"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
ну вот, а потом тете рассказала случайно, а она вовсе не одобрила, хотя я просто к слову рассказала, так она еще и теперь вспоминает и попрекает этими МОИМИ "неразумно выкинутыми" деньгами..

:) всегда удивляют тети всех видов (и дяди), которые четко знают куда и как правильно денежку пристроить, но не свою. На самом деле я задумываюсь, вот к примеру у мя бзик - подарки всем отовсюду привозить, у мужа наоборот, мол нафиг никому не надо и на это деньги тратить не нужно :) (на всякий случай - муж у мя не скупой :), но есть вещи на которые он не тратит деньги, к подаркам для меня правда это отношения не имеет :)). Это как пример - у каждого свои растраты и на что тратить деньги каждый сам решает и мнения общего не будет, что одному правильная трата, то другому - ужас как не экономно. Мне недавно историю свекровь рассказала, о том как в семье знакомой сын отдает крупные суммы денег на родившегося ребенка, причем не вполне уверены все, что это его ребенок и мать ребенка его видеть не хочет, но он рад и он их отдает ей ... и родители по этому поводу расстраиваются и свекровь тож удивляется. У меня было 2 вопроса: он заработал сам? (да) тогда почему все лучше знают куда ему эти деньги потратить? (ну тут ответа нет :)).

Родная

Active member
А можно я здесь опять поплачу? Просто так, тихонечко, без объяснений... Очень мне уж как-то плохо.

Nats25

Active member
Natya, у меня был такой этап в жизни, когда коллеги усиленно учили меня жить, причем по поводу и без ;) И когда в очередной раз я попыталась что-то мяукнуть против, наш главный инженер на полном серьезе выдал гениальную фразу: "МЫ знаем, что ТЕБЕ так будет лучше". Перл! Мы с подружкой потом все грозились плакат с этим изречением над столом повесить))) Так и все эти тетушки-уверены, что знают, как тебе лучше. а твое мнение при этом-дело десятое

Родная, это кризис в стране провоцирует "плакучесть". Поплачь,мы тебя пожалеем

Mur

New member
"МЫ знаем, что ТЕБЕ так будет лучше".
пожалуй, это правомерно лишь родителям в отношениия своего чада утверждать, когда ему не больше 6-10 лет.. и то..
хотя, разные ситуации бывают, ведь иногда и опыт у уого-то действительно больше и он хочет тебя уберечь от ошибки именно поэтому

Mur

New member
Родная, если только от счастья, тогда можно ;) а от грусти, не плачь, всегда есть те, кому хуже.. мне - помогает думать именно так в минуты отчаяния.
А сегодня у меня новость, что племяшка обожженная (обваренная кипятком) пошла на поправку, выздоравливает Слава Господу!!! так я чуть реально не расплакалась от счстья, когда новости узнала такие хорошие после обхода врача.

Natya

Жили-были ...
А можно я здесь опять поплачу? Просто так, тихонечко, без объяснений... Очень мне уж как-то плохо.

Поплачь немножко, когда полегчает, выйди на улицу и купи себе мороженного (тут выбери любое, но то что приятно). А потом может просто прогуляйся если это нравится или приди домой с банкой мороженного и завались смотреть любимый фильм, тока позитивный. Дари себе маленькие радости, кто еще если не ты позаботишься о себе, раз уж случилось нелегкое время и есть отчего грустить.

Родная

Active member
:cray:
я жутко устала, просто до изнеможения, и нет конца и края... у меня просто нет возможности отдохнуть
усталость физическая + моральное истощение...
у меня совершенно НЕТ человека, с которым можно поговорить
а самое страшное для меня открытие было недавно (почему-то раньше я не обращала на это внимание): я поняла, что с мамой я НИ РАЗУ не разговаривала по душам, она мне сейчас конкретно сказала после моей просьбы (единственной за 33 года) меня выслушать "я не хочу слушать твой бред"

kseniana

New member
Родная

Всем иногда бывает очень плохо... Можно и поплакать, тебе посочувствуют... Мне кажется, уже стало лучше немного, правда?

Mur

New member
Родная, ты щитовидку проверила? помнишь, мы говорили уже об этом как-то.. Очень твое состояние похоже на гормональный сбой.
то, что нет, с кем поговорить- действительно плохо, тяжело, когда так...
сходи на хороший фильм, или посмотри какой сериал в записи - у меня есть несколько. как посмотришь до утра сразу все 16 серий - ух - ни одной мысли больше в голове. А морожко попробуй Ятис - вкусное ;)
А еще мне помогает Бейлис.. всегда прошу, чтоб мне подарили, если спрашивают чего дарить - ну очень люблю с тех пор, как попробовала когда-то

Алешечка

Мамашечка
Родная, мне кажется, психолог - это человек, который и выслушает, и поможет наладить что-то с мамой (или преобразовать свое отношение к проблеме). Почему не идете?

Nats25

Active member
Родная, с подругой в кафе на пиво после работы? И поговорить не по душам, а так, ни о чем? Помогает ))) Хотите, можем поговорить? (мне тоже иногда некому поплакаться ;) Напишите в ЛС-сброшу дом. телефон.

Mur

New member
да сколько ж тому ребенку уже, вроде ж уже подросла..
Наташ, если б были деньги, ну надо найти постараться - ОЧЕНЬ помогает Турция (горящая путевка на недельку), ТАК поднимает самооценку, что капец.. настоящая терапия.
елси денег таких нет (500 у.е).. ай, у кого они сейчас есть, что я вообще говорю.. ну тогда только ночь сериала про любовь и Бейлис.
и к психологу. но сначала - к эндокринологу, наконец!

Родная

Active member
ты щитовидку проверила?
у меня сейчас на себя ну совершенно нет времени, у меня + сердце конкретно шалит, аж страшно, а дойти до врача не могу, + ещё парочку врачей не мешало бы посетить
я в течение полугода уже ложусь спать не раньше 1,30, так получается, в 7 подъём, у меня ужасный недосып
психолог - это человек
стоит денег, просто непозволительная для меня роскошь сейчас, я в магазин боюсь ходить

телефон, телевизор, подруги - это время, которого у меня нет сейчас(((
я в ужасе!
где же мне его украсть?

а мы сейчас ещё на работе на другое место переехали, полжизни и 100 тыс. на дорогу уходит + з/п понизили

Алешечка

Мамашечка
Родная, да, совершенно очевидно, у вас какой-то капец.
Вот вам еще пачка платочков. Плачьте, пожалуйста.
9.jpg

Одно утешает: у вас нету времени на телевизор, а то от него депрессия только усилилась бы.

Mur

New member
Родная, млиинн.. ну если уже и сердце - ну СРОЧНО к эндокринологу надо!!!!! ну сдай ты хотя б на гормоны анализ, ну ради меня!
про недосып - от одного от этого может быть все твое состояние и депрессия.. А что со временем? куда уходит, на что? расскажи.. ну работаешь, это ясно - до скольки? Полине сколько уже? давай, опиши свой день стандартный - чем и зачем ты себя так загнала?

"полжизни и 100 тыс. на дорогу уходит " - почему? что за работа? и почему так далеко? это необходимость работать именно там??

Родная

Active member
Вот вам еще пачка платочков
красивые)

у вас нету времени на телевизор, а то от него депрессия только усилилась бы
очень бы хотелось посмотреть... мечтаю... что-нибудь хорошее...

у если уже и сердце - ну СРОЧНО к эндокринологу надо
сердце вообще пипец, каждый день по нескольку раз приступы... реально стремно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху