вот ели честно, то таким людям с таким сердцем, четвертинки будет мало. даже обычного мужчины будет мало. Будет такой, чтобы заполнил все то, что еще незаполнено в этих огромных сердцах и душах.мне тоже, пожалуйста! я тоже хочу хоть четвертинку
я думаю, Наташа не это имела в виду))) А просто- не пропустить счастье, "загоняясь" какими-то надуманными вещами типа роста, профессии, социального положения, "принца на белом коне" и прочего-прочего. Мы же "половинку" ищем, а не мальчика для сиюминутных утехНо вот призывать зрелых женщин "не пропустить" свое счастье в возрасте моего среднего сына
Уррраа!У меня маленькая радость.
"Жить станет лучше, жить станет веселей"С чего бы это вдруг?
ППКС. ну а сколько лет половинке той и ее другие параметры - это одному Богу известно. если так по возрасту отметать сразу - можно и пропустить действительно.я думаю, Наташа не это имела в виду))) А просто- не пропустить счастье, "загоняясь" какими-то надуманными вещами типа роста, профессии, социального положения, "принца на белом коне" и прочего-прочего. Мы же "половинку" ищем, а не мальчика для сиюминутных утех
кстати насчет утех - утех в плане секса в мною описанном случае не было особо, была нежность безграничная. и еще сложилось впечатление, что человеку совершенно не к кому было прикоснуться именно душой, он такой такой счастливый был даже от того, что его слушают вообще!мальчика для сиюминутных утех
хорошо, что эта тема вколыхнула общественностьНаписала для той, которая, читая призыв "не пропустить", может набрать номер мальчика, которому не давала надежд в его влюбленности именно из-за разницы в возрасте. Если это любовь - она никуда не исчезнет и через пару лет, когда хотя бы 21 стукнет (во многих странах - нижний порог взрослости).
а я нет"с ума сошла! да вот моему 10, так если он через 8 лет свяжется с теткой 30-летней, да я ее в шею, и ему тоже мало не покажется!!!!!"
не было особо, была нежность безграничная. и еще сложилось впечатление, что человеку совершенно не к кому было прикоснуться именно душой, он такой такой счастливый был даже от того, что его слушают вообще!
точно! и я бы так назвала! и какое счастье ее ощущать, никого из себя не изображать, не напрягаться ни в чем, просто дышать!вспомнилось слово ГАРМОНИЯ.. эти отношения можно было назвать одним словом...
Счастье женщины в первую очередь - в целомудренной жизни.
Я бы не стала обобщать.А вот невозможность гармонии с собой в первую очередь нам приносит нецеломудренная жизнь.
Мое имя Lita, я очень хорошо понимаю, о чем Вы говорите. И мой Вам респект за умение чувстовать и не стесняться своих чувств. Перед истинной чистотой помыслов физиологические целомудрие или отсутствие такового - суть ничто. И уж тем более никак не показатель гармонии внутреннего мира любящей женщиныКто захочет увидеть секс и "предлагание себя" в качестве брачного "товара", тот увидит это во всем, что связано с отношениями людей, кто готов увидеть чувства, их и увидит.
Уверена, что многие, прочитавшие наши сообщения, поймут о чем речь без каких-то дополнительных умозаключений.
И пусть каждый решит для себя, в чем его счастье.
Я именно так Вас и поняла.Васяня, Вы меня не понялиФизиологическое целомудрие здесь никаким образом не упоминалось
Я имела в виду целомудренную жизнь. Так и написала. Такая жизнь предполагает и супружеские отношения, и рождение детей. Только все это происходит с одним мужчиной, с которым перед алтарем женщина получает благословение на эту жизнь![]()
Наши предки в массе своей были малограмотными людьми. И противозачаточных таблеток у них не было. А сифилис был. И медицина не высшего порядка была. И если сейчас образованному человеку можно объяснить логику необходимой гигиены или предохранения и он поймет аргументацию, то предкам доходило только в форме табу или церковного запрета. Оттуда, из соображений необходимой физиологической гигиены, и пошли традиции сохранения девственности. Равно как и традиция обрезания у арабов - следствие малогигиеничных условий жизни.В моем случае от физиологического девства точно так же мало что зависит, как и в Вашем, и во всех остальных случаях. Но все же кое-что зависит тоже. Особенно - в раннем возрасте. Для детей же и мужа девство жены и матери до брака тысячи лет считалось необходимым. И только в последние десятилетия стремительно нарастает количество людей, которые так не считают. Мне это о многом говорит. О том, что наши предки не были идиотами - тоже.
Нет, не хотела бы. Я бы хотела, чтобы у неё была возможность сравнения и, как результат, вероятность выбора наилушего подоходящего ей партнера, как и в интимно-чувственном аспекте, так и в бытовом.И Вы не хотели бы, чтобы первый ее мужчина стал единственным и прошел с ней всю жизнь и в горе, и в радости?
Ну так и я не согласнаВасяня, просто напишу, что совершенно с Вами не согласна, не расписывая, в чем. Практически во всем написанном.
Счастье женщины в первую очередь - в целомудренной жизни.
Вашу точку зрения поняла. Остаемся со своим каждая
у меня это уже не произошло задолго до встречи с тем парнем. Не лишайте меня права на счастье.Только все это происходит с одним мужчиной, с которым перед алтарем женщина получает благословение на эту жизнь
Да никакого. И ни к чему она тут, эта популяризация. Тема не та. Но если хочется поупражняться в проповеди, то можно найти повод, конечно...Только вот какое отношение это имеет к популяризации того или другого пути к Богу?
100%.Но считаю себя обязанной сказать вслух, что есть и другой взгляд на женское счастье.