Белый заяц
New member
Vero, ну анализы отрицательные на все не думаю что моя заслуга. а вот улучшение со стулом приписываю нифроксадиду. лежали в апреле в гастроэнтерологии где прошли курс 5 дней по 4 таб нифруксодида + креон и бактисубтил. 2ва последних и до больницы пили никакой стойкой нормализации стула не было. а после нифруксадида 2 месяца улучшения было стул оформился чего у нас не было ни разу за 2 года. причем мазки на потогенную флору и дисбактериоз отрицательные всегда были. через 2 мес стул снова начал учасчатся и жидеть сама провела курс нифруксодида лучше с первого дня приема становится. правда через 2 недели снова день продавала, ну думаю погрешности в питании деть до арбуза дорвался. хотя после Саванович ходили к гастроэнтерологу по месту жительства, так она рекомендовала при ухудшении стула креон и бифидобаки, но я уже прошла то что эти препараты нам совсем не помогают. так что пока так. надеемся на лучшее. кушаем уже много че, творог, йогуртов детских нестле с польши привезла, ну жаренного тока избегаем и молока. правда подсыпает то больше то меньше то совсем нет. грешу на сладкое так как и конфеты просит. кста, девочки, какие конфеты наименее вредные, я остановила выбор на коровках. шоколада не даю.