"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Tayi, кстати да: можем и мы тут с единомолитвенниками в день операции почитать молитву по соглашению :)

Родная

Active member
Сложно из головы что-то придумать про твою ситуацию, ну например, в твоем случае я бы проанализировала вот как раз момент "меня опять прибили", ну видимо это происходит из-за твоего какого-то поступка
тут дело даже не в работе... по работе как раз нормуль всё, вроде справляюсь, ну бывают косяки - более-менее нормально к этому относятся, кто без греха?
здесь личностные отношения... вернее их отсутствие
как это объяснить?...
нет ни агрессии, ни злобы, но нет и ни симпатии, ни доброжелательности, нет вообще ничего по отношению ко мне, пофигизм полный, игнор
все друг с другом общаюся, интересуются делами и пр., а меня как будто нет, пустое место...
если я что-то говорю, ничего не стоит запросто перебить меня и начать говорить о своём, а меня как будто и не слышал никто...
здороваться тоже не считают нужным
если что-то делают/покупают, спрашивают у всех, кроме меня...
ну и так практически во всем...
есть конечно "светлые" дни, но эта такая редкость
короче, я не из их песочницы

Алешечка

Мамашечка
короче, я не из их песочницы
А надо быть из их? А своими делами заниматься - не? Ну я понимаю, неприятно, когда тебя игнорируют. Но их выбор игнорировать, ваш выбор - расстраиваться. Расстраивайтесь на здоровье! :) Или ищите, что выбрать вместо этого.

Anestes

New member
нет ни агрессии, ни злобы, но нет и ни симпатии, ни доброжелательности, нет вообще ничего по отношению ко мне, пофигизм полный, игнор все друг с другом общаюся, интересуются делами и пр., а меня как будто нет, пустое место... если я что-то говорю, ничего не стоит запросто перебить меня и начать говорить о своём, а меня как будто и не слышал никто... здороваться тоже не считают нужным если что-то делают/покупают, спрашивают у всех, кроме меня... ну и так практически во всем...
Да уж, это точный полный игнор! А Вы Родная,никогда не спрашивали у сотрудников почему они так поступают! ДОлжна быть какая -то причина?!
Я бы, наверное, тоже "с ума сходила" - не могу такое терпеть. А может все -таки поменять работу... (если уже это предлагали, то извиняйте, наверное, не уследила в темке)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Tayi,Таня, состояние нервозности перед операцией лишний раз свидетельствует о том, что с головой все в порядке, мозг здоров и имеет полное право поволноваться! Так что пусть он себе волнуется, пока его наркозом не успокоят, а там впереди... Ух, красота какая, представляешь, вернешься такой суперской и стройной! Будешь идти по Минску, а мужики штабелями складываться будут!
А вообще-то, если боишься, то могу я вместо тебя сходить!:whistle:

Алешечка

Мамашечка
Гелия, ПростоМама, хоцца сказать "на пост за таблетками, не толпимся у операционной! и вообще вас не госпитализировали" :)))

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, кстати да: можем и мы тут с единомолитвенниками в день операции почитать молитву по соглашению
спасибо! Операция намечена на вечер среды (9 февраля)
это радует больше всего))
то могу я вместо тебя сходить!
вот фигушки ;) Сначала успокоили, привели в практически нормальное состояние. Теперь я сама пойду с чувством полной уверенности и решимости!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Алешечка

Мамашечка
Вот примерно так и проходил конкурс на пластическую операцию. :)))
Доводы Tayi оказались самыми вескими.

kseniana

New member
Родная

Тогда не буду советовать работу сменит, раз все устраивает на 100 процентов.

На ваши вопросы все так откликнулись, вы тут тоже всем нравитесь... Даже странно... Но без причины такого отношения обычно не бывает... Либо вам все это действительно не надо и можно создавать "другую песочницу", либо вам в лице некоторх хотелось бы иметь друзей и такое отношение к себе обижает.... Если обижает, то где то сидит неопознанная гордыня....

dydochka

New member
Гелия, жэншчына, не гневите бога! Зубы вылечила и хватит с тебя.

Nats25

Active member
Обе хороши))) Распоясались :) Распустились махровым цветом, можно сказать!!! (как я люблю такие смайлы, как у Гелия))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху