К основному содержимому

Жизнь без сигарет.

И через сколько дней перестало тянуть??
сразу. решили вечером дружно,утром не закурили и все. у меня честно так и было,мама и муж говорят тоже самое...

И еще вот мне интресует вопрос те кто бросил курить, не было ли у вас по утрам легкой головной боли и днем переодически легкие о себе не напоминали?? А то я вот за эти 4 дня чувствую сеюя развалиной, хотя вполне возможно сама себя накрутила
совсем ничего не болит, стало гораздо легче вставать -просыпаться по утрам.

хотя вполне возможно сама себя накрутила
думаю, что Вы именно сами себя накрутили. И еще -
я себя явно не подготовила
Это, на мой взгляд, ключевой момент. Мотивация - великая вещь. Как я уже
писала, я себя готовила целый год. Когда за пару лет перед этим я бросала курить сходу, сиюминутно, на порыве, меня хватило лишь на несколько месяцев, и я снова втянулась.

Тянуть закурить может очень долго. И потом. У всех это по-разному происходит, по индивидуальной программе, так сказать.

Возьмите листик бумаги и выпишете в одну колонку все плюсы, а в другую - все минусы курения. А на другом листике - все плюсы и минусы жизни без сигарет. Почитайте :). Вам нужно срочно найти для себя положительные стороны жизни без сигарет. Их так много на самом деле :). Тот же парфюм, о котором Вы уже грезите. Сравните - когда от Вас будет пахнуть им, а не куревом - изо рта, от волос, кожи, одежды...

А пока. Вам есть чем гордиться! Правда :). И это хорошо понимает тот, кто через это прошел. Я желаю Вам победы!

Сегодня начался 5 день без сигарет. Грустна.
Привычка штука серьезна. Вот ехала на работу на машинке с другом он закурил и я машинально потянулась за сигаретой (потому что это естественный процесс), но потом опомнилась и стойко ехала всю дорогу.
Начинаю придумывать себе лазейки как бы можно было покурить (типо стресс, праздник и т.д.) пока нчиего не нашлось :rofl:
если Вы будете считать дни без любимых сигарет, Вы их никогда не бросите:) штука в том, чтобы дать себе установку - я не курю и какая разница сколько - не курю и все. А подсчет дней означает Ваше подсознательное решение героически продержаться как можно дольше - но потом с чистой совестью вернуться к старой привычке.

И еще вот мне интресует вопрос те кто бросил курить, не было ли у вас по утрам легкой головной боли и днем переодически легкие о себе не напоминали?? А то я вот за эти 4 дня чувствую сеюя развалиной, хотя вполне возможно сама себя накрутила.
Было такое, но не сразу...а через...помесяца где-то. Перестройка организма. У меня, например, к этому добавилось прыщи. Обсыпало как подростка)))) И этов моем то возрасте))))Где-то месяц развалиной ходила. Сейчас отлично!

если Вы будете считать дни без любимых сигарет, Вы их никогда не бросите
Поспорю. Я везде дала себе знать, что я бросила курить. Начиная с этого форума, когда в подписи стоял счетчик сигарет)))) Там выставяешь, когда бросил, примерную стоимость. Ой, как наглядно меня это радовало. В особенности экономия))))

У меня вот проблема что психологический я себя явно не подготовила, потому что мне нравиться курить и я хочу курить.
У вас схожая со мной ситуация. При чем когда мне все толдычали, что это вредно и т.п., то у меня наоборот, еще больше хотелось. И я это любила. Я обожала забуриться в ресторанчик, тупо сидеть за чашкой кофе и стопиццот сигарет за это время, разговаривая с супругом или подругой. Это же как религая какая-то ))))) Или дома, когда все спят, ароматный кофе + n-нное кол-во сигарет. Кстати, все уговоры, что это вредно для здоровья я не воспринимала. ну вот так сильно привычка сидела во мне. Кстати, обоняние на порядок улучшилось. И появился кайф во вкусной еде, что дало некоторое кол-во непривычных для меня кг. Но это дело техники. Скинем. Скоро в бассик пойду.
Сейчас я нашла кайф в другом, в др. интересах повседневных. Я не про хобби, а про стиль жизни

Сейчас я нашла кайф в другом, в др. интересах повседневных. Я не про хобби, а про стиль жизни
Очень интересно узнать, может что нибудь спионерить, если конечно не секрет.

