это "расписаться в собственной безграмотности", потому что мой ребенок прекрасно выглядит и весит 15 кг.
СпасибоLolitta, язык говяжий содержит белок, и очень аллергенный, особенно если вам нельзя молочного. А во-вторых, он очень жирный. При аллергии можно есть только постное мясо.
Вероятно, врач действительно не узрел признаков целиакии. Хотя нам сначала тоже сказали - чего пришли? Анализ на целиакию считается дорогим, поэтому они стараются не назначать его всем подряд.
первоначально сдают анализ крови из вены в 3 детской больнице, а потом уже смотрят.как сдают анализ на глютеновую непереносимость и стоит ли садиться на безглютеновую диету без подтверждения диагноза,мы сидим итак на антиаллергенной диете
скажите, с какого возраста информативны анализы на аллергены, такие как глютен?
тут проскальзывало фото рисового печенья...продается ли оно где-нить сейчас?
но все равно жидкий с кусками не переваренной пищи и слизь немного. Да апетит у него впринципе неплохой, а последнее время вообще усилился
К сажалению могут поставить, как это сделали нам. Даже по одному анализу.Потому как все равно диагноз вам без второго этапа - биопсии - не поставят.
ну что вы, я несколько месяцев убила, выискивая аллерген. ребенок был весь обсыпан с ног до головы и становилось только хуже, несмотря на то, что вроде ничего криминального не ели (дозы еды не менялись тоже). СБ, дошло до меня исключить глютенсодержащие продукты...вот пока и испытываем все "прелести" жизни без глютенаGel, если вас чуть-чуть подсыпает, то это может и не на конкретный продукт, а просто нагрузка на систему пищеварения
спасибо. очень хочется хоть чем-то порадовать мелкого...Рисовое печенье есть на
а вам что-то дал тот анализ? стоит ли нам делать его?Хотя нас аллерголог посылала в год и 3 мес.
Так что опять в подвешенном состоянии
мы практически так тоже питаемся...расскажу на какой диете нам полегчало.
ем когда малой спит и прячемся по углам
ну что вы, я несколько месяцев убила, выискивая аллерген. ребенок был весь обсыпан с ног до головы и становилось только хуже, несмотря на то, что вроде ничего криминального не ели (дозы еды не менялись тоже).
а вам что-то дал тот анализ? стоит ли нам делать его?
Я бы вам все-таки, не советовала давать это печенье. Во-первых, там сахар, во-вторых, оно без маркировки "без глютена", поэтому там могут быть следы глютена. В-третьих, возможно, там есть еще какие-нибудь добавки.спасибо. очень хочется хоть чем-то порадовать мелкого...
mella, а вы пробовали делать такое печенье? поделитесь, пожалуйста, рецептом..Лучше купите безглютеновую муку и сами испеките печенье.