покидал.. Пошел читать дальше.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, ну, да 12 шагов на 6-ти страницах.
Знаешь, что я тебе скажу... Иди ты отсюда подальше и вместо пререканий со всяким снежанами-русанами напиши чтонить для ума и души. Нечего талант тут закапывать :)
ЗЫ. Пошла сдавать заначку. Долго думала куда ж ее пристроить. Ты случайно не была в курсе моих мучений? Хотя я догадываюсь, Кто привел меня к твоему рассказу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху