Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Курить же выходили, вот и выйдете в другое место, место для семечек )) и немного пощелкать, убьете тоже время что и на курево. ))
Я тоже так считаю! Вроде и выбрала что по проще Мята-Шалфей., но они с сахаром. А без сахара что то не нашла я.Я не думаю что вас прям разнесет от пару штук в день сосулек
Суперррр вариант, хохочу от души, спасибо. Просто представила картинку, получилось очень здорово!Курить же выходили, вот и выйдете в другое место, место для семечек
у нас дома сигарет нет.Пестрик, Я помню у меня тоже на запасе были в сумке сигарки. И Сейчас даже дома есть пару пачек, так и лежат уже около года ))
А я так не могу)))Если они есть,значит закурю обязательно.Нычки сигарет дома лежат и в сумочке ношу сигареты с зажигалкой. Не знаю как кому, но мне так легче, просто вот они есть и ладно. А запрещать самой себе только хуже, по этому я себя уговариваю типо вот если очень очень очень припрет то покуришь без проблем, а так тебе это не надо.
Если они есть,значит закурю обязательно
У вас наличие и отсутствие их не как не влияет, то есть если вы хотите покурить вас ничего не остановит.На автопилоте бегу в магазин(((
Запах ото всех одинаковый. Особенно, через минут 15 :bad:когда курят хорошие сигареты
Молойца.Сегодня начался 7- ой день без сигарет