У вас схожая со мной ситуация. При чем когда мне все толдычали, что это вредно и т.п., то у меня наоборот, еще больше хотелось. И я это любила. Я обожала забуриться в ресторанчик, тупо сидеть за чашкой кофе и стопиццот сигарет за это время, разговаривая с супругом или подругой. Это же как религая какая-то ))))) Или дома, когда все спят, ароматный кофе + n-нное кол-во сигарет. Кстати, все уговоры, что это вредно для здоровья я не воспринимала. ну вот так сильно привычка сидела во мне.
вот один в один как у меня.

Да и вообще у меня весь день расписан когда и где, во сколько и после чего покурить.
Вот и просто сказать все я не курю очень сложно.
А еще интресно наблюдать за мужем. Мы с ним это вопрос не обсуждали, так как не хочу обнадеживать, мало ли что. Но смотрит загадочно и явно одобрительно ;)

Последнее редактирование:
Очень интересно узнать, может что нибудь спионерить, если конечно не секрет.
К примеру..
Здоровый образ жизни гораздо интереснее и увлекательнее оказался) Честн слово. Позволить правильно питаться, заниматься спортом и тыпы может не каждый. В силу своей лени, финансовой стороны (тоже). Если ходите куда-нибудь в спортзал или бассик, то обратите внимание на кол-во подтянутых и хорошо выглядящих людей. А что курить? Курить может и идиот. На это не надо учиться)))

Пестрик, Для меня тяжелыми были первые недели две. Вы даже подумайте как от вас воняет когда вы покурите, просто жуть(простите за такое грубое высказывание). Я раньше этого не замечала а сейчас когда разговариваю с курящей подругой меня аж выворачивает.

Оксана(Ксю) я кстати тоже обратила внимание последние время что от меня в транспорте шарахаются и по работе заказчики не которые косо смотрели. Или табак изменился и вроде сигареты не дешевые курила, но шмон от меня был конкретный, что самой было противно.

Я помню это тяжелое время, все бесит, место себе не находишь, аж выпрыгиваешь из себя от злости, жутко все раздражает.
Прикупите себе конфеток вкусненьких, и после очередного дела вы хо-па и конфетку закинули в рот и наслаждайтесь вкусненьким.

Кстати абсолютно не злюсь, спокойна как удав. Вот только рот периодески приходится занимать , то чаек пью то конфетку жую.
Вот только боюсь что вкусненькие конфетки на фигурке скажутся, а она и так не идеальна.

Пестрик, Вес потом можно сбросить. Уж лучше пускай в транспорте к вам принюхиваются и завидуют от того что от вас вкусно пахнет и коллеги по работе поворачиваясь за вами и нюхая ваш парфюм и потом шушукались и строили догадки чем же вы так вкусно пахните.

или заменить другой заразой и вредной привычкой на время это семечки :)))

Фруктики енто хорошо, но сколько можно кушать яблочки :bb:. А остальное нынче дорого, дешевле сигареты :rofl: шучу

Оксана(Ксю) семечки енто хорошо, но не мой вариант, работаю в офисе не поймут. Но вечером с пивком может прокатить ;). Спасибо

Пестрик, Кушайте яблочки Это лучше чем курить. Я не думаю что вас прям разнесет от пару штук в день сосулек.

Можно конечно начать пить водку, она сейчас вроде самая дешевая, только придется тогда от другой зависимости лечиться :rofl:, ну енто я все шучу конечно

Назад
Сверху