"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Так и учитесь вместе!
я знала, что так скажете
но мне это ТАК неинтересно!!! как подумаю о чём-либо подобном, аж бррр.....
чего ж я это не умею? потому что никогда не нравилось...

Очень жаль, что РЕ от этого многое теряет, она у меня творческая, всё бы с удовольствием делала!

Nats25

Active member
А он знает принципы первой помощи молодящимся остеохондрозным тетечкам, которых заклинило в кувырке?
тогда мне надо с тобой на пару))) Я последний раз 3 кувырка в школе делала ;) И хондроз имеется ;)

Алешечка

Мамашечка
зы. да я сама из это практически ничего не умею делать, чему могу научить?
Вы определяйтесь.
после работы магазин, сад, готовка, время ребёнку, домашние ежедневные дела, улица при хорошей погоде
Это вот вы все делаете? Этому и научите. :)

Anestes

New member
почти ставка молодого преподавателя ВУЗа (сразу после аспирантуры, пока без степени). Это так, к вопросу о копейках... Тоже "поплакаться". Пост удалю через пару минут.
столько получает молодой врач, после стажировки

Iryna_p

Member
Кстати, в школе меньше предлагали.
Я в школе получала больше сразу после университета, перед аспирантурой. Перейдя в универ (ассистентом до аспирантуры) как раз потеряла в зарплате. Сейчас не знаю, где бы получала больше - нет знакомых моего возраста, которым можно было бы задать этот вопрос.

Iryna_p

Member
За сколько ставок?
В школе было полторы - в универе первый год столько же. На ставку отправили только в год поступления в аспирантуру. Тут от администрации школы зависит. У нас директор супер была - премий не жалела и замены нормально ставила (оплачиваемые, а не бесплатное объединение групп). А в универе сложней было. Но это был 2003-2007 год, потом я ушла в аспирантуру.

мот, кондуктором?
Если б выжила (полтора метра роста, 45 кг живого веса (пока ещё живого :) ))

Алешечка

Мамашечка
Iryna_p, вот-вот, мне в школе предлагали ставку. Им ровно на нее не хватало учителя. Без продленки, классного, только тетрадки. Это был 2004 год, и я нашла более оплачиваемую работу.

Iryna_p

Member
я нашла более оплачиваемую работу
Мне сложнее - у нас династия (в 3м поколении по обеим линиям), для меня преподавание как воздух - когда ушла из школы, ломка была ещё та. Потом привыкла к ВУЗу, конечно, но первое время было тяжело без малышни.

это что обозначает? (эт я для полноты картины спрашиваю :))))

То есть? Это смайлик. У меня отключены картинки в целях экономии трафика, поэтому ставлю символами. Не получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху