Yvanka,
Ирина, я вот что подумала, а может ты хочешь стать многодетной мамочкой?
Так она и так многодетная, потому как болеет за всех деток как за своих.
Yvanka,
Ирина, я вот что подумала, а может ты хочешь стать многодетной мамочкой?
Мда, тогда мне точно будет прямая дорога в Новинки... В местные, не в мозырьскиеИрина, я вот что подумала, а может ты хочешь стать многодетной мамочкой?
что бы понять как у тебя все хорошо, нужно посмотреть по сторонам.
Ой, шпасибо. Аж продохнула) Пойти, чтоль, выпить чего горячительного от радости?) Кстати, я завтра в Малиновке будуЛадно, живите...
ППКС. Все хорошо, что хорошо кончается =)Хорошо, что не поубивал тебя и ребенка.
Аккуратненько. А то на первой странице придется еще один адресок добавитьОй, шпасибо. Аж продохнула) Пойти, чтоль, выпить чего горячительного от радости?)
Ой, дык приходите в гостиКстати, я завтра в Малиновке буду))
Для тех, для кого оно кончается хорошо. А остальные - тоже люди со своей волей.ППКС. Все хорошо, что хорошо кончается =)
игрушку привезешь? заходи.Кстати, я завтра в Малиновке буду
Кстати. И в самом деле. Привезуигрушку привезешь? заходи.
дала.Адрес давай в личку,
Приняла) Созвонимся.дала.
Если не устроите коллективного линчевания, то я тоже, может быть, подтянусьВот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?! Мы бы фотку нашей(го) жилетки по центру поставили и как поговорили обо все и сразу!!!
Вообще, убеждена, что если своих мозгов нет, то никакие коллективные не помогут. А возвернуть на землю нормального человека - это мы всегда запросто.А вдруг коллективный разум многих из нас бы на землю-то и вернул.
Повалила)))Если не устроите коллективного линчевания, то я тоже, может быть, подтянусь
То есть смысла сходку устраивать - ноль?:biggrin:Вообще, убеждена, что если своих мозгов нет, то никакие коллективные не помогут.
Чего ента? Ты ж читай внимательноТо есть смысла сходку устраивать - ноль?
Я читала внимательно, поэтому и забеспокоилась. Вторая часть-то не про меня)))Вот ента:Чего ента? Ты ж читай внимательно
Что сегодня пьешь перед монитором?
А возвернуть на землю нормального человека - это мы всегда запросто.
Я даже просто рядышком посижу, подышу, так сказать, одним воздухомВот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?!
рвани! Встретим в лучшем виде!!!Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?