Жизнь без сигарет.

Eka

Well-known member
Крысятка, ваще никак, вес не изменился. обычно вес меняеццо не от бросания курить, а от замещения сигареты чем-то. типа раньше было кофе с сигареткой, а щас с пироженкой, раньше был перекур, а щас чай с булочкой. и тыды. у меня замещения не было вообще, вначале я в принципе старалась избегать ситуаций сигаретных, типа встреч в баре за чашкой кофе или вечернего винца на балконе, а потом уже где-то месяца через три стало вполне комфортно без цигарки. у мужа замещение появилось в виде семечек, вначале пачками каждый вечер, щас уже реже - неск.раз в неделю плюс постоянные жвачки. но он рчень следит за собой, а мот жвачки не калорийные :))))) но у него тож с весом все ок вроде.

наша

New member
Крысятка, у меня минус 1 кг, но это просто дети энергии требуют. У мужа начал вес расти, теперь на диете сидит. Но с курением тоже не связываю.

Неждана

New member
Я не курю и не курила (пару раз пробовала сигаретку, думаю, это не в счет) В родительской семье курили мама, папа и брат, очень много, родители ночью вставали пару раз подымить...
Не переношу запаха курильщиков! Просто не могу, отвращение какое-то... Мой муж курил, пришлось ему бросить :) когда мы начали встречаться. Бросил относительно легко, заменил сигарету жевачкой, не курит лет 10 уже.

Особенно неприятно, как делает моя курящая подруга: она считает, что запах курева можно перебить запахом парфюма... и льет его... вот это аццкая смесь!
При этом она даже не чувствует, как пропахли все ее вещи, даже зимние, и она сама... она ребенка обнимает-целует, держит на коленях - а ребенок после него с этим запахом...бр....

Хотя вот мужской парфюм с легкой ноткой табака мне нравится.

DSoul

Начинающая Ведунья
курю уже больше 10 лет и наверное уже не брошу, не получается...
всегда у меня первым вставал вопрос не о здоровье, а как мужья некурящие могут с такой вонючкой (из песни слов не выкинешь) не только целоваться?! ведь во рту - помойная яма, кожа,волосы просто пропитаны никотином, а еще
Особенно неприятно, как делает моя курящая подруга: она считает, что запах курева можно перебить запахом парфюма... и льет его... вот это аццкая смесь!
мужской парфюм с легкой ноткой табака мне нравится
редко мне тоже, но если парфюм очень дорогой.

Неждана

New member
А смысл какой в предложении?
Т.е. если недешевые сигареты - тогда запах нормальный?

ой-ой-ой

New member
И сигареты тоже не Беломор
Беломор - как пример. Я чувствую разницу в вони от Астры (это тоже например) или от Давыдофф (это тоже например). Думаю, со мной кто-нибудь да согласится...

Неждана

New member
Я чувствую разницу в вони от Астры (это тоже например) или от Давыдофф (это тоже например). Думаю, со мной кто-нибудь да согласится...

:) Я еще марихуану от Давыдоффа отличу :) Разница есть, конечно, но все равно мне неприятно.

Гелия

Active member
Я чувствую разницу в вони от Астры (это тоже например) или от Давыдофф (это тоже например). Думаю, со мной кто-нибудь да согласится...
я согласна:spiteful: - есть разница, но только в момент курения или от только что покурившего человека. Но все же
в итоге дают одинаковую вонь.
Прокуренные вещи и запах изо рта особой градации тут не поддаются.
Ну и чего Вы придираетесь?
та мы ж просто разговариваем :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Стаж 15 лет, пачка в день
С бухты барахты, но 11 дней не курю. Интересно, что довольно легко, если задаться целью. Кризис миновал. Помогла электр. сигарета в решении бросить. Побаловалась дней 5, а потом надоело. Короче, вообще не курю.
Вот так)
Ну и мой супруг тоже бросил)

Сверху