"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гермиона, с делением, кто за что отвечает мы немоного разобрались....
Ирина, я вот что подумала, а может ты хочешь стать многодетной мамочкой?
Мда, тогда мне точно будет прямая дорога в Новинки... В местные, не в мозырьские :)

Что бы понять как у тебя все хорошо, нужно посмотреть по сторонам...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
что бы понять как у тебя все хорошо, нужно посмотреть по сторонам.

вот это точно замечено. А ведь у тебя действительно все замечательно. Любимый муж, здоровые детки, хобби ( если это так можно назвать),а что еще больше надо для того ,чтобы жить.

Burberry

Первая за счастьем
Ладно, живите...
Ой, шпасибо. Аж продохнула) Пойти, чтоль, выпить чего горячительного от радости?) Кстати, я завтра в Малиновке буду :)))
Хорошо, что не поубивал тебя и ребенка.
ППКС. Все хорошо, что хорошо кончается =)

Yvanka

Очень деятельная натура
Ой, шпасибо. Аж продохнула) Пойти, чтоль, выпить чего горячительного от радости?)
Аккуратненько. А то на первой странице придется еще один адресок добавить:)

Кстати, я завтра в Малиновке буду :)))
Ой, дык приходите в гости:) (я, кстати, в токскологии числюсь, погворим о методах и дозах:))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мдя... почитала я тут вас, девочки, мои хорошие, а ведь в каждой хате по печке...
Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?! Мы бы фотку нашей(го) жилетки по центру поставили и как поговорили обо все и сразу!!! А вдруг коллективный разум многих из нас бы на землю-то и вернул. :scratch:

Burberry

Первая за счастьем
Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?! Мы бы фотку нашей(го) жилетки по центру поставили и как поговорили обо все и сразу!!!
Если не устроите коллективного линчевания, то я тоже, может быть, подтянусь :)))
А вдруг коллективный разум многих из нас бы на землю-то и вернул.
Вообще, убеждена, что если своих мозгов нет, то никакие коллективные не помогут. А возвернуть на землю нормального человека - это мы всегда запросто.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если не устроите коллективного линчевания, то я тоже, может быть, подтянусь
Повалила)))

Вообще, убеждена, что если своих мозгов нет, то никакие коллективные не помогут.
То есть смысла сходку устраивать - ноль?:biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Чего ента? Ты ж читай внимательно :)
Что сегодня пьешь перед монитором?
Я читала внимательно, поэтому и забеспокоилась. Вторая часть-то не про меня)))Вот ента:
А возвернуть на землю нормального человека - это мы всегда запросто.

Гелия

Active member
Приезжала мама в гости.
В очередной раз рассказала мне, что горбатого (меня) могила исправит, что это безнадега (я) и тыды. Уехала. Позвонила уже из дома, чтобы досказать то, что не успела. Потом сказала, что и незачем нам общаться, собсно, ее семья - это герои сериалов, которые ей не портят настроение (как я), а если че - она их может просто выключить одним нажатием на кнопку пульта....
Тошно... Так же, как и Даниле, которого рвет всю ночь и день :(

Светик

Active member
Гелия, как я вас понимаю.....Мамы могут очень эффективно ввести в состояние "тошно". Но я себе обычно повторяю "Она такая, ее не изменить, а я - другая." Скакого-то времени, я стала довольно жестко отстаивать свою точку зрения на все. Мама говорит-говорит, а я - свое, спокойно, но твердо. И еще я говорю: "Не можешь мне сказать что-то хорошее, не говори ничего. Не порть мне нервы, ты меня не для того растила, чтобы я переживала и ссорилась с тобой."

Слоник

Active member
Да уж, мамы - наше все.
Я вот только думаю, это ж как бы в ее возрасте все вспомнить и не повторить это

Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?!
Я даже просто рядышком посижу, подышу, так сказать, одним воздухом
В общем, приезжай!

Алешечка

Мамашечка
Гель, ты не выключаешься кнопкой пульта?! С ума сойти! Да ты ж живая, я посмотрю!
Ну а мама за себя выбор сама делает, опять же.
Данила бедняжка. :( Пусть выздоравливает! И ты тоже там того...

dydochka

New member
Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?
рвани! Встретим в лучшем виде!!!
Гелечка, поправляейтесь скорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху