А я все продолжаю сочинять версии
)) Так легче. Найдешь причину и кажется проблему решил, хоть временно но проще. Бедолаги вы, пусть у вас хоть что-то прояснится с вашими аллергенами.
Vero, помногу какать мы начали где-то около года (а может и раньше???) даже не помню, просто сыпи никакой не было сразу, так я и внимания не обратила, ну какает себе и какает. А потом как появилась сыпь и антигистамины не помогли, так сдали капрограмму, и там целый букет и мыла, и крахмал, и непереваренные волокна... и тогда я путем исключений за 4 месяца выяснила, что это все таки глютен. Сыпь сразу начала сходить, про стул не помню .
На овсянку реакция до сих пор, а макароны нормально ест.
Вот это странно, может все таки есть реакция, раз стул плохой? Мы ничего не едим глютенового.
И вообще я его водила по всем врачам с 3 мес до 2-х лет, а потом перестала. Вы у кого теперь наблюдаететсь?
А я вообще не вожу никуда, сразу ездила к аллергологам, кроме списка алергенов и назначения антигистаминов ничего не получила... Сама вычислила аллергены, сама решаю как правильно кормить, в интернете много читаю. Капрограмму периодически сдаю, что-то наша участковая педиатр подскажет, ездила еще в годик в 7-ку к гастроэнтерологу, тоже ничего толкового не услышала. А сейчас в 3-ке были вроде Федорова фамилия. Она нам назначила Креон, энтерол, энтерожермина и еще что-то. Креон пропили, но без безглютеновой диеты он не помогает. А энтерол я не давала, раньше пили, и что-то мне не хочется пичкать ребенка...