mella, как у вас дела? мы повторно сдали анализ,Саванович сказала, что хорошие все показатели
отрицательные, болезнь себя никак не проявляет, т.е. в стадии ремиссии. Кушает он хорошо, сам просит. Вроде пока нормально.Но с садиком у нас полный п....ц, в санаторный куда я стояла, сказали не возьмут, т.к. маленький и с таким заболеванием, сказали идти в другой. Я по своим каналам пробила, сказали, что в этот уже возьмут, но диет сестра сказала, что не обеспечат его диетой, т.к. у неё 35 диет, а наша 36 и по-видимому это для неё сильно напряжно.Я знаю, что в обычных садах по 25 диет, а это санаторный сад. И ещё мне сказали, что мой ребёнок будет голодный,т.к. его нечем кормить, получается концлагерь. Такое ощущение, что просишь ребёнка в космос взять. То им справка не та, то ещё что-нибудь....Вот понесу справку увидем,что будет дальше. Если кого интересует в Минске есть предприятие на котором готовят смеси без глютена и дешевле в 1,5 раза, чем в престоне. пишите оствлю телефоны.Плохо, что у нас нет общества и мы вместе не защищаем права наших детей. Я собираюсь идти в минздрав и минобразование, потомучто получается, что такие дети ни в садиках не нужны ни в школах.