ну вот, а потом тете рассказала случайно, а она вовсе не одобрила, хотя я просто к слову рассказала, так она еще и теперь вспоминает и попрекает этими МОИМИ "неразумно выкинутыми" деньгами..
ну вот, а потом тете рассказала случайно, а она вовсе не одобрила, хотя я просто к слову рассказала, так она еще и теперь вспоминает и попрекает этими МОИМИ "неразумно выкинутыми" деньгами..
пожалуй, это правомерно лишь родителям в отношениия своего чада утверждать, когда ему не больше 6-10 лет.. и то.."МЫ знаем, что ТЕБЕ так будет лучше".
А можно я здесь опять поплачу? Просто так, тихонечко, без объяснений... Очень мне уж как-то плохо.
Не-не-не, некогда, подругам неинтересно, ребенка не на кого оставить. Уже ведь спрашивали.Родная, с подругой в кафе на пиво после работы?
Ну что ж вы уговариваете, не видно, что ли: человеку поплакать, а вы утешаете!да сколько ж тому ребенку уже, вроде ж уже подросла..
у меня сейчас на себя ну совершенно нет времени, у меня + сердце конкретно шалит, аж страшно, а дойти до врача не могу, + ещё парочку врачей не мешало бы посетитьты щитовидку проверила?
стоит денег, просто непозволительная для меня роскошь сейчас, я в магазин боюсь ходитьпсихолог - это человек
красивые)Вот вам еще пачка платочков
очень бы хотелось посмотреть... мечтаю... что-нибудь хорошее...у вас нету времени на телевизор, а то от него депрессия только усилилась бы
сердце вообще пипец, каждый день по нескольку раз приступы... реально стремноу если уже и сердце - ну СРОЧНО к эндокринологу надо