Про электронную сигарету. Подруга покупала эту штуковину около года назад, стоила 100 у.е. Пыталась она ее курить около недели, перестала - после курения болела голова, не подошло ей. Когда мой муж бросал курить она ему предложила. В итоге тоже болела голова. Предложили свекру - результат тот же. Так что я бы не рекомендовала возлагать надежды на эл.сигареты.
Я вот тоже как то электронной сигарете не доверяю.
У меня сейчас когда сильная тяга покурить беру конфетку "Мята-шалфей", тоже наверное не самый правильный выбор, но помогает от слюны не захлебнуться.
А еще борюсь с собой, одна половинка говорит ну скури одну сигаретку ничего страшного не будет, вторая не разрешает, потому что все пойдет насмарку.
Ellkina а что вы делали когда очень при очень хотелось покурить??
У меня сейчас когда сильная тяга покурить беру конфетку "Мята-шалфей", тоже наверное не самый правильный выбор, но помогает от слюны не захлебнуться.
А еще борюсь с собой, одна половинка говорит ну скури одну сигаретку ничего страшного не будет, вторая не разрешает, потому что все пойдет насмарку.
Когда очень при очень - я была беременной, мозги быстро встали на место и не хотелось. На работе конечно тяжелее вытерпить, а дома надо заняться полезным делом - уборка, стиркаEllkina а что вы делали когда очень при очень хотелось покурить??
Главное сказать себе - мне нельзя
Мне нельзя почему?? и начинаешь придумывать все за и противГлавное сказать себе - мне нельзя
Мне нельзя почему?? и начинаешь придумывать все за и против
потому что если буду курить я- будет курить мой ребенок
потому что без сигарет я смогу прожить дольше и дождаться внуков
потому что я смогу подольше остаться молодой, т.к. курение прекращает синтез коллагена в организме- а из него на 70% состоит кожа, на 35% - хрящи суставов и позвоночника
потому что....
вот с этим не соглашусь, мои родители не когда не курили, что абсолютно меня не остановило.потому что если буду курить я- будет курить мой ребенок
Мой сын на меня постоянно ругается за курение, на днях предложил попробывать электронную сигарету. Что не говори реклама рулит.
вот со скукой реальная проблема. надо переключаться. У кого как. Кто-то трендит по телефону, кто-то в бассик берет абонимент и начинает правильную жизнь, кто-то конфетки..... тут надо как-то моСк занять.Мне вот скучно без сигарет, вот на работе работу работаешь в перерыве выйдешь на балкончик покуришь и хорошо становится. А теперь сижу чаек пью :haha:
Я вот тоже как то электронной сигарете не доверяю.
у меня не болела голова от эл. сигареты, у мужа тоже, у родителей тоже. Реально за неделю мне получилось заменить цацку в руках. Легче становилось от мысли, что "курю" и не так психол. сложно воспринять, что я уже НЕ КУРИЛЬЩИК. Это чисто как замена привычке. Мне недели было достаточно.
потому что если буду курить я- будет курить мой ребенок
вот с этим не соглашусь, мои родители не когда не курили, что абсолютно меня не остановило.
Дело даже не в примере. Если Вы курите, то волей-неволей ребенок становится пассивным курильщиком, что не менее вредно, чем активное курение. Даже если Вы не курите при ребенке, на коже, одежде, волосах остаются все те же смолы и канцерогены.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
А я бросила курить из-за мужа. Он мне мозг выел. Хотя иногда себе позволяю покурить когда праздник, шашлычок, бывает это редко. И то бубнит на меня. Тяга прошла, было трудно себя держать. Но теперь не тянет слава богу.
Нет и не хочу. Слишком уж долго я курила, чтоб за раз все похерить и опять начатьYascherka А настоящую сигаретку себе позволяете, хоть очень очень редко, ну может по празднику большому??
У меня курит мама. Выглядит она старше своих некурящих ровестников. Это куча лишних морщин и цвет лица желает быть лучше. Тоже самое курящая подруга. Если вас не особо трогает внутренне здоровье, которое вы не видете, то задумайтесь о внешнем виде. Со временем у многих появляется неприятный желтый налет над губой и на пальцахМне нельзя почему?? и начинаешь придумывать все за и против
Сегодня начался 5 день без сигарет. Грустна.
