К основному содержимому

"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гермиона, с делением, кто за что отвечает мы немоного разобрались....
Ирина, я вот что подумала, а может ты хочешь стать многодетной мамочкой?
Мда, тогда мне точно будет прямая дорога в Новинки... В местные, не в мозырьские :)

Что бы понять как у тебя все хорошо, нужно посмотреть по сторонам...

что бы понять как у тебя все хорошо, нужно посмотреть по сторонам.

вот это точно замечено. А ведь у тебя действительно все замечательно. Любимый муж, здоровые детки, хобби ( если это так можно назвать),а что еще больше надо для того ,чтобы жить.

Ладно, живите...
Ой, шпасибо. Аж продохнула) Пойти, чтоль, выпить чего горячительного от радости?) Кстати, я завтра в Малиновке буду :)))
Хорошо, что не поубивал тебя и ребенка.
ППКС. Все хорошо, что хорошо кончается =)

Ой, шпасибо. Аж продохнула) Пойти, чтоль, выпить чего горячительного от радости?)
Аккуратненько. А то на первой странице придется еще один адресок добавить:)

Кстати, я завтра в Малиновке буду :)))
Ой, дык приходите в гости:) (я, кстати, в токскологии числюсь, погворим о методах и дозах:))

Мдя... почитала я тут вас, девочки, мои хорошие, а ведь в каждой хате по печке...
Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?! Мы бы фотку нашей(го) жилетки по центру поставили и как поговорили обо все и сразу!!! А вдруг коллективный разум многих из нас бы на землю-то и вернул. :scratch:

Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?! Мы бы фотку нашей(го) жилетки по центру поставили и как поговорили обо все и сразу!!!
Если не устроите коллективного линчевания, то я тоже, может быть, подтянусь :)))
А вдруг коллективный разум многих из нас бы на землю-то и вернул.
Вообще, убеждена, что если своих мозгов нет, то никакие коллективные не помогут. А возвернуть на землю нормального человека - это мы всегда запросто.

Если не устроите коллективного линчевания, то я тоже, может быть, подтянусь
Повалила)))

Вообще, убеждена, что если своих мозгов нет, то никакие коллективные не помогут.
То есть смысла сходку устраивать - ноль?:biggrin:

Чего ента? Ты ж читай внимательно :)
Что сегодня пьешь перед монитором?
Я читала внимательно, поэтому и забеспокоилась. Вторая часть-то не про меня)))Вот ента:
А возвернуть на землю нормального человека - это мы всегда запросто.

Приезжала мама в гости.
В очередной раз рассказала мне, что горбатого (меня) могила исправит, что это безнадега (я) и тыды. Уехала. Позвонила уже из дома, чтобы досказать то, что не успела. Потом сказала, что и незачем нам общаться, собсно, ее семья - это герои сериалов, которые ей не портят настроение (как я), а если че - она их может просто выключить одним нажатием на кнопку пульта....
Тошно... Так же, как и Даниле, которого рвет всю ночь и день :(

Гелия, как я вас понимаю.....Мамы могут очень эффективно ввести в состояние "тошно". Но я себе обычно повторяю "Она такая, ее не изменить, а я - другая." Скакого-то времени, я стала довольно жестко отстаивать свою точку зрения на все. Мама говорит-говорит, а я - свое, спокойно, но твердо. И еще я говорю: "Не можешь мне сказать что-то хорошее, не говори ничего. Не порть мне нервы, ты меня не для того растила, чтобы я переживала и ссорилась с тобой."

Да уж, мамы - наше все.
Я вот только думаю, это ж как бы в ее возрасте все вспомнить и не повторить это

Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?!
Я даже просто рядышком посижу, подышу, так сказать, одним воздухом
В общем, приезжай!

Гель, ты не выключаешься кнопкой пульта?! С ума сойти! Да ты ж живая, я посмотрю!
Ну а мама за себя выбор сама делает, опять же.
Данила бедняжка. :( Пусть выздоравливает! И ты тоже там того...

Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне на денек в Минск и не устроить ли нам сходку в какой-нибудь кафешке часика так на 2-3?
рвани! Встретим в лучшем виде!!!
Гелечка, поправляейтесь скорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху