Жизнь без сигарет.

Goldenflow

Well-known member
курила на протяжении 18 лет,злостно,больше пачки в день
Уже не курю 7,5 лет.Считаю курильщиков-ээээ неумными
Сигареты мне воняют все.Серый цвет лица,плохие зубы и прочие радости со здоровьем.Не говоря уже о цене сигарет.
Карочи "Бросай курить-вставай на лыжи"

Крысятка

Active member
Карочи "Бросай курить-вставай на лыжи"
ну сё!!!!!! щас ещё недельку какую побалуюсь, и в путь)))))) а то уже и сигареты не все продаются:(
Короче, вообще не курю.
Вот так)
и я так хочу!!!!!!!!!!!!! хотя канешн 11 дней ваще не показатель, но начало хорошее!

Yascherka

Gledam nad vama
погугли...короче, по виду как обычная цигарка, только тяжелее и она скользкая. пару раз чуть с 9-го этажа не уронила))). Есть картриджи с никотином и без. Сколько стоит -не знаю. Муж купил. Заряжает как телефон. По ощущениям-прикольно. Мне понравилось....как нейкий заменитель-находка

и я так хочу!!!!!!!!!!!!! хотя канешн 11 дней ваще не показатель, но начало хорошее!
тут главное то, что мы вместе. т.е. не ходим хвостиком друг за другом на балкон))
ну и вдвоем легче.
Вообще, по отношению к курению, зависимость, что у меня, что у мужа различны. Т.е. у него больше никотиновая зависимость, а у меня психолог. - ежедневный ритуал с кофе пока все спят...... У моего "ломка" была сразу неск. дней, а у меня через 4 дня.

ну сё!!!!!! щас ещё недельку какую побалуюсь, и в путь)))))) а то уже и сигареты не все продаются
главное, чтоб стрессов не было...т.е. в спокойном режиме бросать. По мне, так кризис-самое то: нет сигарет, дорого..... причин можно найти море

А еще...пока ограничила гостей, ну чтоб не соблазняться после спиртного))))

Крысятка

Active member
т.е. не ходим хвостиком друг за другом на балкон))
этож вообще хорошо!!!........а у меня муж не курит, ток мне от этого не легче бросить(((
Т.е. у него больше никотиновая зависимость, а у меня психолог. - ежедневный ритуал с кофе пока все спят...
о как...они разные??? значит у меня обе!!!
ну чтоб не соблазняться после спиртного))))
во-во, это вообще атас, я если вечерком потягиваю бутылку винчика, то курякаю как заведённая, на балконе ж щас так в кайф постоять, особенно вечером))) сегодня купила какие-то другие сиги (моих нигде нет), вот надож было вообще не покупать раз такое дело!!! ан нет.....не смогла устоять, знаю же, что если не будет на утро сигареты с кофе, буду только об этом и думать(((

Yascherka

Gledam nad vama
Крысятка, вообще, не так стрешен черт, как его малюют

это вообще атас, я если вечерком потягиваю бутылку винчика
если будет полный абзац, то кальян. С той морокой доставания, разжигания-думаю, что я не захочу этого делать. Кстати. и вони от него много))

буду только об этом и думать
вот!!! Это самая больное место. Как "НЕ ДУМАТЬ". Переключать себя..... Мужа днем на работе немного ломает, так он выходит на улицу воздухом подышать, кит. шарики в руках по перебирать.
Что касаемо меня, то телефон в этот момент, хорошая музыка или форум.

Izop

New member
А мы с женой никогда не курили и не собираемся. Просто даже не понимаем, какой в этом смысл :)

nataffka

кафедра бубна
скажите, а кто-нить пробовал эелектронные сигареты? расскажите что за оно и стОит ли того, чтобы купить?:)

Венера

просто богиня
nataffka, дык Yascherka выше расказала что за они.
А вообще девочки вы молодцы, что боросили и даже те кто ХОЧЕТ бросить. Это уже пол пути.
Я не курю, муж не курит. Очень этому рада. В подростковом возрасте баловалась. Слава Богу, в привычку не перерасло.
Больше всего в курильщиках отталкивает запах изо рта. Знаю девочку, так с ней просто не могла разговаривать. Неужели она сама этого запаха не чувствует и не задумается.

Vladi1

New member
Не знаю. о чем там были ссылки, но если про книгу Алена Кара, то мне она помогла. Бросила курить в феврале 2010г. Читала ее год. 3 раза начинала. Кроме книги еще надо больше желание бросить. У меня оно было на 3 попытку. И УРА ! Я свободно от табакокурения:yahoo:
Я живой пример бросания по Алену Кару:pleasantry:

mirenna

Member
Есть на форуме клуб,желающих похудеть.Может стоит создать такой же,желающих бросить курить?
Сходила в два магазина.Не нашла свою марку сигарет.Плюнула со злости и решила бросить.Ну сколько можно?Да и цены в последнее время...Не угонишься.Короче,удар что по бюджету,что по здоровью.
Вот только как выдержать?Надолго ли хватит?Может кто поделится,кто сталкивался?Кто-то говорит,что резко бросать-не есть правильно.И ещё вечная проблема-не набрать лишний вес(я к этому склонна,да ещё и работа малоподвижная).
Кто со мной?
Поддержка и советы не помешают!

сури

New member
Сижу и думаю.... как мне тоже бросить? и работа такая же и склонна к лишнему.....

Natya

Жили-были ...
Бросила лет 9-10 назад. Курила года 3, постоянно, фактически по пачке в день ... бросила сразу. На вес никак не повлияло, через года 3 на вес роды повлияли :). С тех пор ни разу не курила, хотя честно скажу - курить иногда очень хочется, и даже сниться, что курю.

Гелия

Active member
Перетащу свой пост из другой темы про курение:
Я курила долго. Много дольше 10 лет. Не ситуативно. Под конец своего курительного стажа выкуривала по пачке в день. Было гадко до одури. Воняло от волос, от одежды, изо рта... фуууу... Зависимость была капитальная. Я могла остаться (и оставить семью соответственно) на утро без хлеба или молока, но и помыслить не могла оказаться без сигареты.
К бросанию долго готовилась. Психологически. Я не понимала, как же можно не покурить с чашечкой кофе, или после еды, или во время разговора, или когда всё плохо, или, наоборот, когда радость, когда делать нечего... Короче, всегда нужна была сигарета. Сам ритуал мне очень нравился - достать из пачки, прикурить, красиво так держать, пепел стряхивать кокетливо... (пишу, а сама аж ощущаю всё это). Короче, шла к бросанию больше года. Причем я понимала, что постепенное сокращение до полпачки в день, до 6 сигарет и т.д. - не про меня. Бросать надо резко и окончательно. Бросила. Примерно около года старалась находиться там, где курят, подышать чтобы, просто в руках подержать незажженную сигарету, помять ее, понюхать. Вооот.
На сегодняшний день не курю 9 лет уже. Хотя порой очень хочется. Как в описанных выше случаях: на балконе летним вечером или на море. Но я знаю, что для меня это засада полная. Поэтому даже и не думаю дальше. Плюсов вижу массу. Хотя вес я действительно набрала. Но это из-за двух родов, а не оттого, что курить бросила. Но цвет лица вполне компенсирует его :)

Сверху