Жизнь без сигарет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Курить же выходили, вот и выйдете в другое место, место для семечек :))) и немного пощелкать, убьете тоже время что и на курево. :)))

Пестрик

New member
Я не думаю что вас прям разнесет от пару штук в день сосулек
Я тоже так считаю! Вроде и выбрала что по проще Мята-Шалфей., но они с сахаром. А без сахара что то не нашла я.

Курить же выходили, вот и выйдете в другое место, место для семечек
Суперррр вариант, хохочу от души, спасибо. Просто представила картинку, получилось очень здорово!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Пестрик, Ничего страшного. Это только на первое время. А вечером действительно можно семки кушать, что б руки и рот занять от дурного занятия. А что здорово бы было "Место для семечек", вместо "Место для курения".

:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну или так ходить по офису: :dirol:

ахахаха. Как место для курения так это нормально, все хорошо. а как место для семечек так вам и подавай место для поспать :))) :rofl::rofl::rofl:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Пестрик, Я помню у меня тоже на запасе были в сумке сигарки. И Сейчас даже дома есть пару пачек, так и лежат уже около года :)))

Живчик

Well-known member
Мы с мужем бросили через 3 дня после знакомства. Еще через 4 отнесли заявление в ЗАГС. Теперь говорю, что помогу бросить курить, но последнему желающему пришлось на мне жениться :)
Как оно было...
Стоим курим, я рассказываю как мне часть легкого удалили, сколько раз бросала до и после этого... Он говорит: так давай, наконец, бросим. Я: давай (и не затягиваясь больше бросаю сигарету).
На след день вечерком созваниваемся и я гордо сообщаю, что не курю. А он... признался, что забыл про договор. Так стыдно было, что уже 10 лет не курит :)
И каждый год отмечаем: я 19 февраля, он -- 20 :)
Настоящий кайф пришел через 3 месяца: посчитали сколько молодая семья экономит без сигарет :)
Да, мой стаж курильщика 7 лет (до 2-х пачек в день доходило), у мужа -- 16 лет.

Петруша

Радуюсь каждому дню

Пестрик

New member
Всем приветик!
Отчитываюсь. Пошел 6-ой день без сигарет. Полет нормальный.
Правда начала во сне курить :rofl:. Потом так совесть мучала, я так сильно себя ругала, потом отошла и простила, потом поняла что это был всего лишь сон и вообще хорошо стало. Курить все еще тянет, жую конфетки.

Нычки сигарет дома лежат и в сумочке ношу сигареты с зажигалкой. Не знаю как кому, но мне так легче, просто вот они есть и ладно. А запрещать самой себе только хуже, по этому я себя уговариваю типо вот если очень очень очень припрет то покуришь без проблем, а так тебе это не надо.

mirenna

Member
Нычки сигарет дома лежат и в сумочке ношу сигареты с зажигалкой. Не знаю как кому, но мне так легче, просто вот они есть и ладно. А запрещать самой себе только хуже, по этому я себя уговариваю типо вот если очень очень очень припрет то покуришь без проблем, а так тебе это не надо.
А я так не могу)))Если они есть,значит закурю обязательно.
Я уже 2 недели борюсь)))Большой перерыв составил 5 дней,пока не разозлилась.В минуты гнева и злости вообще себя не контролирую.Первые мысли:взять сигарету и успокоиться.На автопилоте бегу в магазин(((

Пестрик

New member
Если они есть,значит закурю обязательно

На автопилоте бегу в магазин(((
У вас наличие и отсутствие их не как не влияет, то есть если вы хотите покурить вас ничего не остановит.

А у меня наличие сигарет в сумке делает так что я меньше нервничаю. ("Кури не кто не мешает")

Ellkina

New member
Надо делать такие курилки на работе

Вложения

• курилка1.JPG
    курилка1.JPG
    28.1 KB · Просмотры: 44

Пестрик

New member
Курилка суперрр!!

Сегодня начался 7- ой день без сигарет. Полет проходит нормально. Курить все еще хочется. Во сне курю и уже не ругаю себя :rofl:.
Вчера заметила что сильно чувствую запах табак от людей и мне не нравится как пахнет, хотя когда просто курят очень даже ничего.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Курилка вообще классная.

Пестрик, Мне тоже нравится запах сигарет, когда курят хорошие сигареты. Но потом фуууу. Иногда зайдет красивая девушка в транспорт, вся такая милая и нежная, а как почувствуеш что от нее пахнет как от пепельницы, вся эта красота улетучивается вместе с пеплом выкуренной ее сигаретой.

Пестрик

New member
Оксана(Ксю) ну вот как то раньше запаха этого не чувствовалось, ну от самой пахло если много покуришь, а от других практически нет. А вчера в кинотеатре девушка рядом сидела и на протяжении 2 часов был запах бе-бе.
Ну не смотря на это все равно курить хочется :tease:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Касатка, Не ну если мужик идет и курит г-вно то уже не одинаково, как дунет в лицо аж задыхаешься от вонючки :))). А если какая-нибудь приличная сигаретка то ноздри пошире расдуеш, нюхнешь и этого достаточно, но курить не хочется. Да запашок изо рта ужасный потом.

Пестрик, Конечно не чувствовался. У меня мама курит, и в школьные годы я приходила домой накуренная, мама меня поверяла, нюхала волосы, руки и приходилось ей дышать, но она не чувствовала запаха, потому что сама курила. И представьте вы накуритесь и люди не курящие про вас так говорят Бе-бе, как не приятно вы пахните.

Yascherka

Gledam nad vama
Приехала с пянки-гулянки. В ресторе накурено было. что..... Все были курящие, а я белая ворона))). Девы, даже мысли не было закурить

Сегодня начался 7- ой день без сигарет
Молойца.
Надо органичить на время гостей и походы

Сверху