Привычка штука серьезна. Вот ехала на работу на машинке с другом он закурил и я машинально потянулась за сигаретой (потому что это естественный процесс), но потом опомнилась и стойко ехала всю дорогу.
Начинаю придумывать себе лазейки как бы можно было покурить (типо стресс, праздник и т.д.) пока нчиего не нашлось :rofl:
Привычка штука серьезна. Вот ехала на работу на машинке с другом он закурил и я машинально потянулась за сигаретой (потому что это естественный процесс), но потом опомнилась и стойко ехала всю дорогу.
Начинаю придумывать себе лазейки как бы можно было покурить (типо стресс, праздник и т.д.) пока нчиего не нашлось :rofl:
Поздравляю, так держатьСегодня начался 5 день без сигарет.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Пестрик, Поздравляю. Самые тяжелые дни, потом будет легче. Держитесь.
больная тема...курим я,муж и мама. давно, не буду писать,сколько, дабы не пугать народ. бросить не получается. меня бесит,когда курят на ходу, в толпе. когда заходят в общественное место сразу после этого (особенно транспорт,когда чуть ли не в дверях выкидывают сигарету и последний дым выдыхают уж внутри-дышать невозможно). курю давно,не курила 2 беременности, ессно,и как только переставала кормить-сразу снова. тянуло. дура, ну вот что мешало не начинать снова????????? и,как бы ни говорили, что все ерунда о том, что бросишь- и поправишься-, у меня точно так,как только пытаюсь бросить начинаю жрать, и, как следствие,поправляться.
Не курим. 2 месяца. Сами. Просто решили.в один день,без допстимулов. Никого не тянет,ломки не было. Я поправилась на много кг,стала много есть.Но это уже совсем другая история-сама виновата и знаю,что сброшу без проблем,зато так классно не курить
От того что я не буду курить - смолы и канцерогены будут на одежде и волосах все равно, так что это не пугает сильно
Не поняла... Смола оседает от выкуренной сигареты, не будете курить - этого не будет. Ну, и в Ваших силах обойти курящего и не стоять, вдыхая дым.
А насчет "не пугает" - наберите в любом поисковике "пассивное курение"...
Получите массу информации, начиная от научно-популярной до официальной статистики.
Хотя бы вот: http://minzdrav.gov.by/nd/run/trap.php?id=370
Окружение играет огромную роль... Если это действительно друг, попросите в следующий раз не курить при Вас. Имеете полное правоехала на работу на машинке с другом он закурил
Я тоже курила. Бросали вместе с мужем, уже 4 года прошло. Мне было несложно, муж пил табекс, правда, я думаю, больше сыграла роль психологическая настроенность, он готовился
А не подскажете когда эти тяжелые дни закончатся???Самые тяжелые дни, потом будет легче
Умом все понимаю, но ломает сильно чисто психологически.
Очень хочется чтобы прошло то время и я действительно порадовалась за себя, и не было ощущения что я сама над собой издеваюсь.
Крысятка присоединяйтесь! В компании веселее
Я вот себя начинаю уговаривать тем, что пока курить не буду (хотя сигареты в сумке лежат), но если очень очень захочется покурю. И вообще планирую купить себе пачку Собрания и может быть когда нибудь по большим праздник курить по одной, ну это конечно в том с лучае если не сорвусь и не поддамся соблазнам.
И через сколько дней перестало тянуть??Не курим. 2 месяца
И еще вот мне интресует вопрос те кто бросил курить, не было ли у вас по утрам легкой головной боли и днем переодически легкие о себе не напоминали?? А то я вот за эти 4 дня чувствую сеюя развалиной, хотя вполне возможно сама себя накрутила.
Поздравляю!!! Наверное это ощущение очень здоровское!!Сейчас даже представить сложно, что курили...
У меня вот проблема что психологический я себя явно не подготовила, потому что мне нравиться курить и я хочу курить.
Поделиться: