Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

alechik_21

Well-known member
otik,мы ходили в эту группу,по тому обстоятельству,что не хотели идти в школу в 6 лет,но в то же время не хотели опять проходить программу 6-ти леток,мы ходили до этого в сад №58
в интегрированной группе у нас были детки ДЦП и что-то наверное ещё(я не спрашивала у родителей,с воспитателями тоже чужих бед не обсуждала,а ребёнок не рассказывал ничё,т.к. он относился к ним очень хорошо и для них не было слова "больной")
Детки были все дружные,занятия делились для детей 7-ми леток и для "других" деток,все помогали друг-другу....
сча сижу и прям слёзы капают на рабочую клаву.
помню как приходил мой сын и говорил-Мама,Васька с больничного вышел!мы с ним так дружим,он такой добрый и весёлый(у Васи ДЦП),ну вот как-то так...
вы не переживайте,воспитатели там хорошие,зава также
желаю вам лёгкой адаптации,добрых людей на вашем пути..пусть всё у вас получится!
если есть какие-то вопросы-спрашивайте-отвечу

Юста

Well-known member
в 61 дцп мы тоже скучаем по своей интег группе вите от ани привет

tatsi_ana

Active member
я поною немного. В нашей и параллельной группе увольняются все воспитатели :((( Это были лучшие педагоги. имхо. в нашей группе точно! сад №8

Люсинда

New member
я поною немного. В нашей и параллельной группе увольняются все воспитатели. Это были лучшие педагоги. имхо. в нашей группе точно! сад №8

если вы про группу №6, то я с вами полностью согласна, воспитатели действительно лучшие и жаль, что они уходят, мы только начали с июня ходить, правда, отходили только 2 недели и начался ремонт в группе, а мне сказали, по-возможности не водить

буднас

New member
Детские сады лошицы 2

Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Нам скоро будет 2 года. Мы живем в Лошице 2. Стали на очередь в д/с с рождения. Мы относимся к 84 и 316 садику. Подскажите пожалуйста (может кто уже ходил или ходит в эти сады) какой выбрать и в каком возрасте лучше отправлять ребенка в сад. Заранее спасибо:rolleyes:.

tatsi_ana

Active member
мы пошли в 2,2. Отлично! ребенок быстро привык к новой среде. Правда, в физиологическом плане пришлось чередовать неделю сада и неделю больничного. А психологически все было очень даже!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
буднас, мы ходим (если это можно так назвать. я во втором декретном.) в 84. есть бассейн и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ плаврук. хорошая музрук - хорошие утренники. и наши воспитатели замечательные.
когда отдавать в сад - решать Вам. моё мнение: если есть возможность - не водить в сад вообще или водить на пару часов. на истину не претендую.

Люсинда

New member
Подскажите пожалуйста (может кто уже ходил или ходит в эти сады) какой выбрать и в каком возрасте лучше отправлять ребенка в сад.
доча пошла в 1,11, учитывая, что в яслях не было постоянного воспитателя (тогда были еще по старому месту жительства), адаптация прошла нормально

AnnySan

Active member
Спасибо. А про 316 сад кто-нибудь может рассказать?
мот 84 уже и получше там новая зава))) пытается сад вытащить. В 84 есть басейн ,спорт зал,муз зал, тренажоры для детей, хорошие площадки.Но впрнципе главное как всегда :)что б подобралась хорошая группа с адекватными воспетателями и что б их было двое и няня

nut@

хочу на море
кто уже водит ребенка в сад?
говорят, что теперь справку на работу дают в саду - правда? и когда тогда пособие уменьшается?
а то ниче не понимаю просветите... кто что говорит. :thank_you:

alenalen1986

New member
да уже давно справку на работу нужно брать в садике и пособие уменьшается как ребенок идет в сад на 50%

Сверху